ID работы: 13979400

Друг убийца

Джен
PG-13
В процессе
2
Helga006 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Команда БумерАнг уже 2 дня живёт у борцов за свободу . Джет понял что хочет Катару , он был по натуре бабником , и той ещё двуличной змеёй . Но ему было плевать . Как то в один день Джету говорит разведчик что к ним идут люди огня . Аанг , Сокка вы идёте за мной , протараторил Джет . А я ? Я могу помочь ? Сказала Катара . Нет , ты будешь здесь так будет лучше и безопаснее . Спустя 15 минут Ребята дошли до места и Аанга и Сокку усыпылм это был их план . Они вернулись на базу . Катара я люблю тебя и очень хочу не только целовать тебя и другое ! Будь со мной ! Прокричал Джет . Джет я не буду с тобой , я тебя не люблю сказал испуганная Катара . Ах так , Джет показал Аанга и Сокку , если не будешь делать что я хочу то будет плохо . Сказал Джет . Катара начала плакать . Джет кинул её на кровать связал и хотел начать . и послышался довольно грубый мужской голос . Подыхай ублюдок ! Голос был очень громкий , Проснулись Аанг , Сокка , Джет и Катара смотрели на источник голоса . Это был парень лет 23 в белом наряде монаха , с метательными ножами , флягой , котелком на поясе и без безымянного пальца на правой руке . Получай , закричали воины Джета , и атаковали мечами белого воина , он мигом развернулся вынул , свой кинжал и впустил его в ход , он как танцуя сражался уворачивался , контратаковал . Один из воинов , попытался сделать режущий удар , но произошло вот это , Белый капюшон , впился еинлалом в меч нападавшего , ударил ногой между ног , порезал горло , развернул противники и вонзил кинжал ему в череп , кровь красиво брызнула на капюшон . Другой нападающий напал со спины , капюшон среагировал , перехватив кинжал в левую руку , он раскрыл свой скрытый клинок и впился им прямо в шею нападавшему . После этого , он просто несколько раз выстрелил из своих пистолетов , кинул пару ножей и всё , всех воинов Джета не осталось , не было Пиксвика , Дьюка . Остался Джет . Все были ошарашены . Естественно один солдат убил 6 человек . Не подходи! А то я берережу ей горло схватил нож , и приставив нод к горлу Катары . Не смей ! Прорычал Сокка . Одумайся ! Говорил Аанг . Заткнулись все ! Крикнул Джет . А белого Капюшона нет , Где ты покажись. Орал Джет . И тут из за угла молниеносно появляется белый капюшон и втыкает скрытый клинок Джету в горло Кто ты ? Что ты такое ? Крител Джет на это , Капюшон ухмыльнулся и сказал . Я Алим и я Ассасин .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.