ID работы: 13979718

Очевидно же

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Очередной школьный день. Венера как обычно идёт в школу и садится за свою парту. На улице уже декабрь, но снега так и нет, как и новогоднего настроения. Единственное, что радует это новогодняя дискотека которую все очень ждут, но только не Венера. Его такое не интересует. Школьник окунулся в свои мысли и не услышал как прозвенел звонок. В класс заходит учитель. —Доброе утро, 10б, сегодня у нас контрольная работа. Марс, раздай задания, —Строгим голосом произнёс учитель Истории. Но ученик пропустил эту фразу мимо ушей. —Марс! Хватит летать в облаках, —Недовольно сказав это, учитель хлопнул книгой об стол. —Извините, Солнце я немного задумался о прошлой теме урока, —Соврал Марс, вставая, чтобы раздать задания всему классу. —Чтобы больше такого не было. Вы меня поняли? —Да, —С раздражением сказал Марс. Проходит время, с начала урока прошло 25 минут. Все ученики уже пишут контрольную работу. Слышится стук. И дверь тут же распахивается. Заходит классный руководитель. —Извините за беспокойство, у нас сегодня новенький, —С улыбкой сказала Луна. —вау, по среди года пришёл новенький, такое редко бывает, —С удивлением сказало Солнце. —Здравствуйте, — Произнёс парень, одетый в белоснежную рубашку и в бежевые школьные штаны. — Меня зовут Земля "Фамилия". В классе тут же началось перешептывание. Ведь фамилия "фамилия" была очень знаменитой, ей владели очень известные и влиятельные люди. — так, Земля, —Произнёс классный руководитель. —Садись пока что за первую парту к Меркурию, потом подумаем с кем тебя посадить. А мне пора на свой урок, пока-пока, —Сказав это Луна вышела из класса, закрыв за собой дверь. Земля молча посмотрел на новых одноклассников, и пошёл садится на свое место. Меркурий был очень рад новому соседу. Но не мог начать разговор. Ведь ему могут сделать замечание и поставить плохую отметку в дневник. По этому ему пришлось сдерживать свои эмоции и не разговаривать. Прошло некоторое время и уже прозвенел звонок на перемену. —И так, сдаём листочки, —Громко сказал учитель химии. В этот же момент все встали и пошли сдавать контрольную работу. Когда же все сдали листочки, Солнце вышел из класса и пошёл на другой урок. Не проходит и секунды как парту Земли и Меркурия начинают окружать одноклассники. Всем был интересен Земля. —Земля, а сколько тебе лет?, —Крикнул кто то из толпы. —Мм.. ,—Произнёс блондин. —Мне 16 лет. —Равнодушно сказал он, по нему и было видно, что ему все равно на всю эту толпу школьников. Новенький ответил на несколько вопросов и попросил оставить его. Венера сидел и смотрел на это всё со стороны. Он не мог понять почему все так прилипли к этой Земле. Ну и что, что он сын богатых и влеятельных людей? Суть не меняет. Он ведь тоже такой как и все остальные. Прозвенел звонок. На удивление, но учителя до сих пор нет. "Ну и хорошо" подумал Венера и достал из кармана телефон. Он решил посмотреть в интернете кто же такой Земля Земля "фамилия" - Молодой актёр, родители очень известные бизнесмены. —*Хмм.. Интересно, интересно. И в каких же фильмах снимался Земля?*, —Подумал брюнет и решил глянуть, уж больно ему стало любопытно. Прошло уже 15 минут с начала урока, а учитель до сих пор не пришёл. Пока его нет Меркурий решил заговорить с Землей, может ему повезёт и они станут хорошими друзьями? —Хахах, привет, —С улыбкой сказал ученик. —Привет, —Произнёс блондин улыбаясь в ответ своему однокласснику. —Как тебя зовут? —Ахаха, ого, не думал что ты спросишь меня, я Меркурий можно просто мерк. —Очень приятно познакомиться, я Земля, хотя наверно ты уже знаешь, —Смотря на Меркурий ответил Блондин,— Я так понимаю ты уже давно тут учишься, расскажи пожалуйста про одноклассников. —Ах да, конечно. Видишь того парня возле окна? Это Венера, он так сказать хулиган класса, всегда сидит один, он знаком с моим другом Плутон ом. А плутон сидит со мной, но как видишь его нет. —А где он? , —С удивлением спросил Земля. —Он сейчас болеет, но уже скоро должен придти в школу, и тебя наверное пересадят, — Расстроился Меркурий. —Эх, жаль, конечно, но это не будет нам мешать дружить. —Что?? Ты хочешь дружить со мной?, —Очень радостно произнёс он. —Да, конечно. Меня заинтересовала твоя личность. —Вау, получается мы теперь друзья? Пойдём сегодня вечером со мной и нашей компашкой гулять? Я познакомлю тебя со своей девушкой и нашими друзьями, —С искрой в глазах произнёс Меркурий. —Хаха, давай, —Ответил блондин. —А как твою девушку зовут? Не Сатурн случайно? —Да, а от куда ты её знаешь?, —Внезапно Меркурию приходит сообщение на телефон, от Сатурна. —О, Сатурн зовёт гулять после школы. Похоже он уже здоров. —Вовремя он написал, —С усмешкой произнёс сосед по парте. Ещё не много поговорив с Меркуриям, жизнь понял что учитель не собирается приходить на урок. —Мекр, я пойду похожу по классу, просто уже устал сидеть, может и познакомлюсь с кем-то. —А, конечно иди, —Сказав это мерк улыбнулся. Наша жизнь встал со стула и пошёл по рядам. Все заняты своими делами, кто то играет в телефон, а кто то списывает дз у друга. Проходя мимо парты Венеры, Земля заметил то, что брюнет смотрит сериал с его участием. Он встал рядом с богиняй любви и красоты. —И как тебе? Нравится?, —С усмешкой спросил Земля, говоря это прям у уха Венеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.