ID работы: 13979400

Друг убийца

Джен
PG-13
В процессе
2
Helga006 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё интереснее и интереснее .

Настройки текста
Примечания:
После Слов Алима Джет потерял сознание , Алим замотал бинт ему горло и привязал верёвками к стулу . Катара потеряла сознание . Алим положил её на кровать и освободил Аанга и Сокку , положил их на кровать . Спустя пол часа . Что !? Кто ты такой ? Что ты сделал ?! Крикнул Сокка. Джет вас вырубил и хотел изнасиловать её , Алим указал на Катару . Всё обалдели . Диалог : Джет :Кхе , кхе , прощу не убивай ! Алим : О проснулся ублюдок :) . Теперь когда ты понял что я могу тебя убить за долю секунды , мне нужна информация о генерале Ли . Он командует , людьми огня в этой долине . Ты поставляешь ему любовниц . Джет : Что !? Н Не правда ! Алим : Правда Джет , правда . Ему нужны любовницы, ты даёшь им этих дам а тебя за это не трогают . Такая схема . Джет : Нет прощу не надо ! Не убивай , сделаю всё что захочешь ! Послышался жутковатый смех . Алим : ХАХАХА . Я тебя не убью Джет . Надо будет узнать по больше о тебе от моего информатора . Он перерубил верёвки . можешь валить Джет у тебя 30 секунд . Сказал Алим посмотрев на часы . Джет нечего не сказав удрал . Сокка : Не подходи ! Алим : Спокойно Сокка , я не причиню вам вреда . Если бы я хотел вас убить то убил тогда когда вы были без сознания . А теперь прошу меня простить мне пора нужно ещё одного убить . Сказал он спокойно заряжая свои пистолеты . Команда Аватар решила отдохнуть и уйти . Алим их не держал . Он заряжал свои пистолеты , и точил своё оружие . 2 года назад Молодой парень , в белом одеянии шёл по улице , города Иерусалима . Алим шёл по аккуратным улицам древнего города .Это было одно из первых серьёзных заданий у Алима это убийство одного чиновника который владел борделями и по слухам похищал девушек и заставлял их работать в борделях . Алим вышел в площадь рядом с крепостной стеной . и Вдруг услышал крик девушки . Девушка : Помогите ! Не трогайте меня проклятые ишаки ! . Алим побежал к месту где был крик . Он увидел что несколько стражников взяли в плен девушку . Она была одета в красное не длинное платье , штаны и простые сапожки . 4 стражника трогали девушку за всё что можно и нельзя . Двое наблюдали , под одобрительные возгласы стражников . Алим жутковато улыбнулся . Проверил свой скрытый клинок и решил начать своё убийственное дело . Потихоньку подошёл к одному из стражников и убил его скрытым клинком в горло . Дальше ударил ногой другого стражника что тот чуть не сел на шпагат и он тоже пал от клинка в шею . Другие стражники увидели что два трупа уже лежат на земле и истекают кровью . Пока они разворачивались . Алим успел проткнуть одного из них скрытым клинком . Осталось 3 стражника . Алим легко убил и других стражников . После того как последний стражник упал за мертво . Он подошёл к девушке . Выглядела она так себе . Платье порвано , синяки , лицо заплаканно . Судя по всему её готовили к помолвке . Так рассуждал Алим . Ты как ? Как тебя зовут ? Ходить сможешь ? Сказал Алим и помог встать девушке которая упала . Девушка посмотрела на Ассасина , своим заплаканным лицом . И тут же расплакалась с новой силой. Алим был в замешательстве . Он не ладил с девушками да и сам был не особо общительным и довольно замкнутым человеком . Он как правило ждал удара в спину . Он подружился лишь с Альтаиром , Маликом и Кадаром . Учитовая что Кадар умер . У него было всего два друга с которыми он не виделся уже почти пол года . После предательства повелителя . Альтаир отправился в Акру а потом на остров . Малик остался приглядывать за братством . Алим решил обнять девушку что бы хоть как то успокоить . Он медленно её обнял . Девушка не сопротивляясь , рыдала и обнимала Ассасина .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.