ID работы: 13979214

Memento mortis, carissimi diaboli

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Сегодня 27 мая 2003 года. Очередное новое имя. Новая внешность. Новая биография и место жительства. Теперь его зовут Алекс Мюллер, брюнет с зелёными глазами. В свои 15 лет Натаниэль успел сменить 16 имен и городов. Сейчас он с матерью прячется в Германии, в Штутгарте. Алекс ходит в 9 класс самой обычной средней школы. Тихий, ничем не примечательный ученик. Оценки у него конечно хромают, но в целом он никому не интересен. –Мюллер, к доске. Ну, кроме учителей. Алекс с еле слышным вздохом встаёт из-за парты и медленно ковыляет на встречу двойке. С историей он никогда не дружил. ------------------------------- Бесшумно открывая дверь и нащупывая в сумке пистолет Алекс проходит в квартиру. Обойдя все и убедившись что никого из посторонних нет, напряжённые плечи слегка расслабляются. Мать на работе и будет поздно, значит у него есть время. Быстро выложив учебники на стол, Мюллер выходит из квартиры, несколько раз проверив замок, и направляется в сторону заброшенной заправки. Недавно угнанный автомобиль стоял на месте. Несколько раз оглянувшись он сел за руль и завел двигатель. Машина приятно заурчала. Прокрутив в голове недавно увиденный маневр, Алекс принялся выполнять его. В теории все было легко, а на практике…Он вечно то не добирал скорость, то гнал слишком быстро. В общем полный провал. –Хей, это делается немного по другому. Брюнет резко повернул голову на звук. На бордюре стоянки сидел голубоглазый парень с блондинистыми волосами, чуть старше самого Алекса. Сердце забилось в бешеном ритме. Кто это, чëрт возьми? Все нутро кричало сваливать. Но Мюллер лишь вопросительно выгнул бровь. Парень поднялся и подошёл к машине. –Я Эрик. Эрик Клозе.-он протянул руку- У тебя ведь нет опыта в гонках, я прав? Алекс посмотрел на руку и медленно кивнул. Эрик угрозы вроде не представлял, однако внушал страх своим высоким ростом и крепким телосложением. В ответ на проигнорированную руку парень лишь пожал плечами. –Могу показать как правильно делать этот приём, если хочешь. Глаза Мюллера округлились, он видел улчные гонки со стороны множество раз, но еще никогда не смотрел на них прямо из машины. Видимо Эрик подумал что его долгое молчание и удивленный взгляд означает неверие его словам. –Между прочим я уже третий год участвую в заездах, пусти за руль и сам все увидишь.-потирая затылок проговорил парень. –Хорошо. Сказав это, Алекс вылез из машины громко хлопнув дверью. Он встал напротив Эрика протягивая ему ключи от машины. –Покажи мне. Блондин ухмыльнулся и взяв ключи сел за руль. Заведя машину, она приветливо загудела. Алекс внимательно наблюдал за действиями парня ожидая. Эрик начал набирать скорость, ловко крутя руль в нужные моменты и маневрируя среди колон. Визг шин разнесся по парковке. Сердце брюнета подпрыгивало на каждом повороте. Впервые он чувствует этот безумный драйв и наслаждение. Алекс готов навечно остаться в этом моменте. Когда машина остановился Мюллер восхищенно выдохнул. –Вау…это было круто. Эрик на эти слова лишь расплылся в широкой улыбке. –Если хочешь могу научить тебя штукам сложнее. Будет трудно, но оно того стоит. Глаза Алекса загорелись. Где то в голове Мэри кричала как это необдуманно и опасно. Мать всегда ненавидела картинг. Узнай она что ее сын занимается им, однозначно наставила бы ему синяков и сломала пару рёбер. Но сейчас для брюнета эти слова не имели веса. Он хотел вновь почувствовать те эмоции, которые заставляли его сердце петь, а все мысли сводить до одного: скорость. –Прошу, -тяжело сглотнув Мюллер на одном дыхании выдал, -научи меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.