ID работы: 13979599

Тайна дела №382

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Спустя год: Джейк Донфорт.

Настройки текста
Вторые сутки команда сидела над документами. Ребята из Дасквуда с самого утра приезжали к ним и помогали не умереть от голодной смерти, присматривали за Майком, пока Китана была занята, и периодически дополняли их догадки по этому делу. За эти двое суток без сна пепельноволосая уже подумывала над тем, чтобы вызвать Агента сюда, но понимала, что будет слишком много Агентов ФБР на такой маленький городок, когда дела официально нет. Дело казалось максимально запутанным. Настолько запутанным, что невозможно было сопоставить новые детали со старыми. Да и улик на месте преступления одиннадцатилетней давности уже давно нет — хотелось просто выть от безнадежности. Джесси ставит перед Таной кружку с чаем, выдыхает и уходит обратно на кухню, понимая, что они могут никогда ничего не выяснить. Сероглазая смотрит ей вслед, закусывает губу и нервно выдыхает — ей придется сделать то, чего она так не хотела делать. Когда к их команде год назад прикрепили Агента, то она была в шоке, узнав кто она на самом деле. Но от этого стало только легче. Вдохнув побольше воздуха, Двайн откладывает бумаги и берет в руки телефон. — Ты хочешь его сюда позвать? — Нитта закусила губу. — Выбора особо сейчас нет, — покачала головой и набрала номер. — Слушаю тебя. — Запрашивай разрешение на вылет в Дасквуд. Ты нужен нам здесь. — Ты уверена, что это хорошая идея? Я на расстояние неплохо работаю, вроде. — Ты нужен нам здесь. Агент, пожалуйста — нам не справиться, если ты продолжишь работать из штаба. — Постараюсь вылететь служебным самолетом до Колвилла, а оттуда на вертолете до Дасквуда. Звонок прервался. Китана потерла переносицу, выдохнула и поднялась на ноги — ей срочно надо разгрузить мозги. Найдя своего младшего брата вместе с Томасом и Ханной на втором этаже, девушка слегка улыбнулась и прошла в комнату младшего — только Майк мог сейчас помочь ей прийти немного в себя. Русоволосый, заметив сестру, вскочил на ноги и подбежал к ней, обняв за ноги. Сероглазая тихо посмеялась, присела перед ним и обняла в ответ — бросив взгляд на парня с девушкой, она молча попросила оставить их одних. Те кивнули и покинули комнату, плотно закрыв за собой дверь. Двайн отстраняется от младшего брата, смотрит ему в глаза и выдыхает. — Майк, помнишь о чем мы говорили? — выдавила из себя Тана. — Да, — он кивнул, — Никому не говорить правду. Ни при каких условиях. — Молодец, — погладила его по голове, — Помнишь одно условие? — Если заболит голова, то я сразу же должен прийти к тебе, — мальчик задумался, — И, если я, не осознавая, что говорю, скажу, что хочу все вспомнить, то ты мне поможешь. — Умница, — поцеловала в лоб, — Хочешь спуститься? — Нет, — покачал головой, — Мне некомфортно, когда вокруг много народу. Можно мне лучше с Джесси посидеть? — Джесси! — крикнула пепельноволосая. — Да? — спустя минуту в комнату заглянула рыжеволосая. — Ты не против с Майком посидеть? Уж очень ты ему понравилась. — Я с радостью, — улыбнулась кареглазая и прошла в помещение. Китана целует младшего в лоб, выпрямляется и покидает комнату, оставляя его на новую подругу. Казалось, что сейчас действительно можно быть спокойной, потому что Майк под присмотром, Ханна каждый вечер либо с Лили, либо с Томасом, либо вообще у нее ночует. Выдохнув, Тана зашла в свою комнату, закрыла дверь и скатилась по ней вниз, спрятав лицо в коленях — ей хотелось на время исчезнуть, чтобы дело Дженнифер ее больше не касалось. Сколько бы Тана себя не ругала, но ничего изменить сейчас было нельзя — все зависит только от ситуации. Никто не знал о том, что произошло одиннадцать лет, кроме настоящего убийцы. Почему Дженнифер оказалась на окраине Дасквуда? Почему после появления новых фактов казалось, что с ее смертью все не так просто, как заключили эксперты? Почему кто-то хочет смерти Ханны? Что в действительности тогда произошло? Вопросов было много, а ответа ни одного. Вдохнув побольше воздуха, пепельноволосая поднимает голову и сжимает руки в кулаках — они должны закончить со всем этим. В голове было много мыслей на этот счет, но ни одна не казалась правильной. Возможно им сейчас станет легче, потому что Агент будем с ними, но кто знает, что произойдет после этого. Спустя 5 часов Китана подходит к двери и открывает ее — на пороге стоит брюнет с зелеными глазами. Слабая улыбка тронула ее лицо и она сразу же обняла его за шею, пряча в ней же лицо. Парень слегка выдыхает, обнимает девушку в ответ и целует в висок. Со второго этажа слетает Майк, подбегает к ним и тянет руки к Агенту, прося обнять его. Брюнет тихо смеется, присаживает перед мальчиком и обнимает его, получая ответ счастливый смех. — Ты ему нравишься, — Двайн улыбнулась, когда парень выпрямился. — Я это знаю, — кивнул, — А еще я знаю, что нравлюсь его старшей сестре. — Что есть, то есть, — посмеялась и пропустила парня в дом, — Готов? — Честно? Нет, — потер переносицу, — Не так я себе представлял все это. — Когда-нибудь бы все равно надо было сказать, — положила руку ему на плечо, — Но я рада, что так произошло. Зеленоглазый молча кивает ей и они вместе заходят в гостиную, где девочки заканчивали накрывать на стол. Нитта с Тиной оглянулись через плечо, улыбнулись и сразу же подошли к Агенту, обнимая его и мысленно желая удачи — не каждый день приходится говорить что-то такое. Питер с Майклом машут ему руками и уходят в сторону кухни, чтобы принести оттуда несколько стульев, которых не хватала за обеденным столом в гостиной. Дасквудские ребята обращают внимание на прибывшего Агента ФБР и кивают ему в знак приветствия — только Лили замерла на месте и смотрела на него так, будто знала его. Сжав руки в кулаках, младшая Донфорт слегка отвела глаза в сторону и выдохнула — это не может быть он. Она пыталась убедить себя в том, что это не их с Ханной брат, пыталась убедить себя, что тот в безопасности, что тот не попался, но не могла. Ничего не помогало ей переубедить саму себя. — Если поняла, то не стой на месте, Лили, — парень слегка развел руки в стороны, — Мы все объясним прямо сейчас. Только не пытайся переубедить саму себя. Сорвавшись с места, светловолосая налетела на брюнета, сжала его шею руками и из ее глаз потекли слезы — это все-таки был он. Китана смотрит на них, выдыхает и складывает руки на груди — объяснять придется долго, но сейчас надо им время. Ханна странно смотрит на эту картину, но молчит и ничего не пытается сказать.

Тина online

Тина: Ребят. Пора вам знать правду. Я — Агент ФБР.

Джесси online

Джесси: Тина…

Тина: Настоящие имя… Китана Двайн.

Тина offline

Двайн убирает свой телефон и поднимает взгляд на ребят, которые только что прочитали сообщения и с шоком на нее смотрели. Лили смотрела на Тану и пыталась понять, что вообще происходит — только Ханна не изменилась в лице, подошла к ней и слегка улыбнулась. Пепельноволосая улыбнулась в ответ — Донфорт поняла все с самого начала, но никому ничего не сказала. Русоволосая переводит взгляд на брюнета, выдыхает и подходит к нему неловко обнимая и пряча лицо в его груди. Парень молча обнимает ее в ответ, зарывает носом в мягкие волосы и прикрывает глаза — он может спокойно ее обнять и знать, что она в безопасности. — Только попробуй сказать это, Джек Дэниэлс, — Китана нахмурилась, — И я снова посажу тебя в инвалидное кресло. — А я что? Я ничего и не собирался говорить, — Андерсон пожал плечами. — Ага, конечно, — закатила глаза, — Назовешь его так, как называл год назад, то получишь. Я тоже, кстати, неплохо стреляю. — Ну да, меня ты чуть не подстрелила, — брюнет отпустил Ханну и посмотрел на нее. — А нехрен было признаваться в любви и идти в шахты на верную смерть! — нахмурилась, — Если ты думаешь, что я пережила то, что случилось с Ричи, то ты глубоко ошибаешься. — Я не могу в этом сомневаться, — вздохнул, — Он ведь… — получил подзатыльник, — За что, черт возьми? — За все хорошее, Агент Донфорт, — показала язык и села за стол, — Мне напомнить, что было, когда я узнала о том, что тебя к нам присоединяют? — Ну, — Джейк задумался, — Сначала ты меня чуть не подстрелила, после этого наорала, а уже в конце сидела рыдала, причитая, что я последний мудак. — А теперь представьте, как мы стреляемся, работая с ними, — Тина поставила на стол стаканы, села на стул и вздохнула, — А они еще и встречаются. Лили счастливо взвизгнула и повисла на шее брата, поздравляя их обоих. Ханна тихо смеется, подходит к Томасу и кладет руку ему на плечо — теперь он знает о том, что она скрывала от него весь этот год. Джесси, наконец, приходит в себя, подходит к Китане и просит ее встать — та выполняет ее просьбу. Секунда и Двайн оказывается сжала в объятиях рыжеволосой, которая больше всего ждала встречи с ней. — Ребят, — Тана отстранила от себя кареглазую, — Простите, что с самого начала не сказала вам правду, — закусила губу, — Я и вправду приехала, чтобы сменить обстановку и отдохнуть от всего. Подумала, что именно в Дасквуде это удастся, но все пошло не так, как хотелось бы. — Когда началось расследование, то она сама решала, кто поедет к ней, — зеленоглазый положил руку на голову Лили, — Сошлись на том, что мне лучше остаться в штабе, а не ехать. Но, как вы понимаете, дело набрало обороты и мое присутствие здесь важно. — И сразу же скажу вам: Джейку не удалось тогда добраться до Ричи, — пепельноволосая сглотнула неприятный ком в горле, — А я не выезжала на арест Джейка. Мне уже потом по факту сказали, что у нас в команде будет пополнение. — Как вообще так получилось, что ты стал Агентом ФБР? — Ханна глянула на старшего брата и села за стол. — Там долгая история, — покачал головой, — Если кратко, то мы сошлись на том, что я работаю на них, а они прощают мне все. И я вся эта нелегальная добыча информации должна быть согласованна с начальством. — Кстати, — Китану осенило, — Если ты за год не забыл какого быть хакером, то на это дело у тебя неограниченное разрешение на взлом разных баз данных. Ну, за исключением баз данных ФБР и правительства. — От этого значительно легче станет, — брюнет серьезно кивнул и сел рядом со своей девушкой, — Мне нужны будут бумаги, которые вы нашли — с оригиналами работать будет немного легче. Плюсом ко всему этому я хочу ломануть базу данных дасквудской полиции, чтобы достать то, что выяснили они одиннадцать лет назад. Я связался с доктором Флэминг в Филадельфии и мне предоставили доступ к заключению об осмотре тела Дженнифер Хэнсон. И из-за того, что я вам расскажу — дело легче не станет. Все синхронно на него посмотрели и вскинули брови. Парень только открыл рот, но влезла Клео — сначала еда, а потом уже все остальное.

***

После обеда команда вновь засела за изучением бумаг. Нитта смотрела на Китану и еле заметно улыбалась — у них с Джейком идеальная командная работа. Удивительно, но нарушитель и служитель закона сработались идеально настолько, что руководство перестало, почти, обращать внимание на то, из кого состоит этот лучший дуэт. Эти двое идеально дополняли друг друга и могли найти разгадку там, где ее сложно было найти. Казалось, что сейчас расследование пойдет гораздо быстрей и Тана в действительности сможет отдохнуть от всего, что произошло с ней. Встав на ноги, пепельноволосая подошла к комоду, взяла с него свой ноутбук и вернулась к дивану, сев рядом с Донфортом. Парень смотрит на нее, кивает и перекидывает некоторые файлы, что-то быстро говоря. Девушка быстрыми движениями пальцев находит нужные файлы, открывает их и они вместе начинают просматривать их, обмениваясь своими предположениями по этому поводу. На экране ноутбука Джейка появилось уведомление о звонке и он сразу же ответил на него. — Джейк, привет. Это Лейси. — Привет, что-то случилось? — Я закончила с твоей просьбой. Тело Эми доставили к нам три часа назад. — Нашла что-нибудь? — В общем, надолго вас задерживать не буду. При внешнем осмотре тела ничего подозрительного не обнаружено — если бы было внешнее воздействие, то спустя год это стало бы заметно. Я провела повторное вскрытие, исследовала все ее органы и взяла кровь на анализ. Мне продолжить или сам догадаешься? — Я предполагаю, что ты там нашла что-то криминальное, — парень замялся, — Удиви меня. — Ты угадал. В ее крови найден яд. Если бы ты хотел совершить самоубийство, то какой-бы способ ты выбрал? — Накидался бы таблетками, — пожал плечами и получил подзатыльник от Двайн, — Но я понял тебя. Яд слишком сложно, учитывая, что смерть будет мучительной. В ее случае бы больше подошло снотворное — уснула и не проснулась. — И вердикт тут прост: ей помогли умереть. — Спасибо, Лейси, ты нам очень помогла. — Если нужна будет еще помощь с телами, как бы странно это не звучало, то звоните. Удачи в расследовании. — Хорошо, — брюнет потер переносицу, — Второе предположение Ричи оказалось верным, но что нам это дает? — Ну, варианта два: искать убийцу или просить Лейси еще раз о помощи, — Китана показала два пальца. — Зачем еще раз просить мою сестру о помощи? — Питер вскинул бровь. — А мы можем узнать где похоронили Дженнифер? — Тина резко подняла голову, поняв идею Китаны. Все удивленно на нее посмотрели, — Что? Для полного разложения тела до костей требует от 10 до 12 лет. Если при захоронении сделали все правильно, то, возможно, какие-то ткани там еще остались и Лейси сможет хоть что-то найти, — пожала плечами, — Если и углубляться в это дело, то полностью. А учитывая то, что Джейк нашел заключение об осмотре ее тела, а там пометка криминал, то надо точно проверять. И не смотрите на меня так — это идея Китаны. — Кстати, да, — голос подала Нитта, — Мы видели заключение, которое нам тогда предоставила дасквудская полиция, и в нем не было никакой пометки. Джейк пару раз моргнул глазами и посмотрел в экран ноутбука, начиная поиск информации. Раз пепельноволосая сказала, что у него есть доступ ко всем базам данных, то он легко может достать информацию о том, где захоронено тело Дженнифер и они просто эксгумируют его. Они правда не знают, даст ли Айрис Хэнсон им разрешение на это, но попытаться все же стоит. Двайн выдыхает, откидывается на спинку дивана и продолжает изучать все файлы, которые у низ есть в доступе, хотя смысла в них особого нет. У них уже у всех голова болит, глаза слипаются от того, что нормально поспать не удается. Хотелось уже разобраться со всем и спокойно жить, но дело запутывалось еще больше. Клео и Джесси синхронно выдыхают, встают с пола, на котором играли с Майком, и уходят на кухню, чтобы сделать еще одну порцию чая для всех. лили с Ханной сразу же идут за ними, чтобы помочь, потому что чая понадобится много. Томас с Дэном остаются сидеть на местах, чтобы не нарушать тот темп, в котором работали Агенты ФБР. — С телом Дженнифер промах, — брюнет чертыхнулся, — Ее кремировали. — Ее не могли кремировать, — в разговор влезла пришедшая Джесси с подносом в руках, — Я разговаривала с Айрис — они похоронили дочь, но не кремировали. — А где ты информацию нашел? — Китана вскинула бровь. — В базе данных дасквудской полиции, — Джейк задумался, — Мне не зря Алан не нравился. — Как только я лично с ним встретилась на месте пожара, то мне он тоже не понравился, — согласно кивнула Двайн, — Почему мне кажется, что его слишком много в этом деле? — Выясним в процессе, — Донфорт махнул рукой, — Нам бы еще раз наведаться в дом Майкла Хэнсона и осмотреть комнату Дженнифер. Там что-то точно должно быть. — Мы с вами! — в один голос сказали Джесси с Ханной. — Нет! — резко отрезал брюнет, — Мы знаем как туда пройти, потому что Тана и Питер там были. Вам там делать нечего. — Джейк… — Ханна! — парень резко встал на ноги и посмотрел на младшую сестру, — Ты понимаешь, что это опасно для тебя? Ты связана с этим делом точно также, как были связаны Ричи с Эми. И если надежда на то, что Ричи еще жив — есть, то вспомни, что случилось с Эми. Пожалуйста, останься здесь. Ты прекрасно знаешь, что дороже вас обеих из семьи у меня никого не осталось. — Джейк, — русоволосая сжала руки в кулаках и вплотную подошла к брату, посмотрев на него снизу вверх, — Ты и Тана спасли меня в прошлый раз. Благодаря вам я теперь стою перед тобой и могу снова жить, — выдохнула сквозь зубы, — Сейчас моя очередь помочь вам, поэтому, пожалуйста, дай нам с Джесс поехать с вами — мы должны хоть что-то сделать. Не убивай в нас маленькую надежду на то, что наш лучший друг жив и мы можем найти его. — Помнишь, — голос подала пепельноволосая, встала с дивана и положила руку ему на плечо, — Как ты тогда уговаривал меня не ехать в Дасквуд, а я упиралась и собиралась, пока ребята не сказали, что я не должна этого делать? — парень молча кивнул, посмотрев на нее краем глаза, — Мы их не переубедим, Джейк, — покачала головой, — Пусть едут вместе с нами. Оставим Питера, Тину и Майкла здесь, чтобы остальные не остались без защиты, — закусила губу, — А я, ты и Нитта сможем защитить Ханну с Джесси, если это потребуется. Зеленоглазый выдохнул, понял, что против всех он не выстоит и смиренно кивнул. Средняя Донфорт, наконец, выдохнула, подошла к Лили и взяла ее руки в свои — теперь настала ее очередь спасать друзей от всего того, во что она их ввязала. Младшая обняла сестру, пожелала удачи и отступила назад. Пять человек покидают дом, чтобы вернуться туда, где кроется разгадка.

***

Пять человек поднимаются на второй этаж и заходят в комнату Дженнифер, где в прошлый раз они нашли телефон Ричи и информацию о том, где искать папку с документами. Ханна ежится — ей было некомфортно в этом доме, но она сама захотела ехать сюда, а значит времени на душевные терзания не было. Джесс кладет руку ей на плечо, мысленно поддерживает и подходит к столу Хэнсон, начиная открывать шкафчики, в которых могло хоть что-то остаться. Китана же начала осматривать шкаф с одеждой, потому что действовала так, как действует обычно Агент ФБР при обыске. Было не совсем понятно, что они хотели тут найти, но что-то они должны были найти. Джейк подошел к сестре, взял ее за руку и вместе с ней вышел из комнаты, бросив, что они поищут комнату Майкла и обыщут уже ее — слишком много людей на одну комнату. Нитта посмотрела им вслед и подошла к кровати, подумав о том, что такая кровать была слишком маленькой для пятнадцатилетней девушки. Стянув с кровати одеяло, беловолосая покашляла от облака пыли, которое сразу же бросилось ей в лицо — было неприятно, но сделать это надо было. Хокинс продолжала осматривать шкафчики и рыться в вещах погибшей девушки, чтобы найти хоть что-то интересное, но кроме конспектов с учебы, скетч-буков с рисунками и чего-то другого — там не было. — Хм, — рыжеволосая странно посмотрела на содержимое нижнего ящика, а затем открыла верхний и оценила их вместимость. Заведя одну руку за спину, кареглазая достала из своих волос шпильку и провела второй рукой по дну ящика. Вытащив из него все вещи, она протолкнула шпильку в небольшое отверстие на дне ящика и дно поднялось. — Девчат, а я второе дно в ящике нашла, — Джесси вытащила дощечку и посмотрела на потрепанный ежедневник, — А вот это уже интересно. — Что там? — Нитта с Таной подошли к ней. — Ну, — кареглазая достала книжку, открыла ее и попыталась хоть что-то прочитать, но спустя столько лет весть текст поплыл, — Судя по тому, что я могу здесь разобрать, то это ее личный дневник. — Даже с тем учетом, что у нас два программиста, один из которых хакер, на полное восстановление уйдет много времени, — Китана потерла переносицу, — Его забираем с собой и идем искать Ханну и Джейка. Девушки синхронно кивнули. Джесси убрала дневник Дженнифер в сумочку, которую предусмотрительно взяла с собой, и вместе с подругами покинула комнату Дженнифер. Посмотрев в две стороны, девушки двинулись вперед по коридору второго этажа, чтобы найти еще двоих, которые должны были уже найти комнату Майкла. Замерев возле закрытой двери, Двайн услышала немного впереди голос Джейка, но все равно зашла в ту дверь, которая была закрыта и ребята почему-то прошли мимо нее. Помещение оказывается кабинетом — судя по всему здесь Майкл занимался рабочими делами, которые касались бара. Джесси с Ниттой заходят вслед за ней и осматривают комнату, но ничего интересного, на первый взгляд, здесь нет. Китана в этот раз пользуется своим личным любопытством и сразу же начинает осматривать шкафчики в столе, но там не было ничего. Просто пустые ящики. Словно перед своим исчезновением старший Хэнсон все уничтожил, чтобы после него ничего не осталось. А вот комнату дочери он, видимо, тронуть не смог, потому там осталось все так, как осталось. — Джейк! — крикнула Двайн. — Что?! — У вас есть что-нибудь?! — Пустая комната! Только вещи Хэнсона остались! У вас? — В комнате Дженнифер нашли ее дневник! Сейчас мы в, судя по всему, кабинете Майкла, но тут пусто! — Идем! Пепельноволосая слабо выдыхает, выпрямляется и осматривается по сторонам — должно же здесь хоть что-то быть. Не мог Майкл Хэнсон подчистить все так, чтобы точно ничего не осталось. Хотя, если он хотел пропасть, то ему кто-то должен был помогать. Джесси подходит к стеллажу, на котором стояло несколько книг, но это была обычная литература для проведения свободного времени — она тоже что-то из этого читала в свободное время. О чем-то задумавшись, Хокинс начала простукивать стены. В этот самый момент в комнату вошли Джейк с Ханной и странно посмотрели на рыжеволосую и бросили вопросительные взгляды на Нитту с Китаной. Те вспомнили историю с двойным дном в шкафчике Дженнифер и тоже начали простукивать стены. — Вы что делаете? — старший Донфорт вскинул бровь. — Джесси нашла дневник Дженнифер в шкафчике ее стола с двойным дном, — сероглазая посмотрела на своего парня, — Может тут тайная комната есть. — Ну, с двух сторон комнат нет, так что вполне возможно, — Ханна задумалась, — Но одна стена точно минус, потому что за нами коридор, — указала за спину. — Эта стена, — Двайн повернулась к ним лицом и указала себе за спину, — Тоже минус, потому что за ней улица. — А вот тут что-то есть, мне кажется, — Нитта постучала по стене в одном месте, а затем сделала два шага в сторону и постучала в другом месте, — Звук разный. Если тут действительно дверь, то ее надо как-то открыть. — Учитывая состояние дома, — зеленоглазый подошел к девушке и ударил по стене — она слегка двинулась назад, — То даже ключ не понадобится. Навалившись на дверь, парень проходит в тайную комнату и осматривается по сторонам. Девушки заходят вслед за ним и точно также осматриваются по сторонам. Смотря на все то, что там находится — позавидовать сможет любой Агент ФБР. Двайн проходит вперед и смотрит на стол, что там стоял — множество вырезок из газет по делу о смерти Дженнифер, на стене какие-то непонятные детали расследования, программа фестиваля «Пайн Глейд», та часть информации, которая была у них — была и у Майкла. Он пытался найти убийцу своей дочери, но так и не смог, потому решил исчезнуть. — А тут еще один дневник, — Джесси взяла в руки ежедневник, что лежал на столе, — Он тоже Дженнифер принадлежит. — Почему мне кажется, что тот дневник, что мы нашли в ее комнате — настоящий, а этот — она вела лично для своего отца? — Нитта вскинула бровь. — Потому что так делают многие девушки, — Ханна подошла к рыжеволосой и посмотрела на дневник через ее плечо, — У меня такие же были лет в тринадцать-четырнадцать. — Посмотрите на это, — Хант подошла к стене и сорвала с нее бумажку, которая была вырвана из какой-то книги. — Это страница из книги про легенды Дасквуда, — Хокинс закусила губу. — Так, посмотрим это все дома, — Джейк положил руку на плечо беловолосой, — Надо возвращаться, потому что скоро начнет темнеть. Вернемся сюда позже. Девушки согласно кивнули.

***

Вернувшись домой, пятерка сразу же свалилась на пол — они устали, пока осматривали второй этаж дом Хэнсона. Клео выглянула из кухни и сказала, что ужин скоро будет готов, а Майк уже поел и уснул, не дождавшись их. Двайн поблагодарила ее и уткнулась лицом в пол — ей хотелось просто лечь спать. — Кстати, — Нитта приняла сидячие положение и достала листок с легендой, — Ребят, а кто в курсе о легенде про ведьму? Каждый дернулся от слов девушки и посмотрел на нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.