ID работы: 13979214

Memento mortis, carissimi diaboli

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
19 сентября 1995 год. Натаниэль не может усидеть на месте. Отец и его люди уехали в командировку, поэтому мама разрешила ему прогуляться по ближайшим окрестностям. Он бегает по комнате в поисках мелков, которые ему подарила Мэри. Она просила спрятать их в укромном месте, дабы отец их не нашёл. Оба понимали что если Натан застанет за рисованием своего сына, на маленьком детском тельце тут же расцветут новые шрамы. Наконец найдя то, что мальчик искал, он молнией несётся к выходу. Уже сентябрь, но в Балтиморе по прежнему тепло. Эль хватает свою кофточку и пулей вылетает на улицу. Мальчик оглядывается по сторонам, в поисках знакомых машин. К счастью, таких не обнаружено, поэтому он бежит в сторону излюбленной детской площадки. Там почти всегда тихо и спокойно. Эль обожает проводить там время и рисовать машинки со звездами на асфальте. Почему машинки? Натаниэль — сын Натана Веснински, известный под именем балтиморский мясник. Натан был любимым тесаком семьи Морияма, от того он так быстро поднялся в должности. Семья Морияма представляли собой клан якудзы. Несколько десятков лет назад они перебрались в штаты, почему? Эль не знал, да и не его это дело. У Мориямы есть бизнес, которым они прикрывают свои грязные дела, а так же они спонсируют гоночный спорт. У них была своя сборная команда и малая лига. Туда то и должны в скором времени определить Натаниэля. Он безумно этого ждёт. Как-то отец взял его с собой на одну из гонок, по приказу Мориямы конечно же. Это было потрясающе. Скрежет шин, пыль от асфальта, шум мотора, одобрительные возгласы зрителей и адреналин. Позже Натаниэль должен пройти этакие «смотрины». Его уже познакомили с тренером малой сборной. Об этой встрече ему заранее сказал отец, а так же доходчиво объяснил как себя вести и что говорить на этой встрече. –Позвольте представить наших маленьких спортсменов и будущих звёзд гоночного спорта, Рико и Кевин, -Объявил тренер Тетсуси опираясь на трость. Ещё немного поговорив с отцом Тетсуси ушёл, ведя за собой Натана. Младший Веснински остался наедине с Кевином и Рико. Решив что это шанс внимательнее рассмотреть будущих товарищей по команде, Эль кинул взгляд на их лица. На скулах новых знакомых были изображены черные цифры 1 и 2. Единица принадлежала Рико, а двойка Кевину. Но сейчас не об этом. Абрам Пробегает последний поворот и перед ним открывается вид на старую площадку. К его сожалению, на качели уже сидит какая то девочка. Ее волосы были заплетены в две косички. Краем глаза Эль увидел кровь на ее руках. Непонятно чем движимый, он подошёл к ней. –Привет? Почему ты сидишь тут одна? Веснински не знал чем она так его заинтересовала, но отступать было уже поздно. Девочка медленно перевела свой взгляд с руки на мальчика. –Кто ты такой? Такого вопроса Натаниэль ожидал меньше всего. Он не понимающе выгнул бровь. –Меня зовут Натаниэль, можно просто Эль. Почему ты одна? Видимо посчитав что мальчик угрозы не представляет, она отвела свой взгляд игнорируя вопросы. –Эй, неприлично игнорировать других. Скажи хоть как тебя зовут. Натаниэль не понимал чего он пытается добиться. Ну получит он ответы на вопросы, а дальше что? –Натали, -Еле слышно пробурчала девочка. Но Абраму и этого было достаточно. Видя что ни на какой контакт эта Натали не идёт, он решил занят себя делами поинтереснее. Сев перед качелями, Эль достал свои мелки и принялся рисовать красную машину. –Что ты делаешь? Видимо любопытство было сильнее плохого настроения девочки. –Рисую свою будущую машину! Отец сказал что подарит мне её, если я пройду смотры. –Что за смотры? Натаниэль не успел ответить. Его сильно дёрнули за руку, чуть ли не вырывая конечность, ставя на ноги. Лола Мальком, подручная отца. Мальчику не нужно было смотреть чтоб убедиться что за монстр стоит за его спиной и крепко держит в своей когтистой лапе его худую ручку. Он помнит все ее мерзостные прикосновения. Все отвратительные тренировки и слова что она ему говорила. На другой стороне улицы виднеется знакомая машина. Отец вернулся. Мальчик оглянулся на Натали. Она была так красива, так мила и нежна, словно ангел. Вот бы она и впрямь им была и спасла его из лап этого монстра. От Мальком несло ментоловой жвачкой и излишне сладкими духами. Ухо обожгло горячим дыханием. –Почему ты здесь, младший? Папочка совсем заждался тебя дома. Почему же ты его не встретил? Натаниэль остолбенел от ужаса. Он прекрасно помнит что с ним сделают за ошибку. За промахом всегда следует наказание. В прошлый раз у младшего Веснински добавилось пять новых шрамов. Абсолютно всё его маленькое, детское тело было изуродовано жуткими ранами. Ему нет и десяти, а из-за уроков отца он уже знает как зашивать на себе слишком глубокие раны. Лола всё дальше и дальше тащила его к машине. Натаниэль еле поспевал за ней, кое-как перебирая совсем маленькими ножками. Его кинули на заднее сиденье чёрного седана, захлопнули дверь и двинулись в сторону дома. Эль глянул в окно, Натали всё так же сидела на качели, смотря своими глазками в пустоту, а потом, будто почувствовав на себе взгляд любопытного мальчика, посмотрела точно в глаза Натаниэля. Скромно подняв уголки губ, она беззвучно сказала пока, словно знала, что ещё обязательно встретится со странным мальчишкой, которого впервые видела. –Младший! Подъём, мы на месте, -Пролепетала своим приторно сладким и отвратительным голосом подручная отца. Его так же как и к машине потащили ко входу в «дом». Дверь захлопнулась. Прямо перед ним. На угольно-чёрном кресле сидел отец. Его главный кошмар уже семь лет. –Младший, -Ледяным тоном проговорил отец, -Подойди сюда. Натаниэль, не сумевший совладать с коленями, которые тряслись словно осиновый лист, упал на бок на третьем шаге. В живот ударил ярко красный, острый словно пика каблук. –Поднимайся младшенький, неужели ты хочешь заставить своего папочку ждать ещё дольше? Лола схватила его за ухо и кинула мальчика прямо к ногам Натана. –Поднимись. Оперившись рукой об пол, Натаниэль на задеревеневших ногах, быстро встал. –Где ты был? Глаза начало жечь. Но Эль не проронил ни слезинки. Знал. Заплачет — будет еще хуже. –Я спросил, -Отец встал с кресла и взял с гладильного стола рабочий утюг, -Где. Ты. Был? На него смотрели широко раскрытые глаза отца, цвета адского пламени, в котором он когда-нибудь сгорит. –Ну раз отвечать не хочешь, придётся мне тебя заставить, Натаниэль. Он схватил мальчика за воротник футболки и с силой надавил на утюг. Грудь обожгло раскалённым железом. Сначала в комнате запахло углём, это расплавляется его кожа под высокой температурой утюга. Потом слегка запахло жареной говядиной с металлическим оттенком. От места ожога пошёл небольшой пар. Он чувствовал как покрывается волдырями и отслаивается его кожа. Нат мельком видел что на красном ожоге появились чёрные, обожжённые участки. От боли мальчик начал терять чувствительность. Казалось прошло несколько часов с момента начала пытки, однако на деле же это длилось жалкие секунды. Тут отец отнял от его тела своё орудие и швырнул Ната на пол. Мальчик отлетел к ножке журнального столика. –Спрошу ещё раз, -Отец подошёл, всё ещё держа утюг за ручку, -Где ты был, Натаниэль? –Он гулял на детской площадке, -Прозвучал чёткий и холодный голос матери. Натаниэль бросил последний короткий взгляд на Мэри и закрыл глаза, лёжа на холодном полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.