ID работы: 13979220

В Пламени

Слэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 57 В сборник Скачать

Выручай-Пролог

Настройки текста
Для деревьев твоих Я создам певчих птиц И в лесах поселю Ярко-рыжих лисиц. Для цветов полевых Сотворю мотыльков И красавцев лесных - Серебристых волков. Тэм Гринхилл «Охотник и Илти» – Получилось! Вокруг Полумны резво заскакал полупрозрачный кролик, а потом он припустил за лошадью, которая мчалась галопом из палочки Джинни. Звери играли в своё удовольствие. – Не просто получилось, – сказал Гарри и поймал несколько задорных вопросительных взглядов, – ну то есть не просто по… лучилось и перестало. А продолжает лучиться и сиять! Вы молодцы! Он с гордостью смотрел на пространство Выручай-Комнаты, превратившееся в безумный зверинец. Синеватое сияние патронусов, счастливые лица ребят… Невилл наконец смог отпустить в полёт своего медведя. Фред и Джордж, услышав похвалу Гарри, начали раскланиваться и расшаркиваться, называя друг друга «ваше сиятельство» и «ваша светлость». Лучистая стая играла и резвилась. Они и сами были стаей – настоящей, объединённой общим дерзанием. Вместе они прогонят мерзкую Амбридж и одолеют кого угодно. Джинни запустила лошадку ещё раз, чтобы потренироваться передавать послание. Патронус подбежал к Гарри и промолвил: - Мы обязательно сделаем слизеринцев! Мальчик рассмеялся, хотя лицемерная инспекторша уже запретила ему квиддич. Ведь понятно, что они в любом случае сделают слизеринцев – на поле или нет. Хоть задаваку Малфоя, хоть его мрачного декана, пропитанного холодом подземелий. Не к ночи будь помянут. Никто сейчас не мог бы охладить пыл собравшихся ребят. В душе били ключом радость, тревога, отчаяние и смелость. Может быть, из этих-то чувств и рождается магия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.