ID работы: 13979396

Моë желание это Ты

Слэш
NC-17
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вару, подойди на минутку! — крикнул из соседней комнаты Пик. Вару что сидел на диване перед телевизором только цокнул и что-то пробубнил себе под нос, насупившись, но возражать не стал. Не спеша поднявшись Валет быстро пошëл в комнату, быстрее придет - быстрее вернется. Проскочив в коридоре мимо Габриэля, что уже разинул рот чтобы что-то спросить, но парнишка быстро открыл и так же быстро прошëл в комнату, не забыв закрыть за собой дверь. Дом у восьмерых клонов одноэтажный, но при этом просторный. Жили раньше в квартире Фëдора, пока тот не заработал нужную сумму на эту "халупу" как выразился Вару, когда увидел новое место проживание. Феликс как и всегда, начал причитать и говорить о том, как же хорошо, что они купили такой потрясающий и красивый дом. Остальных это как-то не волновало. Захлопнув за собой дверь, от стекло в комнате чуть задребезжало, а где-то послышалось через несколько секунд, как с хлопком дверь ударилась о стену. — Не дом, а картонка какая-то... — в слух сказал Валет, закатывая глаза. — Радуйся, что хоть не на помойке живешь. — послышался с правой стороны голос Короля Пик. — Тебя спросить забыл, псина — грубо отозвался Вару. Услышав от Пика лишь цок языка. — Чего звал то? Давай быстрее. — Помнишь ты мне в карты продул? — поднявшись с кровати и не спеша, измеряя шагами путь, от кровати, до парнишки спросил Пик. Глаза мужчины недобро поблескивали в уже уходящем в закат солнце. Вару призадумался. Было дело, тогда они с Пиком играли на желание, такое часто бывало, а задания были разнообразные; подежурить за другого, деньги, поцеловать кактус, признаться у всех на глазах Ромео в любви. — Помню, — кивнув своим же словам промолвил он. — А чего хочешь? Чтоб я снова жабу поцеловал? Или байк твой помыл? Пик на это только тихо хихикнул. Подойдя ближе к одномастнику, приобняв того за талию и быстро прокрутив ключом в в замке двери (что был только у Пиков) Пик посмотрел в очки Валета. — Нет, на этот раз моë желание ты. — уткнувшись в шею Вару и вдыхая аромат того, сначала сказал, а в конце и прошептал Пик прижимаясь ближе к теплому телу. Обладатель зелëных волос пал в осадок. Как это? — Чего? — хлопая глазами и ничего не понимая проговорил он. — Пик, ты кажется меня перепутал с резиновой бабой, или у тебя уже фляга совсем потекла? — Нет, со мной все нормально, просто это моë желание. — начиная медленно целовать шею парня томно приговорил Король. Тут уже Вару стал сильно нервничать, что тут происходит? Может это сон или у Пика и вправду, с мозгами беда? Взглотнув Вару попытался оттолкнуть от себя Пика, но тот как пиявка не желал его отпускать. — Пик, мать твою, прекрати! — но того только подняли на руки и схватив под бедра прижали спиной к стене (Все клоны были одинакового роста, вернее 180, а возраст отличался на несколько месяцев, а так, всем по двадцать лет). —Вару, ты же помнишь, что от желания нельзя отказаться? — низким, бархатным с хрипотой сказал Пик, смотря внимательно в очки, словно видя сквозь их окуляры глаза Вару. Тот только закусив нижнюю губу, невольно покраснел и отвëл взгляд в сторону. Примерно несколько секунд они стояли так молча, пока Вару, с тихим вдохом не поцеловал Пика обнимая его за шею. Закрыв глаза, оба представителя масти пик прижались друг другу, углубляясь в поцелуй. Сердца обоих бились так, что готовы были выпрыгнуть из грудной клетки. Мягкие, теплые и такие приятные губы ощущали король и валет пики. Сжав бедра парня, Пик быстро направился к кровати, посматривая куда идет, мало ли споткнется и тогда гудбай романтика. Быстро уложив тушку Вару на кровати, и навалившись сверху, Пик закинул ноги того себе на плечи. Обнимая и целуя юношу, он начал расцеловывать шею Вару. Хоть это и кажется такой мелочью, но как это приятно. Задрав голову назад зеленоволосый стиснул зубы и обнял Пика за спину. Дальше король начал покусывать и облизывать шею, от чего Вару тихо постанывал и царапал ему спину, но из-за футболки это чувствовалось не так уж и больно. В комнате резко стало очень душно, поэтому парни поспешно стянули с себя одежду, бросая еë куда только можно, оставаясь абсолютно голыми. Быстро достав из ящика тумбы пачку презервативов и смазки, Пик вовлек парня в поцелуй, поспешно натягивая на гордо стоящий член с розовой головкой презерватив. — Хааа, никогда не думал, что пересплю с собственным королëм.— запуская руку в волосы короля прошептал Вару начиная мять чужие губы и попутно покусывать их. Выдавив себе на пальцы довольно много прохладной смазки на пальцы, Пик начал водить пальцами по колечку мышц, что резко сжалось. Промычав, Вару тряхануло, мурашки пробежались по всему телу. — Расслабься, — отстранившись от губ партнера прошептал Пик. — Было бы кому говорить...— со стоном сказал Вару. Резко вставив в парня два пальца до конца Пик остановился и начал целовать делать засосы по всей шее, ключицам и грудной клетке. Болезненно и громко простонав, Вару ударил короля по спине, закусив до жгучей боли язык. — За что? — спросил Пик, смотря внимательно на лицо валета. — Чтоб больно не делал... — тихо пробубнил Вару, отвернувшись от короля. — Прости, я больше так не буду — поцеловав в щеку юношу произнес Пик. На это реакции не последовало, — Обещаю. — Когда закончим Я тебя сковородкой отпизжю... — Хорошо — проговорил он, а после начал медленно и не спеша двигать пальцами, а дальше и раздвигать их, чтобы растянуть стенки ануса. **** Быстрые и звонкие шлепки, жалостливый скрип кровати, томные вздохи и выдохи, которые сопровождались поцелуями и еле слышные стоны, вот что можно было услышать из комнаты пиков, если подойти к двери. Быстро двигая бедрами, входя и выходя из парня, Пик кусал того за плечо, а после и облизывая укус. Закрывая рукой рот Вару, чтобы заглушить стоны того, Пик уткнулся в шею валета прижимаясь к теплому и податливому телу кончая. Громкий стон заглушила грубая ладонь, от которой пахло сигаретами. *** Глаза Вару уже практически закрывались, когда он услышал фразу обращённую к нему: — Валет, ты мне нравишься... — таким привычным голосом пробормотал Пик, делая очередную затяжку. С удивлением открыв глаза, юноша посмотрел на Пика, что лëжа на спине смотрел в потолок и курил сигарету, Вару стал думать. В голове все мысли спутались в один большой комок. Но помешало мыслям Вару дабовление к словам — согласен ли ты начать со мной встречаться? — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.