ID работы: 13979214

Memento mortis, carissimi diaboli

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
5 июня 2006 года. –Почему так долго? Берите его уже и поехали, -Кевин оценивающе прошёлся взглядом по Нилу. Кажется, сердце Джостена больше не билось. Он не знал как реагировать на встречу со старым другом. Одна часть несносно желала чтобы Дэй узнал его, заставил остаться. А другая мечтала чтобы этого никогда не произошло. В глазах Кевина что-то мелькнуло. Его руки пробила мелкая дрожь, а ноги предательски подогнулись. Блондин, о котором Нил благополучно забыл, подошёл к Дэю шепча ему что-то на ухо. Кевина всего передёрнуло. Он быстро пролепетал короткую фразу парню рядом и направился в сторону Джостена. Нил и без слов все понял. Он в полной заднице. Не успел шатен моргнуть, как путь Кевина к нему перегородил Ваймак. –Вы знакомы? -Слегка оглянувшись на Нила поинтересовался Дэвид –Да, мы… –Учились вместе в младшей школе, -Перебил Дэя Нил, -Пару раз делали вместе проекты. Не думал что ты меня узнаешь. Брюнет тупо захлопал глазами, а затем перешёл на французский. –Что ты, черт возьми, здесь делаешь? И где тетя Мэри? Она знает что ты тут? От упоминания матери и давно забытом французском языке Джостен дёрнулся. –Она мертва. Я один. Мне больше некуда идти. Дэй сверлил Нила взглядом до тех пор, пока его не окликнул Миньярд –Так, так, так… Что это у нас за секретики? Не знаете что-ли? «Больше двух говорят в слух». –Мне это надоело, -Вклинился Ваймак, -Заканчивайте этот цирк и перейдем к делу. –Позже поговорим, -Отводя взгляд, напоследок кинул Кевин. Пробежав взглядом по Джостену и Дэю, Дэвид кивнув сам себе и наконец продолжил. –Как я уже говорил мы заметили в тебе потенциал, поэтому захотели предложить тебе участвовать в заездах. Однако, они делятся на три категории. Знаешь об этом что-нибудь? –Да. Одиночные, парные и командные, -Без промедлений ответил Нил. –Все верно, малой. Учитывая то, что ты ездишь тут один, предполагаю к какой-либо команде ты не причислен. Не желаешь вступить к лисам?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.