ID работы: 13979720

Гарри Поттер. Книга вторая: Странная тайная комната

Джен
R
Завершён
33
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
      Вот и закончилась вторая часть. Это было… сложно. Во-первых, я взял СЛИШКОМ много персонажей. И многим уделил мало внимания, так что в дальнейшем все же постараюсь уделить каждому время для раскрытия.       Во-вторых, как правильно заметил уважаемый register1234 в комментах на АТ (важное уточнение, потому как фик выкладывается и на ФикБуке): “Прекрасная иллюстрация того, что при адекватной администрации Хога канонные события могут случиться только при помощи внешнего влияния.” С такими мыслями я пытался собрать историю, переиначивая происходящее под новые реалии. Поэтому тот же Локхарт - это бывший охотник на чудовищ. получивший травму, а не бездарный лошок, которого сама Роулинг слила в психиатрическое отделение Мунго на пожизненное. И кстати, тут он имеет орден второй степени, а не третьего, ибо имеет настоящие заслуги.       Далее - древняя хтонь с розовым мехом и восемь хвостами (не надо на меня так смотреть, Чисато. Что правда - то правда). Когда я задумался о введении бабушки Аяно, то ей надо было дать фамильяра. Сама лисица была придумана как рофл, чтобы устроить небольшую шоковую встряску. Однако покопавшись в легендах о Сеймее понял, что решение оказалось идеальным, ибо тот имеет происхождение от человека и аякаши, а именно матушка была девятихвостой кицунэ.       А после раздумий, решил не затягивать и с Сириусом. Тем более тут Гарри знает о крестном и его невиновности. Ушастая идеально подошла как ловец крыс, ибо этому виду аякаши приписывают умение работать с иллюзиями.       Но ладно, пора закругляться. Впереди ждет переосмысление “Узника”... И это будет еще больнее и сложнее. Хотя… как говаривал Джокер из “Темного Рыцаря”: “Я похож на человека, у которого есть план?”. Так что импровизация - наше все. До встречи в следующих книгах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.