ID работы: 13979718

Очевидно же

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ай… Блять, – Венера осторожно повернул голову, и посмотрел на одноклассника. —Я.. Это.. Просто стало скучно, ты тут ещё пришёл и я решил посмотреть. —Ладно, поверю. Насколько мне известно ты Венера?, —С улыбкой на лице спросил Земля —Еба. Ты то откуда знаешь?, —Не много смутился старший. —... —младший перевёл взгляд на Меркурия. —М.. Этот клоун сказал? —Зачем ты так? Это же ведь приятель твоего друга .. —Пф. Он уже тебе обо всех рассказал? —Нет. Только о тебе и Плутоне. —Понятно. Всё, вали от сюда, раздражаешь, —Равнодушно проговорил старший. —И чем же я тебя раздражаю? Тем что, теперь все внимание класса на мне?—С серьёзным видом спросил Жизнь. —Тем что ты просто есть. Не понимаю почему к тебе все прилипли, как мухи к говну. —Ладно я уйду, но мы ещё сегодня точно увидимся вне школы, —Уже уходя говорит блондин. —Ахаха, сори я сегодня с пацанами с паралели буду гулять. —С усмешкой сказал брюнет. —... — Земля остановился, внезапно развернувшись он приближается к лицу Венеры. —Уж я то точно вам не помешаю, миледи. —Эй, не так близко! —Отскачив от младшего произнёс брюнет, —У меня пара есть. —Вау… И кто же это?, —С удивлением спросил блондин. —Это тебе знать не нужно. Вали отсюда, я уже тебе все сказал, —С большей раздраженностью отрезал Венера. —А если теперь я не хочу уходить? —Я въебу тебе, тем самым испортив твоё красивое личико, —Не много с психической улыбкой произнёс брюнет. —Ахахаах, то есть ты признаешь что я красивый?, —С усмешкой сказал Земля. —Иди на.. Неожиданно в класс заходит маленькая девочка. Земля увидев девочку, быстрым шагом подходит к ней, и садится на одно колено у ее ног. —Церера. Что ты тут делаешь?, —Аккуратно спросил жизнь. —Я потерялась и не могу найти свой кабинет, —С грустью в голосе сказала Церера. —А в каком классе ты учишься? Я не запомнил. —В 2 А. —Сестра Венеры учится во 2А, —Внезапно крикнул Меркурий. —Блять, хватит говорить то что не к месту, —Злобно крикнул в ответ Венера. —Во-первых не матерись, во-вторых, пошли отведем Цереру, —Произнёс блондин. —Мх.. Ладно. Венера встал из-за парты и вышел из класса вместе с жизнью и Церерой. Они дошли до корпуса начальной школы и завели Цереру в кабинет. И сразу же пошли обратно к своему классу. После же ребята, за весь прошедший учебный день, даже не говори. Уроки закончились. Богиня идет на выход из здания школы. Не успел он выйти за её пределы как ему позвонил Плутон. —Алло?, —Сказал Венера в трубку. —Хуем по лбу не дало?, —Ответил Плутон. —Иди нахуй.. Так что ты хотел?, —Без каких либо эмоций, произнёс Венера . —Ахахвх. Гулять пойдёшь сейчас? —Окей, пойду. Кто будет? —Хмм.. Всё как обычно наверное. Подходи сейчас к площадке возле школы, —Обозначил Плутончик. –Ладно, иду. *** Богиня убрал телефон в карман и направился в сторону той самой площадки. Спустя примерно 2 минуты он был на месте. На площадке была большая компания подростков. А именно: Солнце, Плутон, Луна, Сатурн, юпитер и кто-то того Венера не знал —Всем привет, —Поздоровался со всеми Венера. Юноша подошёл ближе к ребятам и встал рядом. Он достал телефон с кармана чтобы написать сестре, что он гуляет. Не успев отправить сообщения, он услышал как кто то подошёл к ним. —Всем привееет, —С улыбкой до ушей произнёс Меркурий. —Знакомьтесь это Земля, он новенький в моём классе. —Ого, тот самый Земля который снимался в моем любимом сериале?, —Прыгая от счастья сказала Сатурн. —Да, я тот самый Земля, задавайте вопросы. —Можно с вами сфотографироваться, ну и ваш автограф молодой человек?, —Подыгрывая ответила Сатурн. —Нет. Пускай валит от сюда, —Недовольно ответил Венера не дав сказать Земле. —Блять, богиня, не будь таким, будь приветлевее, —Грубо отчеканил Нептун. —Ебать, мне уже просто говорить нель.. —Всем здарова, —Вторгся в разговор Марс. —О, Привет, Марсик —ответил ему Уран. —Кароче, ребята у нас новенький в классе был. Знакомьтесь это Титан он теперь в нашей компании, —Гордо сказал Марс. —Не поверишь у нас с Венерой в классе тоже новенький, это земля , —С восторгом ответил Меркурий. —Ёмае, тот самый который в том сериале снимался?, —С удивлением спросил Марс. —Да блять, че вы все заладили "тот самый", " тот самый", может хватит?, —Уже выходя из себя спросил Венера. —Пх. Нет, —С равнодушием в глазах ответил Земля .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.