ID работы: 13978971

Переосмысление

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свержение лидера

Настройки текста
- Вот же гады, вы его упустили! – кричал Джек на своих охотников. – Вернитесь в лагерь, видеть вас не желаю! Мальчики молча кивнули и с понурым видом ушли. Только Роджер остался. Он не двигался с места, его глаза смотрели на Джека. - Ты меня не услышал?! – крикнул лидер охотников. – Я сказал возвращайя в лагерь! Роджер, выставив вперед копье, уверенно шел на Джека. Рыжий мальчик растерянно отступал назад, к краю обрыва. - Что ты творишь, Роджер?! – крикнул Джек, когда заметил, что стоит на самом краю. - Свергаю своего лидера, - оскалил зубы Роджер. - Что, но почему?! Со мной же вам так хорошо! Никаких правил, как при Ральфе! – отчаянно кричал Джек видя, как Роджер уверенно идет на него. Он посмотрел на то, что было под обрывом. Берег, на котором были рассыпаны камни. Роджер быстро рванул на Джека и легким взмахом копья подтолкнул его. Мальчик яростно замахал руками, в ничтожной попытке сохранить равновесие, но она провалилась. Джек полетел с обрыва, копье выпало из его рук. Джек издал пронзительный вопль, прежде чем его тело ударилось о камни. Правая нога издала неприятный хруст, из разбитого носа Джека потекла кровь, лоб также оказался разбит. Копье воткнулось рядом с мальчиком в песок. Он издал несколько последних вдохов, прежде чем потерять сознание. Джек очнулся на подкладке, сделанной из листьев высоких пальм. Над ним был поталок, сделанный из веток и листьев. А рядом с ним сидел ангел, который ласково гладил его по волосам. - А..ангел? Ты пришел забрать меня? – прошептал Джек, улыбнувшись ангелу. Ангел тоже улыбнулся, он наклонился к лицу Джека, после чего заговорил чистым голосом Ральфа. - Чего? Какой ангел? Хорошо ты головой ударился, уже ангелы повсюду мерещаться. Джек от шока полностью открыл свои глаза. Это был не ангел, а Ральф. Ни крыльев, ни нимба. Ральф, как Ральф. -что ты тут делаешь?! – зарычал Джек и вытащил из своего пояса нож, он попытался встать, но резкая боль в правой ноге его остановила. Джек взвыл и схватился за ногу, закрыв глаза. - Тихо, не вставай! – Ральф подошел к Джеку, взяв с собой огромный лист. Джек приоткрыоткрыл один из глаз и посмотрел на свою ногу. Его лицо скривилось от ужаса. Нога распухшая, местами красная, а местами синяя. - Что у меня с ногой?! – закричал Джек. - Не знаю, предполагаю, что перелом, - спокойно ответил Ральф, обвивая ногу Джека листом и вставляя в лист палку. – А еще у тебя разбиты лоб и нос. Джек пощупал рану на лбу и свой нос. Ральф был прав. - Где мы, на острове? - На острове, - ответил Ральф. – Только на другом. - Как понять, на другом? – оскалил зубы Джек. - Так, недалеко от нашего острова есть другой, он поменьше, но места тут хватает, - ответил Ральф. - Как долго моя нога будет заживать? – спросил Джек, слегка успокоившись. - Откуда я знаю? Я же не врач. - Постой… а как ты добрался до этого островка? - В плавь - А меня ты как сюда дотащил? - На спине. Краткость ответов Ральфа пугала Джека. - А остальные? - Джек, где еще быть остальным? На острове, конечно же. Джек раздражённо вздохнул и лег на спину. Он смотрел на потолок из листьев и веток и грустно моргал. Теперь ему придется находиться рядом с Ральфом… но это не на долго… наверное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.