ID работы: 13979744

Звезды с балконов

Гет
R
В процессе
73
Горячая работа! 37
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава - что происходит?

Настройки текста
      Справа от двери стоял Семён с парнями, которых Лиза не знала, один из них, завидев ее, присвистнул, — эй, красотка, не хочешь к нам присоединиться.       — Не имею ни малейшего желания, — закуривая и не глядя в сторону этой шайки, проговорила старшая.       — А чо ты так с нами разговариваешь, нарываешься?       Девица закатила глаза, — слышь, канопатый, угомони своих выблядков, пока этим не занялась я, — в голосе веяло сталью.       — А ещё чо мне сделать? — парень ухмыльнулся, явно не воспринимая девушку всерьёз.       — Попутавший, память отшибло? Я же недавно тебе по ебалу врезала, хули ты выделываешься? — съязвила Лиза.       В этот же момент, мерзкая улыбочка исчезла, — я просто не ожидал того, что ты можешь ударить.       — Ааа, так ты думал, что я маленькая и хрупкая, но все равно попытался мне врезать? Из тебя прекрасный «мужчина», Семён. — Девчушка прыснула.       Гогот остальных парней был очень хорошо слышен, — Сёма, Сёма, кто ж так с девушками обращается?       — Ну, серьезно, если ты хотел, чтобы она раздвинула ноги, то старался бы лучше, ща, покажу тебе мастер-класс, — какой-то паренёк шутливо взъерошил себе волосы и подошёл к Лизе.

***

      Ребята только проводили Антона домой, так как его сестра приболела, и неспеша шли к курилке, которую сами «построили» ещё в шестом классе, ведь бегать за гаражи, чтобы выкурить очередную никотиновую палочку, было очень неудобно.       — Бяшка, как тебе новенькие? — задумчиво поинтересовался Рома.       — Да, не знаю, на, вроде неплохие девчата, — парень поднял взгляд на друга, — а чего ты вдруг спросил? Неужели заинтересован в одной из них?       — Ага, блять, ещё чего надумаешь? Просто…просто стало интересно твое мнение на их счёт.       — Ну-ну, Ромыч, попизди мне, — бурят расплылся в ухмылке. И хотел ещё как-нибудь подколоть лучшего друга, но, подходя к месту, парни услышали знакомый голос.       — Ты же тоже слышишь этого урода?       — Да, на, его голос, как говорится, узнаю из тысячи.

***

      — Мадмуазель, не хотите ли провести время с четырьмя прекрасными господами?       Только девица хотела ответить, как за ее спиной раздался басистый, прокуренный голос, — не хочет, Макс, угомони свои таланты.       — Да ладно тебе, Ром, я же шучу, — некий, очевидно, Максим похлопал по плечу новоиспеченного одноклассника Лизы.       — Знаем мы твои шуточки, на.       Проигнорировав Бяшу, парень обратился к Пятифану, — а Тоху где потеряли?       — Не твоего ума дело, и с темы не слезай, Трафик, — Рома достал нож-бабочку, — мы тебя предупреждали о том, чтобы ты к нашим девчонкам не лез?       Бяшка качнул головой в знак согласия, — предупреждали же.       — Эй, пацаны, успокойтесь, даже я поняла, что ваш Макс шутил.       — Лизка, на, не лезь в эти разборки, ты же не знаешь, что это за человек, — Игорь махнул рукой в сторону паренька.       — Ну, так расскажите, чо он за человек и хули вообще происходит?       Ромка посмотрел на девушку, но вопрос оставил без ответа.       — Ладно, пойду-ка я отсюда, — девица выкинула бычок, развернулась на пятках и зашагала к кабинету.       Настя что-то бурно рассказывала Кате, а та в свою очередь внимательно слушала, увидев такую картину, Лиза улыбнулась, ведь такой общительной и открытой свою сестру не видела уже давно.       — О чём болтаете, девчоночки? — старшая закинула свои руки на их плечи.       — Да вот, обсуждали планы на ближайшее будущее, да-да-да.       — И как оно?       — Ой, сестрица, все прекрасно, у Катеньки вечеринка скоро будет, вот мы и думали, кого звать.       — Кстати, о людях, Катюх, знаешь человечка по кликухе — Трафик?       Староста заметно погрустнела, — знаю, Лизочка, знаю, он местный барыга толкает так называемые «смак», «шмаль», «план», «опеуху», иногда у него появляются более сильные наркотики: «кокс», ЛСД и экстази. — Девушке данный разговор давался трудно.       — А что он с бандой Пятифана не поделил? — Лиза, видя состояние знакомой, решила немного надавить на нее. Интерес был сильнее чувства такта.       Катя тяжело вздохнула, — два года назад Максим продал героин нашей однокласснице, не обговорив дозировку, та приняла сразу 70 мг порошка, в следствии чего, впала в недельную кому, ее еле откачали, а Трафимова отмазали, не хотели ломать жизнь ребенку. Но Ромку этот случай очень взбесил, он тогда хорошенько потрепал Трафика и наказал, чтобы тот не приближался к его классу.       — Мда, ну и делааа, — прошептала Настя, — а что за одноклассница? Она ещё здесь учится?       — Учится, но как бы мне не хотелось, я не могу раскрыть ее имя, простите, — девчушка сцепила руки за спиной и опустила взгляд в пол.       Младшая поспешила успокоить подругу, — Катюш, мы понимаем, все нормально, — Лиза же молчала, переваривая услышанное.       ~ Наркодилер, значит, дело достаточно прибыльное, если найти потребителей, он мог бы давно уехать из этой глуши, да и, не думаю, что тут много потенциальных клиентов. Может в поселке его держит что-то другое? ~       Размышления девицы прервал звонок, означающий конец перемены и зовущий на очередной скучный урок.       На удивление, после второго урока учебный день прошел, как по маслу, девочки дурачились с Катей, Пятифана с Бяшей и Тошей не было видно.       — Ладно, мышки-малышки, мне в другую сторону, до завтра, — одноклассница лучезарно улыбнулась.       — До завтра, Катюшшш, — в один голос сказали сестры и направились домой.       Зайдя внутрь, девушек ждал неприятный сюрприз: отец сидел за столом с полупустой бутылкой «Jack Daniel’s», закусывая бутербродами с красной рыбой. Рядом с ним, о чем-то споря, сидели два мужчины. Матери нигде не было видно.       — Насть, возьми Джека, иди в мою комнату, запрись там и, чтобы не происходило, какие бы звуки ты не слышала — не выходи.       — Веточка, может не надо, — младшая умоляюще смотрела на старшую.       Мужчины наконец оторвались от спора, обратив внимание на девиц, переглянулись и омерзительно оскалились.       — Нет, Ась, все равно доебутся и пусть лучше до меня, так что давай-давай, шагай реще, — девушка начала подталкивать младшую в спину.       — Ооооо, доченьки мои вернулись, идите присаживайтесь, я вам дам опробовать виски, только маме не говорите, — Сергей казался сейчас немного выпившим и добродушным, но подростки знали, что это не так.       — Ты разве не должен работать? Или опять всё на мать скинул и по тихой грусти свалил, — Лиза перетягивала все внимание и гнев на себя, пока Настя шла по направлению к комнате вместе с псом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.