ID работы: 13979718

Очевидно же

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Бесстрашный Что-ли? Тебе въебать? —Подходя к Земле говорит Венера, —Хочешь лишится своего красивого лица? –Не, ну, лицо у него правда красивое, —Проговорил Марс. —Блять. Пошли вы все, — Надев на голову капюшон, странник развернулся и ушёл в сторону дома. —Ну, и хуй с ним, —Сказал Сатурн, после чего все с ним согласились. Спустя пару минут, Земля так же ушёл под предлогом того, что его ждёт сестра. Естественно никакая сестра его не ждала. Он пошёл следом за Венерой, хотел извиниться перед ним, ведь из-за него венус поссорился с друзьями. —Венера, стой! —запыхавшись кричит Земля. Старший неохотно поворачивает голову. —Фуух, еле догнал тебя. Ты что, меня не слышал? —спросил блондин. —Не хотел слышать, —Ответил Венус. —Прости. Я не хотел тебя ссорить с твоими друзьями, —Слегка улыбаясь сказал Жизнь. —Они мне не друзья. Те кого я могу назвать друзьями это Нептун и Марс . Кстати, Марс , хватит прослушивать. —Что? В смысле? —Не понимая спросил Земля Из-за угла жилого дома выходит Марс. —Ой. Привет, —Не много рассмотрено сказал Марс. —Ты опять следил за мной? —Спокойно спросил Венера. —Бля. Ну на всякий случай, мало ли что, как в прошлый раз, — Произнёс Марс. —А что в прошлый раз? —С интересном спросил Земля. —Та там, —не успел договорив Марсель. —Блять, только попробуй сказать, —Посмотрел на Марса Венера. —Не хочешь, чтобы он узнал как ты спал с бомжом в обнимку? —С лёгкой улыбкой сказал Марс. —Всё. Я пошёл домой, —Парировал Венера, после же развернулся и ушёл в сторону своего дома. Земля и Марс остались вдвоём. Стояла неловкая тишина. Но Марсик решил её нарушить. —Землик, ты шаришь по географии? —С надеждой спросил брюнет. —Да, есть такое, а что? Помочь чем то? —С интересом произнёс блондин. —Ахаха, да если можно, просто я не очень в географии, —Смеясь говорил Марс. —Хорошо, когда и где помочь? Можем хоть сейчас, у меня дома. —Блин, я бы с радостью но у меня свиданка вечером будет, —Не много смущаясь ответил брюнет. —Удачи тебе тогда. А, если не секрет то с кем свиданка то? , —С очень большим интересом спросил Школьник. —Блять если я скажу он меня грохнет. —Аххвхввх, то есть это всё-таки парень? —С усмешкой спросил Жизнь. —Ну получается так, —говорит Маос. —Возможно ты когда нибудь, узнаешь кто это. —Буду надеяться. После того как они попрощались Марс ушёл. И Земля тоже решил поехать домой. Он позвонил своему водителю который приехал достаточно быстро. Земля сел в машину, и они отправились в недолгий путь. *** После того как Земля и Венера покинули площадку, Марс где то потерялся. Он об этом никто не беспокоился, ведь Марсик часто куда то уходит без предупреждения. Компания подростков решает пойти в кафе неподалёку от площадки. Проходит какое то количество времени. Ребята немного выпили, ведь большинству уже есть 18 лет. Но в какой то момент Меркурий и Сатурн начали ругаться. Никто так не понял из за чего, но было понятно то что они закончили свои отношения. Нептун как лучший друг подошёл к Меркурию. —мерк, всё хорошо? —Решил спросить Нептун. —Нет блять, все шикарно, —раздраженно ответил Меркурий, в его уголках глазах, можно было увидеть не большое скопление слез. —Блин, не расстраивайся. Ведь вы можете помириться,—С улыбкой на лице, начал поддерживать друга, Нептун. —После того что она сделала не можем. Она сама виновата в этом. —грубо и в то же время, чуть ли не плача ответил Меркурий. —И что она такого сделала, раз вы теперь даже не померитесь? —Она… Изменила мне. И не раз. Я думал она не такая, —Уже не сдерживая слез сказал Мерк. —Так, это же она виновата, почему ты то плачешь? —С небольшим недопониманием спросил Нептун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.