ID работы: 13979599

Тайна дела №382

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Спустя год: ожившая легенда Дасквуда. Девушка, ставшая ведьмой.

Настройки текста
Джесси медленно встала на ноги, вдохнула побольше воздуха, подошла к окну и скрестила руки на груди — они с Ричи всегда интересовались легендами Дасквуда и знали каждую почти наизусть. Только в эту легенду было сложно поверить, потому что из всех — она казалась максимально выдуманной. Зашторив окна, рыжеволосая повернулась лицом к друзьям и закусила губу — ей было сложно вспоминать времена, когда они с Ричи увлекались изучением легенд, потому что было больно, но сейчас она была обязана вспомнить все это. Все взгляды были направлены на нее и никто не знал, что происходит сейчас в ее голове. Выдохнув, девушка прошла к креслу, села в него и немного расслабилась. — Все знают, что мы с Ричи всегда увлекались легендами Дасквуда и, буквально, засиживались за подобными книгами, — замялась, — Легенда про ведьму нам казалась самой ненастоящей, потому что в разы отличалась от других, — зачесала волосы назад, — Еще до того, как Дасквуд принял хоть какое-то подобие города, а не мелкой деревни — прямо возле леса стоял дом. Жители говорили, что в нем поселилась странная семья с дочерью — что самое интересно, так это то, что дочь их никто никогда не видел. Поговаривали, что ее прятали, потому что она обладала какими-то магическими способностями. — А почему они об этом думали? — Лили вскинула бровь — она не особо верила в эти легенды, но сейчас заинтересовалась. — В легенде особо об этом не говорится, но есть упоминание о том, что ее мать выглядела слишком молодо для своих лет, — Хокинс задумалась, — Мы с Ричи пытались найти информацию об этой легенде, но так ничего и не нашли, — покачала головой, — Так вот. Однажды их дочь все-таки вышла из дома и направилась в лес, чтобы набрать трав — это только усилило слухи среди жителей о том, что она была ведьмой. Были ли эти слухи правдивы или нет, но в один день, когда всю деревню настигла неизвестная болезнь — люди направились к тому самому дому. Родители девушки пытались убедить соседей, что они не занимаются никакой магией, но те не слушали их. Родителей девушки убили, а ее саму потащили в центр деревни и сожгли, — выдохнула, — Потом в действительности выяснилось, что она была ведьмой, но она только хотела вылечить заболевших детей, потому и пошла собирать травы в лес. В легенде говорится, что подозревала, что скоро их настигнет беда и была к этому готова. — А не на том ли самом месте стоит дом Майкла Хэнсона на данный момент? — задумалась Китана, приняла сидячие положение и обняла свои колени руками, — Надо бы тщательней там все осмотреть. — Это уже завтра, — Джейк поднялся на ноги и размял мышцы, — Надо хоть немного поспать. Все синхронно кивнули и встали со своих мест.

***

Ночной лес был прекрасен: тишина, спокойствие и непроглядная тьма. По узкой тропинке шла особо в белом плаще, что-то нашептывая себе под нос — из-под капюшона было видно белые, словно снег, волосы, а два темных омута смотрели на, стекающий вниз, Гримрокский водопад. Казалось, что она сейчас попала в другой мир, который отличается от внешнего, казалось, что все вокруг нее стало тихим и мирным. Замерев в нескольких шагах от входа в шахты, девушка опустила на колени, скинула с головы капюшон и ее черные глаза посмотрели вперед — на лице появилась слабая улыбка. Она давно вот так вот просто не гуляла, не использовала свои силы с одного случая — ей хотелось, чтобы все изменилось. На руке вспыхнул огонь. Приложив руку к земле, беловолосая медленно поднялась на ноги и пошла вперед по огненной линии, которая вела ко входу в шахты — ей хотелось заглянуть в прошлое. Тело замерло, огонь потух, когда она почувствовала за спиной чье-то присутствие. Накинув на голову капюшон, она медленно обернулась и столкнулась взглядами с тем, кто нарушил ее покой и прервал ее желание. Молодой человек сделал несколько шагов в ее сторону, положил ладонь на плечо и слегка кивнул — она может сейчас быть самой собой. — Ты давно не ходила вот так вот по лесу, — он выдохнул и убрал руку с ее головы. — Хотелось побыть одной, — скинула капюшон и заправилась пряди волос за ухо, — Знаешь, тогда мне казалось, что моя жизнь сломана, но нет — это совершенно не так. Просто надо было принять это однажды. — Не жалеешь, что стала, буквально, ожившей легендой? — Это доля каждой женщины в моей семье, — усмехнулась, — Наш род стал перерождением той девушки, так почему я должна жалеть? Эти силы помогли мне однажды. — Ты скажешь им? — Придет время и скажу, — кивнула и щелкнула пальцами — линия из огня вспыхнула, — Хочешь со мной? — Это твое время, — покачал головой, — Иди. Я подожду тебя здесь. Девушка улыбнулась ему и вновь накинула капюшон на голову, идя по линии из огня. Год назад. Она помнит это так, словно это было вчера: все шахты заполнил огонь, два человека, пытающихся выбраться. Одного спасти она смогла, но смогла ли второго? До конца она этого понять так и не смогла, потому что никакой информации не могла найти. Миг и она испаряется в огне, появляясь в том самом месте шахты откуда год назад тогда начался пожар. Проведя рукой по остаткам от обгоревших досок, она посмотрела на стены и слегка усмехнулась. Ей казалось, что она снова попала на год назад. Она помнила карие глаза, наполненные слезами, она помнила, что ему жаль, она помнила, что он не хотел выбираться. Выдохнув, черноглазая взяла в руки прядь своих волос и посмотрела на концы — они стали черными. Она понимала, что ей пора уходить отсюда — печати скоро треснут и воспоминания вырвутся. Щелкнув пальцами, она появилась рядом с парней и кивнула ему. — У тебя снова концы волос почернели. — Но не все же волосы, — закатила глаза, — Не волнуйся — все будет в порядке. — Ты знаешь, что я всегда волнуюсь, когда ты перебарщиваешь. — Я понимаю это, — кивнула и скинула капюшон, выдохнув, — Пошли. Хочу покинуть лес до рассвета. Парень смотрит на нее, выдыхает и понимает, что эта девушка намного сильней, чем кажется на самом деле. Беловолосая смотрит на него через плечо, вскидывает бровь, а он просто качает головой и идет следом за ней — сейчас лучше молча выйти за пределы леса, где она перестанет быть ведьмой.

***

Утром почти все проснулись одновременно и спустились на первый этаж, где уже был накрыт стол. Клео, потирая глаза, удивленно смотрела на Китану, Майка и Джесси, которые уже расставляли кружки с чаем и о чем-то весело болтали. Обычно они всегда вставали позже всех и завтракали в процессе работы, но сегодня, видимо, они спали лучше, чем прошлые ночи. Хокинс помахала рукой друзьям и скрылась на кухне, чтобы принести сахарницу, которая не влезла в руки, а Двайн заняла свое место и зевнула — она вроде выспалась, а вроде нет. Ребята быстро расселись по местам. — Какие сегодня планы? — Лили взяла кружку с чаем в руки и посмотрела на пепельноволосую. — Думаю, что сегодня засядем за бумажками, а завтра снова наведаемся в дом Майкла Хэнсона и осмотрим там все, — задумалась, — Я с утра думала о странице с легендой, поэтому стоит там облазить не только сам дом, но и его территорию. — Думаешь, что есть какая-то связь? — Донфорт вскинула бровь и поставила чашку на стол, взяв руки вилку. — Ну, — замялась, — Я вспоминаю историю с похищением Ханны, если быть честной, — выдохнула, — Легенды Дасквуда действительно здесь замешаны и стоит в этом разобраться. — А я продолжаю думать, что все это бред, но просто соглашаюсь с ее мнением, — Джейк пожал плечами. Двайн пихнула его локтем и бросила хмурый взгляд, на что парень просто поднял руки на уровне груди. Сероглазая выдыхает, смотрит на Ханну, которая была какой-то отрешенной и ни на что не обращала внимание. Китана отметила, что сегодня она немного странная, но такой она начала быть вчера после того, как Джесси рассказала им легенду. Положив руку на плечо русоволосой, пепельноволосая вскинула бровь, когда Ханна, дернувшись, перевела на нее взгляд — хотелось понять, что сейчас происходит в голове средней Донфорт. — Простите, я последнее время вообще никакая, — потерла переносицу, — Сон странный снится уже какую ночь. — А что в нем странного? — Двайн вскинула бровь. — В том-то и дело, что не понимаю, — потерла переносицу, — Я просто стою в полной темноте, вокруг меня ничего, но в какой-то момент в меня дует ветер, я слышу шум листвы и голос который меня зовет за собой. Когда я уже хочу пойти за ним, меня обволакивает белый свет и я просыпаюсь. И так уже третий или четвертый день подряд. — Это и вправду странно, — Джейк откинулся на спинку стула и сложил руки на груди, — Может начать в легенды верить? Может нам ведьма с того света помогает? — Помогает прям вот так, что мы уже знаем кто через сообщения угрожает Ханну убить, — кивнула Китана и сразу же заткнула себе рот ладонью, мысленно чертыхнувшись и поймав на себе несколько вопросительных взглядов. — Что? — Ханна тряхнула головой. — Планировалось, что мы об этом будем молчать, — пепельноволосая вздохнула, — Вы постоянно с нами ночуете, а мы по очереди не спим и следим за периметром дома, чтобы точно ничего не случилось. — Ты поэтому не хотел меня в дом Майкла пускать? — русоволосая закусила губу и посмотрела на старшего брата. Тот молча кивнул, — Я больше не полезу в пекло, обещаю. — Мы все не полезем, — Клео согласилась с мнением лучшей подруги, — Полезем только тогда, когда вам нужна будем помощь. — Спасибо, — Тана улыбнулась, — Мне важна ваша безопасность.

***

После завтрака и некоторого обсуждения с ребятами их безопасности, команда вернулась к расследованию, а дасквудские отправились собирать вещи, чтобы временно поселиться вместе с Агентами ФБР. Китана понимала, что тогда они могут стать легкой мишенью для преступника, но так действительно будет безопасней. Так они хотя бы все будут друг у друга на виду. Вдохнув полной грудью, девушка села в позу лотоса, поставила на ноги ноутбук и залезла в диалог с Лейси, которая скинула ей данные об осмотре тела Эми. Добиться разрешения на эксгумацию тела Дженнифер пока не удалось, поэтому они будут работать с тем, что есть — в конце концов они смогут хоть что-то вытащить. Майкл с Тиной пока сидели без дела, потому что все улики давно были изучены и проводить анализ было не надо. Джейк, имея возможность взламывать любые базы данных, воспользовался этим и достал все, что есть у дасквудской полиции. Китана занималась изучением заключений о смерти, но ничего нового там все равно не появится. Также она залезла в старый диалог с Джейком и достала оттуда все, что они нашли во время расследования о похищении Ханны. Нитта помогала Джейку изучать полученные данные, а Питер разговаривал с сестрой и пытался понять, что там с получением ордера на эксгумацию тела Дженнифер. — Это полная лажа, — сероглазая откинула голову назад. — Все так плохо? — в комнату зашел Томас и скинул на пол два рюкзака: свой и Ханны. — Да, — Донфорт кивнул и поставил ноутбук на стол, — Мы не можем понять, кому это все нужно. — Так! — Двайн резко встала на ноги, — Потом займемся отмыванием стен, — подошла к комоду, взяла в руки маркер и несколько фотографий, которые они распечатали с ребятами, — Начинаем сначала, — подошла к стене, — Одиннадцать лет назад Ханна и Эми сбивают Дженнифер на окраине Дасквуда, — девушка повесила три фотографии на стену и провела несколько линий маркером, — Они приходят за помощью к Ричи и тот помогает им закопать тело в лесу недалеко от лесопилки, — повесила фотографию парня и провела еще одну линию, — Затем, тело Дженнифер находят, выясняют, что ее сбили и узнают марку машины. Машину не находят, — задумалась, — Ее отец таинственным образом пропадает после ее похорон, — повернулась к ребятам, — Затем, в баре «Аврора», находят завещание в пользу Фила, но у него алиби, значит он не убивал Майкла, — повесила две фотографии и провела линии, — Спустя десять лет Эми и Ханна вновь начинают общаться. Эми не верит в то, что Ханна видит Человека без лица. Ричи, чтобы подтвердить это, становится им и приходит к Эми, — нарисовала еще несколько линий и знак ворона, — Затем, с его слов, он находит тело Эми у нее дома. В этот момент Ханна звонит Эми, но звонок не проходит и она присылает голосовое сообщение. Ричи слушает его, узнает, что у Ханны есть что-то на ее преследователя, которого не было, и похищает ее во время разговора с Джейком, — прикрепила фотографию Донфорта и провела еще линию, — Потом на телефон Томаса приходит сообщение с моим номером, а почему с ним — я, честно, не знаю. Далее мы ищем Ханну, находим, Ричи устраивает пожар в шахте, — нарисовала вагонетку, провела несколько линий и некоторые перечеркнула, — Спустя год после всего я приезжаю сюда сменить обстановку, но пожар в лесу все портит, — нарисовала огонь, повесила свою фотографию и провела линию, — Мы находим телефон Ричи в доме Майкла, хотя он должен был остаться в шахтах, находим бумаги, которые он оставил и встаем на месте. — Это только больше запутало, — Нитта потерла виски. — Из всего этого дыра в расследовании только пропажа Майкла Хэнсона, — подал голос Дэн, который до этого момента чаще всего молчал, чем говорил, — Ну, на мой взгляд. — Ну не обыскивать же нам в самом деле лес? — Двайн закрыла маркер, вернулась к дивану и села на него, откинув голову на спинку. — Дрон со сканером отправить можно, — Майкл постучал пальцами по столу, — Но это тоже не особо может помочь. — Да и дрон никто из нас взять не додумался, — Тина пожала плечами, — Вариант мимо. — Надо разгрузить мозги, — Джесси сложила руки на груди, — Собирайтесь — идем гулять. Тем более, — подошла к Майку, который сидел за столом и играл на втором ноутбуке Китаны, — Детям нужен свежий воздух. Все посмотрели на нее, согласно кивнули и встали со своих мест — им действительно надо немного передохнуть, разгрузить мозги, а затем уже возвращаться к расследованию. Спустя час Добравшись до озера Блэкуотер, компания сразу же выбежала из машин и расстелила на берегу пледы. Майк подбежал к воде, присел на корточки и потрогал воду — она была теплой. Счастливо улыбнувшись, он повернулся лицом к сестре и получил кивок — можно было искупаться. Вообще, с этой целью они и проехали через всех ребят, чтобы те взяли с собой купальники. Девушки сразу же ушли переодеваться в сторону машин, пока парни раскладывали еду, которую они заказали в кафе «Рэйнбоу». Китана, снимая с себя футболку, мысленно улыбалась — она хотела приехать, хотела встретиться с ними, но понимала, что не сможет потом просто так уехать. Она постоянно думала о том, как они весело будут проводить время все вместе, но все мысли перекрылись этим чертовым делом о смерти Дженнифер. Еще со времен академии оно преследует ее — хотелось от него избавиться наконец. Переодевшись в цельный купальник, девушка закрыла дверь машины и вышла к парням. Джейк перевел на нее взгляд, слегка улыбнулся и подошел ближе, обнимая за талию и прикасаясь к ее губам в легком поцелуе. — Никогда не думала, что буду встречаться с хакером, которого должна была поймать, — усмехнулась. — Не думал, что девушка, которая мне понравится — окажется Агентом ФБР, — усмехнулся и наклонился к ее уху, — Будь начеку. — Завидуем молча, — мимо прошли Джесси, Лили и Клео. — Молча не завидую, — улыбнулась Ханна и закинула руки на шею Томаса, который обнял ее и поцеловал в щеку, — Украду у тебя Тану, — подошла к брату, забрала у него подругу и потянула в сторону воды, — Мы купаться. Младшая Донфорт косым взглядом глянула на Дэна, вздохнула и направилась следом за подругами. Она уже разговаривала на эту тему с Джесси, но он все равно ничего не дал — тихие чувства все, что у нее сейчас есть. С разбегу окунувшись в воду, четыре девушки посмотрели на Тану, которая уворачивалась от брызг своего младшего брата и весело смеялась — сейчас она была не Агентом ФБР или той, кто помогал им год назад, а обычной девушкой. Улыбнувшись на это, они переглянулись между собой и подплыли к ним. Вода действительно была теплой и для купания была в самый раз. Несмотря на то, что шел август и ударили дожди — было все равно тепло. Среди деревьев промелькнула тень, но ее никто не заметил. — Ребят, давайте к нам! — Клео помахала рукой. — Две минуты и мы с вами! — крикнул в ответ Питер. Девушки кивнули. Китана смотрит на брата, просит его далеко не отплывать от берега и кивает подругам, которые предложила сплавать чуть подальше. Бросив взгляд на Донфорта, она увидела кивок на свою немую просьбу и направилась вслед за девушками, которые уже начали заплыв. Выпрямившись, пепельноволосая вдыхает воздуха и ныряет под воду — в академии их учили задерживать дыхание, и справлялись даже те, кто курил. Она была в том числе. Проплыв несколько метров, она вынырнула возле Джесси и улыбнулась на ее шокированное лицо. — Ты как это сделала? — Хокинс пару раз моргнула. — Я Агент ФБР, — тихо посмеялась, — В академии и не такому учили. — Согласен, — Нитта зачесала мокрые волосы назад, — Из всей нашей команды участь обучения в академии обошла только Джейка. — С тем учетом, что он бегал от нас четыре года — ему это и не нужно, — Китана пожала плечами, — Он лучше тех, кто недавно закончил обучение. — Тут и спорить не надо, — рядом Тина тихо посмеялась, — Плывем дальше или назад? — Ну, не знаю как вы, — Ханна задумалась, — Но я все еще достою ногами до дна. Общее немое решение было принято. Оттолкнувшись ногами от дна, девушки поплыли дальше. Опасность. Опасность. Опасность. Китана захлебнулась, схватилась за грудь и начала кашлять, параллельно хватаясь за голову. Средняя Донфорт сразу же хватает ее за руку, притягивает к себе и ногами встает на дно, чтобы хоть какая-то опора была. Остальные подплывают к ним и окружают подругу, которая пыталась все также откашляться и хваталась за голову. Боль слишком неожиданно ударила в виски — она совершенно забыла о том, что эта проблема может настигнуть ее в любой момент. Нитта ругнулась, потому что они далеко от берега, а таблетки в воду никто в здравом уме брать не станет. Опасность. Опасность. Опасность. Внутренний голос продолжал повторять одно и тоже слово. Где-то вдалеке Китана слышит голос Хант, но не понимает, что та говорит. Буквально через минуту после крика лучшей подруги ее подхватывают сильные руки и несут в сторону берега. пара мгновений и в ее рту чувствуется вкус тех самых таблеток. Опасность. Опасность. Опасность. Опасность. Опасность. Боль становилась сильней, таблетки не помогли в этот раз. Нитта оглядывается по сторонам, понимает, что ничего сделать они сейчас не смогут и пытается помочь подруге прийти в себя. Двайн не обращает на нее внимания, держится за голову и продолжает кашлять — было безумно больно. Опасность. Опасность. Опасность. Опасность. Опасность. Опасность. Опасность. Опасность. Опасность. Опасность. Беловолосая смотрит на Джейка тем взглядом, который знает только их команда — парень качает головой, дав понять, что сейчас нельзя этого делать. Пепельноволосая знала, что избавиться от этой боли может помочь еще одна вещь, но использовала это она только тогда, когда рядом с ней была лишь ее команда. Слышится вскрик Ханны. Тана через силу открывает глаза, смотрит на то, как русоволосая пятится назад от черного облака — надо было пересилить саму себя сейчас. Сжав руки в кулаках, сероглазая медленно поднимается на ноги, смотрит в упор на черное облако и начинает шипеть на него — реакции никакой. — Уйди. Не трогай ее, — медленно начала приближаться к облаку, но то лишь оттолкнуло ее в сторону. — Тана! — Джейк поймал девушку за плечи, — Тебе нельзя… — Я сказала: не трогай ее! — вырвалась из хватки парня, — Уйди! Она тебе не нужна! Ханна падает на землю. Облако разрастается, надвигается на Донфорт и не слушает сероглазую. Пепельноволосая шипит в очередной раз, устойчиво встает на свои ноги и идет вперед. — Еvanescet! — серые глаза стали черными, — Тебе не место здесь. Облако сужается, взрывается и исчезает. Упав на колени, девушка тяжело задышала, медленно подняла руку и дала понять, чтобы ее сейчас не трогал никто. Ребята из команды отталкивают дасквудских чуть подальше, брюнет помогает сестре подняться на ноги и также отводит ее чуть дальше от своей девушки, волосы которой прямо сейчас медленно окрасились в белый цвет. Закусив губу, хакер мысленно чертыхнулся — волосы почернели еще больше. — Dolor fugit, dolor fugit, dolor fugit! — себе под ном шептала девушка и боль в голове постепенно сходила на нет. — Тана? — Нитта сделала шаг в ее сторону. — Не подходи! — подняла на подругу взгляд черных глаз, — Aequo animo. — Сестра? — голос подает Майк, подбегает к сестре и садится перед ней. — Майк, — девушка посмотрела на него, — Тебе нельзя… — Я знаю, но не могу смотреть на то, как тебе больно, — обнял сестру за шею и прижался к ней. Двайн медленно выдыхает, расслабляется и обнимает брата, прижимая к себе. Волосы становятся вновь пепельными, глаза меняют цвет на серый, а боль в голове полностью утихает. Агенты ФБР синхронно выдыхают и отпускают дасквудских ребят, которые шокировано на это смотрят и не могут понять, что вообще только что произошло. — Что. Черт. Возьми. Произошло?! — крик Томаса, скорей всего, могли слышать даже на другом конце леса. — Пиздец произошел, — Питер потер переносицу, — Сейчас в темпе собираемся и едем домой. — Мне нельзя домой, — сероглазая поднялась на ноги, пошатнулась и выдохнула, — Буду вечером, — погладила брата по голове и направилась в сторону машины, — Мне нужно время на то, чтобы прийти в себя. — Мы дождемся тебя. Китана машинально кивнула, быстро оделась и исчезла в лесу под удивленные взгляды друзей. Джейк смотрит ей вслед, подходит к младшему брату своей девушки и кладет руку ему на плечо — сейчас им всем надо немного прийти в себя.

***

К десяти вечера Двайн вернулась домой: с потрепанной одеждой, пустым взглядом и несколькими ранами на теле. Как только друзья ее увидели, то сразу же ужаснулись ее состоянию. Рыжеволосая сразу же понеслась на кухню и вернулась с аптечкой, чтобы обработать раны. — Сестренка… — младший коснулся руки девушки и та сразу же пришла в себя. — Я в порядке, — слабо улыбнулась. — В порядке она, — нахмурилась Джесси и усадила ее на диван, — Ты где так поранилась? — Не помню, — честно ответила та. Хокинс закусила губу, села рядом с подругой и достала из аптечки вату со спиртом, чтобы обработать ранения. Сейчас никто не задавал никаких вопросов — они видели, что девушка не в состоянии отвечать на вопросы. Сама Двайн понимала, что надо рассказать им о том, что она так упорно скрывала, что она не совсем обычная, как другие в ее окружении. Тихо прошипев от жжения в ране, к которой прикоснулась Джесси, пепельноволосая открывает глаза и смотрит на ребят. — Ханна, — позвала русоволосую — та сразу же подняла голову, — Ты в порядке? — Да, — кивнула. — Хорошо, — выдохнула, — Джесс, — перехватила руку подруги, — Остановись, — слабо улыбнулась, — Sana te ipsum. — раны на теле моментально затянулись. — Легенда про ведьму правдива, так? — Лили задала вопрос прямо в лоб и тут же осеклась, поймав на себе взгляд подруги. — Женщинам в моей семье «повезло», — горько усмехнулась, — Мы стали перерождением той девушки, которую сожгли в центре деревни. Я не планировала говорить вам об этом — подумала, что это не всплывет, — вздохнула, — Но утро, когда Ханна рассказала о своем сне, я поняла, что моя тайна может раскрыться. — Но мы не думали, что так скоро, — Нитта подошла к подруге и вручила ей чашку с горячим чаем, — Где ты бродила все это время? — В лесу, — приняла чашку в руки и пожала плечами, — В какой-то момент перестаралась и немного ушла в себя. Даже не помню как сюда дошла. — Что за черное облако надвигалось на Ханну? — Томас прижал свою девушку к себе. — Душа, — закусила губу, — Душа умершего человека, но кого именно я сказать не могу. — И эти головные боли… — Джесси замялась. — Связаны с моими силами, — поставила чашку на стол, слегка поменяла положение и обняла брата, который сел рядом с ней и прижался к ее боку, — Таблетки созданы на основе ведьмовских заклинаний, но много их пить тоже нельзя. В какой-то момент они просто перестают помогать. — У нас сыщик может связаться с потусторонним миром, — Дэн задумался, — А с Ричи сможешь? — Дэн… — протянула Клео и влепила ему подзатыльник. — Нет, ну чтобы точно знать — жив он или нет, — парень потер затылок. — Не умею я связываться с потусторонним миром, — закатила глаза. — Тебе надо отдохнуть, — Джейк положил руку на плечи девушки со спины и слегка их размял, — Ты больше пяти часов по лесу бродила. — Но дело… — Завтра! — крик со всех сторон. — Поняла, завтра, — Китана нервно сглотнула и кивнула в знак согласия. Майк смотрит на сестру, о чем-то задумывается и снова прижимается к ее боку, зажмуривая глаза — он безумно боялся за нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.