ID работы: 13978971

Переосмысление

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная попытка убийства

Настройки текста
Джек проснулся посреди ночи. Было темно, но мальчик отчетливо слышал сопение Ральфа рядом с собой. Джек сел и тут же тихо охнул. Нога все еще ныла и болела. Он тяжело задышал. Когда глаза привыкли к темноте, он увидел, что Ральф лежит недалеко от него, всего лишь на расстоянии локтя. Глаза Джека блеснули ненавистью. Он вытащил из своего пояса нож и вознес его над Ральфом. Джек уже было хотел нанести ему удар, удар сначала в голову, затем в грудь, а затем еще в грудь… но боль в ноге его вновь остановила. Мальчик задумался: «Если я убью Ральфа, то и сам погибну от голода… Это все равно, что самоубийство с особым извращением». Нож дрожал в руке Джека. Парень неуверенно вздохнул. - Убью его, когда сам смогу ходить… - пробормотал он. Джек хотел опустить нож, но ладонь вспотела настолько, что оружие просто выскользнул из его руки. Джек охнул и закрыл рот руками. Нож вонзился в песок в сантиметре от руки Ральфа. Ральф что-то пробурчал во сне и перевернулся на другой бок. Джек облегченно выдохнул, быстро схватил нож и вновь сунул его за пояс. Он вновь лег на теплую землю и попытался заснуть. По его лицу стекал пот. Он едва ли не убил того, кто поможет ему еще немного продержаться. Мысли о мучительной смерти от голода не покидали Джека, но он лишь махнул рукой и снова заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.