ID работы: 13979903

Шут для князя

Слэш
PG-13
Завершён
25
Горячая работа! 2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Усатый шут

Настройки текста
Примечания:
Горшка уговаривать было не надо — усы у него росли на ура. Да он хоть косичку, как у викингов, был готов заплетать каждый день, потому что он 1) настоящий мужик; 2) панк и 3) постоянно забывал стричься и бриться. В общем, Горшку сам Боженька велел ходить обросшим. Но Альберт! С ним было так много сложностей! Этот человек обладал слишком тонкой душевной организацией. Филармонист в джинсах, панк в кильте — он тщательно следил за своим внешним видом и каждый волосок безжалостно резал под корень. Князь изводился каждый раз, когда видел того за бритьем, а если тот запирался — изводился от того, что не видит последние минуты свежей щетины. Тогда Князь скребся в дверь и уговаривал его впустить, а потом весь день ходил обиженный и отказывался смотреть на «лысощекого» Альберта. Когда Альберт коротко стриг свои прекрасные волосы, Князь обижался не меньше, хотя даже короткие волосы Альберта были длиннее, чем у всех остальных участников группы. Да, даже длиннее, чем у Иры. Князь пытался наставить заблудшего Альберта на путь истинный. — Ну-ка, — начал он, по-князевски пытливо вздернув одну бровь, — как называется вторая песня «Домашнего альбома»? — «Безбородыч», вроде? — пожал плечами сонный Альберт, натирая щеки пеной для бритья. В этот раз закрыться в ванной ему не дала просунутая между косяком и дверью нога Князя. — Агааа, — протянул довольно Князь. — Ты же столько раз ее слышал, почему не запомнил прописную истину? Безбородым быть не круто-о-о! — последнее слово он особенно выделил хриплым выкриком расшалившегося безумца, но на Альберта такие приемчики уже давно не действовали. — А кому-то в самый раз, — парировал он и под несчастным взглядом Князя провел по щеке бритвой. — Может, я хочу, чтобы у меня была харя молодая! — Ну, Альберт! — возмутился Князь. Поздно, Альберт опять «облысел». Но Князь так просто не сдался! Он избрал другой путь — начал всячески нахваливать Диму, приобнимать его и каждый раз к Альберту лицом поворачивать. — Посмотри, Альбертик, как должен выглядеть настоящий мужчина! Какие усы, а какая борода! Все мужики нас с Димой уважают, а прекрасные дамы умоляют поцеловать им ручку! Хочешь так же? — Нет, Андрюх, спасибо, — лукаво улыбнулся Альберт, прекрасно зная, чего Князь этим добивается. — Я предпочту побыть ненастоящим мужчиной, которому не придется целовать ручки огромному количеству прекрасных дам! Если Князь что-нибудь втемяшит себе в голову, он обязательно этого добьется… Пришел как-то Альберт на репточку. Женя уже был там — сидел себе, барабаны на работу настраивал. И заметил Альберт, что что-то не то. Присмотрелся — и обомлел! — Жень, ты как-то пост…повзрослел! — Прикольно, да?! — заулыбался довольный Женя. — Неделю не брился, и теперь выгляжу вашим ровесником! — а затем с самым счастливым видом погладил едва проклюнувшуюся щетину. — А что, мне нравится, можно оставить! Альберт думал, что на этом сюрпризы уже закончились. Андрей Сергеевич был занят своими делами и появляться не планировал, поэтому Женькиным внешним видом все должно было и ограничиться. Но все перевернулось, когда на репточку важно вплыла Ира. С усами! — Не спрашивай, — быстро проговорила она прежде, чем Альберт ей что-нибудь скажет. — Он обещал выписать мне премию. Альберт все равно не поддался. К усатой Ире он привык быстро и даже перестал обращать на это внимание. Когда начался тур, накладные усы она сняла. Зато как-то подозрительно начали пропадать все бритвенные принадлежности. В отелях даже одноразок не оставалось, все было загробастано наглой рукой какого-то вора! Тогда Альберт вышел на новый панк-уровень. Он начал по-брутальному бриться ножами. Увидев первую кровь, Князь понял свои ошибки, раскаялся и переносной бритвенный наборчик вернул. Покоя от Князя не было нигде. Даже в постели. Вот засыпал себе Альберт один в номере отеля, а просыпался от того, что Андрей Сергеевич, лежа рядом, нашептывал ему на ухо мантру: «Я никогда больше не буду бриться… Я отращу бороду и усы… Я буду ходить волосатым…». А еще напевал везде, куда бы Альберт не пошел: — Носи усы, носи усы, носи, не ссы… Свои позиции Альберт удерживал долго и в крепость свою Князя не впускал. Но рано или поздно эта Бастилия должна была пасть. Как-то пришел Князь и сказал ему: — Слушай, тут такая тема… Нам предложили в кино сняться, по Королю и Шуту. Но есть одно условие: все мужчины должны носить усы. Альберт подумал-подумал, пожал плечами и ответил: — Ну, ладно, так и быть. Отращу. У Князя аж глаза на лоб полезли. Ещё долго он смотрел на Альберта с подозрением, но тот, узнав дату начала съемок, действительно перестал сбривать усы. И они у него и правда выросли! Такие большие, удалые, пышные, а как красиво он их пальчиками-то своими закручивал! И Князь вне себя от счастья схватил Альберта в охапку и крепко, по-настоящему, по-мужски засосал! А потом еще долго бегал по съемочной площадке и пел: — Меньше хвост у кумушки-лисы, чем у Альберта усы! Ура!! А Альберт удивленно смотрел ему вслед и думал: «Вот поэтому я их и не отращивал...».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.