ID работы: 13979285

Расслабься Ллойд

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После триумфальной победы над Мастером Формы, Зелёный ниндзя отдыхал в своих апартаментах. Послышался стук, Ллойд никого не ждал, но все же нашел в себе силы, встал и открыл дверь, на пороге стоял его отец. – Папа? – Здравствуй сын, пригласишь меня в свой роскошный номер? – Да - да конечно. Проходи, я рад тебя видеть. – Как ты себя чувствуешь? – Гармадон не стал ходить вокруг да около и сразу перешёл к волнующему его вопросу. – Все круто, а что? – Просто я услышал, что у тебя болела спина. Это может стать проблемой! – Нет, все нормально. Когда мне прилетело в нее от одного из Мастеров, вроде это бы Мастер Тени... у меня все прошло. – Но это не должно повториться, я пришел предложить тебе помощь и сделать твоим мышцам спины расслабляющий массаж. Вас становится все меньше. Ты должен быть готов ко всему. Вопрос времени, как скоро ты опять встретишься с недругом. Ллойд не мог не согласиться. По рекомендациям отца, Ллойд разделся, почти до гола, спасибо, что разрешил оставить нижнее белье. Лег на кровать, на живот. – Кстати, я хотел спросить, где ты ночуешь? – поинтересовался Ллойд начаная нелегкий разговор, задавая давно волнующий его вопрос, – Мы тут уже третьи сутки и я... – Тебе не стоит думать об этом, – успокаивает сына отец, – не переживай я способен постоять... позаботиться о себе. Придав своему телу необходимое положение возле сына, Гармадон согрел руки и незамедлительно приступил к делу. Воспользовавшись специальным маслом с очень приятным запахом, он начал с легких поглаживаний, переходя к разогреву, постепенно приближаясь к основным движениям массажа. Пусть это только начало, но Ллойду уже было хорошо, почему-то прикосновения отца давали чувство безопасности. Начиная с шеи и плеч, руки Мастера постепенно передвигались вниз, делая глубокие, давящие движения вдоль волокон мышц. Почти сразу работа отца вызвала приятные мурашки, которые промчались по всему телу. Юноше это очень понравилось. И вот руки отца на пояснице, долго и мягко растирают крестец. Ллойд чувствовал неописуемое наслаждение. То как Гармадон проводил массаж вызывало размягчение и расслабление мышц, приводя к общему снижению напряжения в теле Ллойда, как раз то, что надо. Затем горячие руки Гармадона опустились ещё ниже и стали гладить между ног. Мягкое давление и ритмичные движения по внутреней поверхности бедер вызвали у Ллойда некую защитную реакцию в виде ощущения щекотки. Сначала это была улыбка и лёгкий смешон, но настойчивые движения мужчины провоцировали полное погружение в интимные ощущения Рука же скользнула дальше, в боксерки юноши и продолжила массаж уже там. Ллойд напрягся, это уже не совсем походило на массаж спины, но было приятно, он молчал, боясь что-то сказать и прервать их связь. Под впечатлением Ллойд не сразу понял, что Гармадон перевернул его на спину, подтянул к краю кровати и снял нижнее белье. Добавив много, просто очень много теплого масла он положил обе руки на его уже полу твердый член. Ллойд не знал, что ему следует делать, как правильно поступить. Не придумав ничего лучше он прикусил нижнюю губу и закрыл глаза тыльной стороны запястья, разрешая себе получать новую порцию, нового удовольствия. Руки отца скользили нежно и мягко, одна рука шла сверху с вершины головки вниз по самое основание, а вторая шла следом, догоняя первую. Он ощутил, будто его пенис захватывает приятный водоворот, тем самым наполняя его кровью. Незаметно скольжения слегка изменились и самое чувствительное место оказалось в горячей, влажной среде. Ллойд ахнул и неосознанно поддался навстречу новым ощущениям, толкнув таз вверх. За выходкой Ллойда не последовало ничего негативного, ни остановки, ни возмущения, ни чего-то еще, но Ллойд стал держать себя в руках на сколько это возможно, что бы ненароком не помешать отцу и не спровоцировать остановку сие действия. Внезапно его живот на уровне пупка задело нечто легкое и почти невесомое. Ллойд поддался инстинктам и просто посмотрел, на раздражитель, приоткрыв глаза. Это было худшее решение в его жизни, перед ним открылась сцена, которую, так просто теперь не развидишь. Ллойд начал задыхаться, он мгновенно побледнел от шока, покрываясь холодным потом. Его отец, это был его отец. Он стоял на коленях между его раздвинутых ног. Голова мужчины находилась в паховой области, спускающиеся локоны волос, с челки, слегка задевали торс ниндзя, когда Гармадон сосал головку члена слегка двигая головой, именно на них он отреагировал. Руки скользили от начала губ до основания пениса и задевали мошонку. От резко ускоренного сердцебиения, Ллойд налился краской и спрятал лицо в ладонях, при этом еще зажмурив глаза. Какой же это кошмар, приятный, сумасводящее наслаждение. Ах! А когда одна из рук отделилась от работы и легким движение переместилась на его чувствительный, твердый, ждущий прикосновения сосок, Ллойд вздрогнул и издал стон удовольствия. Пальцы Гармадона аккуратно и бережно прикасались к нежному бугорку, гладили его зацепляя и направляя в разные стороны, дразнили, слегка сжимали и вертели. Потом, тоже самое повторил и со вторым, не отрываясь от основного ублажения и Ллойд пожалел, что у отца всего две руки. Он захотел быть во власти родственника. Он готов отдаться полностью. Мастер Гармадон был всецело погружен в работу ради одной единственной цели, довести сына до состояние отрешенности от реальности, плавно ведя его на получение только удовольствия. Не контролируемое тяжёлое дыхание и стоны наслаждения вырывались из уст подростка, подсказывая Гармадону, что он на верном пути и все делает правильно. Приятное напряжение нарастало, блаженство наполняло тело Ллойда и он ощутил приближение, чувство неизбежности своей разрядки. Юноша не мог сдерживать или контролировать момент наступления оргазма, он просто произошел. Внезапный и быстрый, заставляющий открыть широко рот в крике, которого не последовало, потому что его дыхание перехватило. Волна удовольствия накрыла ниндзя с головой выбрасывая все мысли и оставляя лишь эйфорию, это сопровождалось высвобождением детей Ллойда, все мышцы его тела максимально напряглись, вытягиваясь, затем расслабились и он начал глубоко дышать восстанавливая дыхание, после длительный задержки. Гармадон же предусмотрительно подготовив полотенце, неторопливо, со всей нежностью и любовью навел порядок после своей помощи. Если бы на Ллойда напали сейчас, то в таком состочнии, он бы не стал, а точнее не смог бы сопротивляться. Массаж отца помог Ллойду достичь мир внутри себя. Расслабление и освобождение произошло на всех уровнях тела и души. Когда эмоции стихли, Ллойд сильно покраснел, здровый смысл вернулся и юноша предпочтет провалиться на месте, чем встретиться взглядом с отцом. Он боялся повернуть голову в сторону Гармадона, не зная как после такого смотреть на него. Ведь картина как отец отсасывает ему, теперь будет вечно стоять у него перед глазами вызывая стояк. Старший накрыл горячее тело сына лёгким одеялом, поцеловал в макушку и удалился. Ллойд был благодарен, что отец поступил именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.