ID работы: 13979422

Со скоростью свера

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
На что вы готовы ради любви? Бросить работу, переехать в другой город, отречься от семьи? А может быть преодолеть скорость света? Эта история познакомит моих дорогих читателей с возникновением любви, прошедшей все повороты судьбы. Возможно, вы подумаете, что такого в этой истории, очередная сопливая бурда. Но я считаю, что все видят любовь по-своему, поэтому предлагаю взглянуть на моё видение этого чувства. Тишина вокруг. Ночь ещё не успела передать мир во власть дня, и мы наблюдаем такую прекрасную картину. Мягкие лучи солнца пробиваются через белую вуаль, рассыпаясь на блики по всему полу. Ветер нежно развевает тюль, наполняя комнату прохладным воздухом. На часах всего 4:35, поэтому мы можем наслаждаться утренней прохладой, на время позабыв о жаре, ожидающей нас в течение дня. На кровати мирно спит девушка, на вид ей не более 23 лет, рядом с ней лежит книга. Видимо кто-то зачитался и даже не заметил как уснул. С вами, дорогие читатели, ведь тоже так бывало, поэтому давайте не будем судить её за это. Каштановые волосы рассыпались по подушке, на лице лёгкая улыбка. Ей точно снится что-то приятное. Кейт сладко спит, забыв о всех тяготах реальной жизни. Пусть она ещё поспит, а мы пока осмотримся. В комнате находится кровать, письменный стол, шкаф и настенные полки, заставленные цветами. На столе стопки книг, среди которых в полном беспорядке учебники и любительская литература. Над кроватью много маленьких фотографий, прикреплённых к стене. На них запечатлены важные воспоминания Кейт и люди, которыми она дорожит. Но, как бы это не было печально, ни на одной из этих фотографий нет человека, которого она бы любила всем своим сердцем. Никто так и не смог занять важное место в её душе. На часах всё ещё 4:35, а мы находимся в маленькой комнате, где на кровати спит молодой парень. Умиротворенное лицо, расслабленное тело. Он находит далеко от реальности, и совсем не спешит погрузиться в шумную реальность его жизни. Брайан перевернулся на другой бок. Что-то явно беспокоит его, но он не может вырваться из сновидения. Кто он на самом деле и зачем он здесь? Даже сам Брайан не знает ответы на эти вопросы. Его комната скромна и находится в здании автомагазина, где он подрабатывает. Мебели почти нет, но ему этого хватает, ведь он не так прост, как вам кажется. Этот юноша ещё удивит вас. Кто эти ребята друг другу? Пока никто, но, возможно, это изменится. Станут ли они самыми дорогими частичками такой неуловимой реальности? И самый главный вопрос: преодолеют ли они скорость света ради друг друга?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.