ID работы: 13979920

«LUNAR 6REEZE»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Lilianni бета
Alisa Shuhart бета
Размер:
61 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1 «Конец или всё-таки начало?»

Настройки текста
Примечания:
                   — Чёрт!              Громкое, с яростью брошенное ругательство разносится по небольшой спальне Скарамуччи, пока он, сидя перед зеркалом и переживая лёгкую дрожь во всём теле, отчаянно пытается накраситься…       — Блядство… — сквозь зубы цедит парень, и, слегка дёрнувшись, случайно проводит кончиком подводки лишний штрих, портя своим неаккуратным действием до этого ровно нарисованную стрелку, которая теперь выглядела кривой и вымученной.              — Твою мать…!              Парень яростно сжимает в пальцах кисточку подводки, с трудом сдерживаясь, чтобы не сломать её, случайно выместив на ней накопившееся за последние несколько часов раздражение. Он вот уже битый час пытается подготовится к сегодняшней вечеринке в честь Хэллоуина, который Скара со своими друзьями и коллегами собираются отметить в «Эль-6» — любимом баре в центре города.              — Тц…              Не выдержав, Скарамучча с силой швыряет подводку прямо в груду косметики, которой был заставлен почти весь столик у зеркала: десятки баночек, тюбиков, палеток и всего того, чем Скарамучча не пользовался уже очень давно. Ему пришлось потратить добрую часть зарплаты, чтобы обновить косметику, в надежде хотя бы так приблизить себя к виду нормального, живого человека, а не ходячего недоразумения с мешками под глазами — следствием хронического недосыпа и постоянного стресса.              Скара устало, почти отчаянно вздыхает, укладывая голову в собственные ладони и прикрывая глаза, не в силах больше видеть всего этого бардака на столе перед собой. Он порядком утомился от всех этих сборов и подготовки к вечеру, который, на самом деле, не стоил и минуты убитого времени, не говоря уже о спущенных на одежду и косметику деньгах, а самое главное — потраченных нервах…              И каждая, даже самая мимолётная мысль о сегодняшнем вечере отзывалась неприятным уколом тревоги — то, что не давало ему полноценно собраться и привести себя в порядок.              Чёрт бы его побрал…              Снова раздражённо выдохнув, Скара отнимает голову от ладоней и поднимает взгляд на своё отражение в зеркале, чтобы пронаблюдать за откровенно мрачным, угрюмым выражением лица, от которого самому себе хотелось дать пощёчину со словами «Соберись, тряпка!», и не будь на лице Скары слоя косметики, старательно нанесённой часом ранее, он бы так и сделал. Но вместо того, чтобы вымещать на себе (и своём многострадательном лице) злость, он хватается рукой за лежащий на столе телефон, в надежде, помимо времени, которого до вечеринки оставалось всё меньше, увидеть сообщение от Итэра.              Он должен был приехать ещё полчаса назад, но, как и всегда, опаздывал. У этого парня была какая-то невероятная способность проёбывать любое назначенное время, будь то рейс на самолёт или дружеская встреча — Скара уже заранее был готов к тому, что друг опоздает, причиной назвав что-то вроде: «подушка не хотела меня отпускать» или «я в метро встретил такого красивого парня…».       Удивительно, насколько Итэру при его откровенно безалаберном отношении ко времени и отсутствии хоть какой-то пунктуальности удавалось оставаться на плаву и хорошем счёту у начальства компании, в которой они со Скарой вместе работали.              Набрав Итэру агрессивное «Ну и где тебя носит?!» Скара откладывает телефон в сторону и, чтобы больше не травмировать себя видом испорченных стрелок на глазах, отворачивается от зеркала и встаёт из-за стола, решаясь пройтись в сторону кухни. Парень припоминает, что оставлял в холодильнике бутылку белого вина, которую вчера не успел допить, потому что перед сном догнался остатками бренди — подарком Тартальи в честь недавнего повышения на работе.              Скара до сих пор не очень понимал, каким образом он, со своим-то образом жизни, недосыпом, тревожностью и постоянным стрессом смог получить повышение. Впрочем, должность «директор отдела рекламы» по количеству обязанностей и распорядку дня ничем не отличалась от того, чем Скарамучча занимался до этого. Зато зарплата стала выше — и это, пожалуй, единственный приятный бонус, но в остальном же…              Снова выругавшись, Скара открывает холодильник и, найдя то самое полусухое белое вино посреди почти пустых полок, сразу же прикладывается к бутылке, заливая в себя её содержимое. Ему было абсолютно всё равно, что со стороны он выглядит, как человек, имеющий нездоровое пристрастие к алкоголю: он уже давно с этим смирился.              Услышав внезапный звук уведомления на телефоне, Скарамучча спешит взять мобильный в руки в надежде увидеть ответ от Итэра. Это и в самом деле был он с сообщением о том, что приедет через десять минут.              «Ты заебал опаздывать» — набрав ему ответ, Скарамучча убрал телефон и вернулся к бутылке вина, которую, взяв в руки, понёс обратно к столику с зеркалом в своей спальне. Смотреть на себя с криво нарисованными стрелками было совершенно невозможно, поэтому Скара, отставив бутылку в сторону, принялся смывать косметику с глаз, в надежде, что ему удастся нарисовать стрелки заново.              На самом деле ему было бы плевать на то, насколько ровный мейк у него выходит, если бы только он не был одержим идеей сегодняшним вечером до деталей выглядеть совершенным…       Коротко вздохнув, парень поднимает взгляд на своё отражение в зеркале, пока стирает подводку с глаз, в очередной раз задаваясь вопросом: а надо ли ему всё это? Он ведь прекрасно понимает, что на самом деле идёт на эту самую вечеринку не для того, чтобы повыпендриваться среди коллег и друзей своим вызывающим образом, а потому что…              …он хотел кое-кого впечатлить.              На самом деле Скара не очень-то хотел идти на эту вечеринку. Когда пару недель назад Итэр посреди рабочего дня пришёл к нему в кабинет с громким заявлением о том, что в «Эль-6» планируется костюмированная вечеринка в честь Хэллоуина, на которую они просто обязаны пойти, Скарамучча послал друга нафиг, отказавшись от предложения, однако…       

«А что если я скажу тебе, что там будет Каэдэхара…?»

             Именно это и заставило Скару передумать.              Он не то чтобы очень сильно хотел видеться с Кадзухой, особенно после всего, что между ними произошло — того, что и стало причиной очень подавленного состояния Скары в последнее время. Однако, даже несмотря на всякие обиды и неприятные воспоминания, парню очень хотелось утереть нос Каэдэхаре и показать ему, от какого парня он когда-то отказался.              Скара начал очень детально и ответственно готовиться к вечеринке, он подобрал дорогущий, откровенный костюм, накупил косметики и всякого разного для того, чтобы и в самом деле выглядеть перед Каэдэхарой неотразимо и сногсшибательно, чтобы впечатлить его своим видом и просто…              …показать ему, что у Скарамуччи, несмотря на то, что Кадзуха бросил его, всё хорошо. Что он не упивается вином или чем-то похожим каждый день, что он не скуривает по пачке сигарет в день, что он нормально спит, а не по три-четыре часа, и что он вполне себя прекрасно чувствует, что ему абсолютно плевать на то, что человек, в которого Скара страстно влюбился, просто использовал его.              Снова раздражённо выдохнув, Скарамучча хватается за бутылку с вином, чтобы снова влить в себя пару глотков. Ему не особо нравился вкус этого вина, но напиваться другим крепким (только такой у Скары дома и был) алкоголем до вечеринки как-то совсем не хотелось… Да и вообще, Скара не планировал сегодня накидываться до состояния не стояния (хотя очень хотелось), потому что, если он много выпьет, то обязательно опозорится перед Каэдэхарой, начав к нему приставать с вопросами или желанием надавать ему по лицу…              Чёрт бы его побрал…              Скара чуть вздрагивает от неожиданного звонка в дверь, которого совсем не ожидал так рано. Десяти минут, обещанных Итэром, ещё не прошло. Поэтому, слегка удивившись этому внезапному звонку, Скарамучча отставляет бутылку вина на столик и направляется в коридор, чтобы открыть входную дверь, готовый уже вдоль и поперёк обложить своего друга матом за его очередное опоздание, однако…              Вместо Итэра Скара, открыв дверь, обнаруживает на пороге мужчину с большим, на вид увесистым букетом фиолетовых лилий.       — Скарамучча Райдэн? — обращается незнакомец к парню, заставляя того чуть нахмуриться в лёгком недоумении от всего происходящего. Скара вопросительным взглядом оглядывает мужчину, который, судя по виду, был обычным курьером.              Получив от Скары молчаливый кивок на вопрос, незнакомец, чуть улыбнувшись, протягивает ему этот самый букет со словами:       — Это вам.              Скарамучча несколько секунд откровенно тупит, не очень понимая, какого чёрта прямо сейчас происходит…       — Скара…?              Парень вдруг обращает взгляд в сторону раздавшегося знакомого голоса, обладателем которого, конечно же, оказался Итэр, что, едва только выйдя из лифта, быстрым шагом направляется прямиком к Скаре.              — Это что у тебя тут такое интересное происходит? — заинтересованно улыбается Итэр, поглядывая на курьера с букетом лилий, — кто-то прислал тебе цветы? Какие красивые…              — Помолчи, — грубо обрывает его Скарамучча, принимая цветы из рук курьера, после чего тот, пожелав «доброго вечера», спешит удалиться, оставляя Скару на пороге своей квартиры с большим, тяжёлым букетом лилий…              — Скара…? — чуть наклонив голову в бок, снова зовёт его Итэр, — ты в порядке?       — Нет, нахуй, я не в порядке, — переводя чуть нахмуренный взгляд на друга, отвечает Скара, — это что? Шутка какая-то? — он чуть дёргает руками, намекая на букет роскошных лилий, которые кто-то внезапно решил ему… подарить?       — Ты такая вредина, просто ужас, — усмехается Итэр, — мне бы кто такие шикарные цветы дарил… — мечтательно произносит он.              Скара вновь опускает взгляд к букету цветов, которые держит в руках, ощущая очень приятный, исходящий от лилий аромат…              Какого чёрта…              Скарамучча был не столько поражён этому внезапному подарку (хотя это тоже), сколько выбору этих самых цветов, потому что это были его любимые фиолетовые лилии, именно того сорта, которые нравились ему больше всего. Об этом никто не мог знать, кроме его близких…              Это совершенно точно не может быть Кадзуха.       Даже несмотря на то, что Каэдэхара «бросил» его, он продолжал присылать Скарамучче подарки и цветы, словно пытался подобным образом утешить юношу, что Скара воспринимал скорее как издёвку, чем помощь…       В любом случае, Кадзуха не мог прислать эти самые лилии. Он понятия не имеет, что это любимые цветы Скарамуччи, и чаще всего он присылал розы, которые Скара выбрасывал.       — Слушай, я понимаю, что ты очень впечатлён появлению у себя «фаната»… — задумчиво протягивает Итэр, — и судя по цветам очень богатого, — усмехается он, оглядывая букет, который и в самом деле выглядел весьма дорого, — но до вечеринки осталось пару часов, а у тебя на лице сущий кошмар, — произносит парень, слегка отталкивая Скару в сторону, чтобы пройти в его квартиру.       — Ты охренел? — оборачиваясь за другом, возмущается Скарамучча, — это ты опоздал на сорок минут, придурок, — заходя следом за Итэром в квартиру, Скара закрывает за собой дверь, — и вообще, это полный бред, о каком фанате ты говоришь?       — Хм… — изображая театральную задумчивость на своём лице, хмыкает Итэр, пока снимает с себя куртку, — дай-ка подумать, кто бы это мог быть? Даже не знаю, у меня совсем нет идей…       — Идиот, — фыркает Скара, совсем слегка ударяя Итэра тяжёлым букетом, — прекрати паясничать.              Пока Итэр хихикает в ответ, Скарамучча закатывает глаза и отворачивается, чтобы направиться на кухню и поставить цветы в вазу. Держать их в руках было достаточно затруднительно, к тому же Скаре стоило бы поторопиться: Итэр был прав, когда сказал, что до вечеринки осталось совсем немного времени, за которое им предстоит ещё очень много успеть…              Поэтому, отложив вопросы касаемо этого странного подарка в сторону, Скара ставит букет в вазу, в которую заранее наливает воду и, отнеся цветы в комнату, ставит их на столе у окна.              — Знаешь, я тут подумал: нам, наверное, стоит взять такси до бара, — выходя из ванной комнаты предлагает Итэр, в руках которого Скара замечает чехол из-под одежды, в котором было что-то белого цвета…       — Боишься, что твой костюмчик ангелочка испачкается в метро? — хмыкает Скарамучча, оглядывая друга, который в ответ слегка возмущённо дует губы.       — Что? — чуть пожимает плечами Скара, — ты не мог выбрать ещё более банальный костюм на Хэллоуин?       — Сказал мне тот, кто купил костюм чертилы, — закатывая глаза, отвечает Итэр, пока откладывает свой костюм на кровать и подходит к Скаре поближе, чтобы сесть рядом с ним у столика с зеркалом.       — Во-первых, не чертилы, а суккуба, а во-вторых…       — Да-да, мистер «я хочу впечатлить Каэдэхару», я понял, — улыбается Итэр, хватаясь пальцами за подбородок Скары, чтобы повернуть на себя его лицо, — скажи мне, сколько раз ты пытался накрасить глаза? У тебя началось раздражение… — недовольно хмыкает парень, пока осматривает Скарамуччу, а затем, чуть сдвинув брови, спрашивает, — или ты… снова плакал?       — Блять, нет! — хмурится Скара, резко одёргивая от себя чужую руку, — я не плакал, и прекрати надо мной издеваться, — чуть повысив голос, произносит парень, — если бы ты не опоздал, я бы не пытался сделать это сам! А теперь посмотри на что похоже моё лицо…!       — Отставить панику! — Итэр вдруг опускает ладони на плечи Скары, таким образом пытаясь его успокоить, — я понимаю, что ты очень волнуешься, но ничего страшного не случилось, сейчас мы всё быстро поправим…              Итэр убирает от Скары руки, оборачиваясь к столику, на котором была косметика. Парень оглядывает её в поисках чего-то, а затем обращает взгляд на рядом стоящую почти допитую бутылку вина…              — Ни слова не говори, — замечая это, предупреждает друга Скарамучча, подозревая, что сейчас он начнёт читать лекции на тему вреда алкоголя, которым Скара заметно увлёкся в последнее время.       — Я и не собирался, — чуть качнув головой, отвечает Итэр, — но я всё ещё это считаю странным… — договаривает он, пока начинает аккуратными движениями снимать с лица Скары остатки косметики, чтобы накрасить его заново, — закрой глаза.       — Странным? — слегка хмурится Скарамучча, закрывая глаза и ощущая на своём лице неприятную влагу от мицеллярной воды.       — Знаешь… — вздыхает Итэр, начиная наносить средство на лицо Скарамуччи. Он старается делать это по возможности аккуратно, чтобы не принести ещё большего дискомфорта и без того раздражённой коже, — ты ведь очень красивый, умный парень. С хорошей работой, квартирой, перспективами… — он говорит всё это неторопливо, мягко, словно пытаясь подвести Скару к какой-то не очень приятной мысли…       — Но…? — чуть выгнув бровь, уточняет Скарамучча.       — Я не понимаю, почему ты до сих так убиваешься из-за Каэдэхары. Он ведь не последний парень в твоей жизни, верно? Ты, если захочешь, вообще любого сможешь покорить…              Действительно, а ведь почему? Почему Скара не может выбросить из головы человека, который сначала увлёк его, влюбил в себя, трахнул, а потом просто бросил? Казалось бы, это самый банальный сценарий неудавшихся отношений, в котором оказывался почти каждый второй, даже сам Скара проходил подобное в университетские годы, но…              Почему-то сейчас всё было иначе. Почему-то Скарамучча и в самом деле не мог распрощаться со своими чувствами к Кадзухе. Он честно пытался забыть его, выбросить из своей головы и распрощаться с этой болью раз и навсегда, но это чертовски сложно, когда человек, ставший причиной всех этих проблем, каждый день находится рядом, потому что работает со Скарой в одном офисе.              Когда три месяца назад Каэдэхара появился в их компании, Скара вообще никакого внимания на него не обращал. Точнее старался не обращать, потому что на деле Кадзуха был весьма… впечатляющим. И дело было не только в его привлекательной внешности, которая, чёрт его возьми, уже стоила того, чтобы обратить на Каэдэхару внимание: алого, необычайного цвета глаза, бледноватая кожа, отдающая чем-то аристократичным, красивое аккуратное лицо, длинные светлые волосы, которые он всегда собирал в низкий хвост, не говоря уже о подтянутом, крепком теле…       Дело было не только в этом, а вообще во всём, что Кадзуха собой являл: в его поведении, в его воспитании, в его приятном тембре голоса, в его манере одеваться и в приятном аромате парфюма, который слишком хорошо ему подходил, в его умении вести беседу даже несмотря на привычку временами изъясняться литературными и философскими фразочками, которые напоминали в нём старого деда, познавшего жизнь. Но даже это казалось Скарамучче очень привлекательным…              И пускай Скара и старался какое-то время игнорировать Каэдэхару, работа вынудила их познакомиться поближе: поначалу это были незатейливые диалоги двух коллег, которые ничего не обсуждали дальше работы, но затем их разговоры и встречи переросли во что-то большее…              Кадзуха был очень любезен и учтив, он всегда интересовался состоянием Скарамуччи, особенно если тот выглядел уставшим или невыспавшимся (например, когда он всю ночь играл в приставку с Аяксом или до утра выслушивал по телефону увлекательные рассказы Итэра об очередном красивом парне, которого тот встретил на улице), в таком случае Каэдэхара угощал Скару кофе, приглашал пообедать вместе или после работы посидеть где-нибудь…              Так он, например, познакомил Скару со своим любимым баром «Эль-6», который находился совсем недалеко от их офиса.       И все эти встречи, постепенно переросшие в откровенный флирт и комплименты, которыми Каэдэхара задаривал Скарамуччу… по итогу и привели к тому, что Скара начал испытывать уже не просто симпатию к Кадзухе, а нечто большее. Каэдэхара выглядел как человек, которому можно было доверять: он пользовался хорошей репутацией среди коллег, всегда был спокоен, исправно выполнял свои обязанности и никогда не вызывал и толики подозрений…              …На тему того, что он окажется несносным мудаком, который бросит влюблённого в него парня сразу после того, как они переспят.              На самом деле не сразу. Это произошло чуть позже, спустя пару недель после того, как они переспали. Для Скары это был лучший секс в его жизни. Он понятия не имел, как Кадзухе это удалось, но это было настолько потрясающе, что Скарамучча отходил ещё пару дней, без конца хвастаясь Итэру и Аяксу о том, какой Каэдэхара охуенный в постели…              А после, собравшись с силами, Скара решился признаться Кадзухе в своих чувствах. Признаться ему в том, что он, кажется, впервые влюбился по-настоящему. Потому что, помимо милых ухаживаний и флирта, помимо горячего секса и приставаний на работе — Скара впервые ощущал себя нужным. Потому что Кадзуха никого не одаривал таким же вниманием, которое уделял Скарамучче. Он волновался о нём и его весьма спорном образе жизни, учил его готовить, водил по разным интересным местам, знакомил его с настоящей жизнью, которую за свои двадцать три года Скара будто и не знал вовсе…              Именно поэтому Скарамучча решился признаться в своих серьёзных чувствах, полагая, что Кадзуха ответит взаимностью, потому что чувствовал, что так и будет, однако…              Кадзуха отказал ему.              Он толком не объяснил причины. Он просто сказал, что не может позволить себе серьёзных отношений, и что ему очень жаль, что Скарамучча понадеялся на что-то большее…              Сказать, что это было ужасно больно и отвратительно горько — ничего не сказать. С того самого дня Скара будто выпал из реальности, без конца копаясь в мыслях об этой ситуации в попытках найти ту самую причину, почему Кадзуха отказал ему. Вариантов было множество: от предположений, что Каэдэхара просто не определился с ориентацией, и что Скара был его первым подобным опытом (хотя это спорный момент, учитывая то, как Кадзуха был хорош в постели), до догадок о том, что Кадзуха на самом деле был женат и не мог позволить простенькой интрижке вырасти во что-то серьёзное.              Но ни один из этих вариантов не нашёл своего подтверждения. Хотя бы просто потому, что спустя время Скара застал Кадзуху целующимся с другим парнем в треклятом «Эль-6». Тогда, спустя несколько недель своего отпуска, в который Скара ушёл вынужденно, очевидно из-за того, что не мог видеть Кадзуху на работе, он впервые решил выйти развеяться. Он знал, что Кадзуха редко посещает «Эль-6» по будням, кроме пятницы (в этот день там вообще почти весь их офис собирается отметить окончание тяжёлой недели), но… Скара ошибся. Именно в тот день он и застал Каэдэхару с другим парнем…              …Кадзуха жадно прижимает к себе какого-то паренька и жарко целует его, шепча сокровенные словечки прямо в губы…              Эта сцена слишком сильно отпечаталась в голове Скарамуччи, словно проклятие, ставшее самым его большим кошмаром. Первое время Скара не мог нормально спать, есть, существовать…       Он начинал допускать мысли, что проблема в нём: что он, может, не так красив, как говорил Кадзуха, или, может, ему надоело терпеть его невыносимый характер, постоянные вспышки агрессии, ругательства, его совершенно непонятный образ жизни с постоянными проблемами сна… Может, Кадзухе не понравился секс с ним? Был ли он хорош для него так же, как для Скары?              Он никак не мог найти этой причины, не мог понять, почему…              Однажды он всё же услышал от Кадзухи ответ, который показался Скарамучче просто дурацкой отговоркой. Он прозвучал как что-то дешёвое из разряда: «Мы не можем быть вместе, потому что со мной тебе будет плохо». Это было настолько нелепым оправданием, что Скара даже не поверил в этот бред…              Но дальше стало только хуже. Кадзуха начал задаривать Скару подарками, цветами, интересоваться через друзей его состоянием…       Скарамучча сначала откровенно не понимал этого, но со временем он понял, что подобным образом Кадзуха просто хочет притупить чувство вины...       На самом деле ему это льстило. Во-первых, ему нравилась мысль, что Кадзуха тратит на него большие деньги. А во-вторых, пускай он и выбрасывал почти все подарки Каэдэхары… где-то в глубине души он с нетерпением ждал их.       — Скара, эй…? Земля вызывает Скару…              Выбравшись из своих мыслей, парень раскрывает глаза, обращая взгляд на сидящего перед ним Итэра, который встречает его со слегка вопросительным видом.       — Ты в порядке? — интересуется он, вытирая руки влажной салфеткой, — если что, всё готово… — Итэр кивает в сторону зеркала, к которому Скара молча поворачивается и встречается со своим отражением, находя своё лицо… невероятно красивым. Помимо того, что Итэр нарисовал аккуратные стрелки на его глазах, другу удалось придать его лицу посвежевший, здоровый вид. Он смог убрать синяки под глазами и всё то, что могло хоть как-то выдать его усталость.              — Ты такой красивый! — довольно улыбается Итэр, наблюдая за отражением Скары в зеркале, — вот увидишь, твой Каэдэхара просто упадёт!       Скара тихо хмыкает. О да, он сегодня по полной отыграется…              — Так, давай одевайся, заодно похвастаешься костюмом, я его только на фото видел… — вставая со своего места, произносит Итэр, — а вообще знаешь, это очень мило вышло, что я ангелочек, а ты чертила…       — Не чертила, а суккуб… — чуть закатив глаза вздыхает Скара, вставая следом за другом.       — А, да, прошу прощения, — наигранно извиняется Итэр, обращая взгляд на Скарамуччу, а затем вдруг замечая что-то позади него… — ты принёс цветы в спальню? — уточняет он, увидев недавно принесённый курьером букет фиолетовых лилий.              Скара и вовсе уже позабыл об этом странном презенте, полученном ранее. Он так увлёкся размышлениями, что…              — Кстати! — восклицает вдруг Итэр, пока проходит к кровати, чтобы взять свой костюм, — знаешь, иногда особо романтичные натуры в цветах оставляют записку. Ты не думал посмотреть?              Скара чуть хмурится и оглядывается на букет цветов, в котором с виду никаких записок не было, однако… услышав весьма неоднозначное хихиканье Итэра, который направился обратно к двери ванной комнаты, Скарамучча всё же решается подойти к цветам поближе, чтобы осмотреть их и…              Блять…              Среди крупных соцветий красивых лилий и в самом деле нашлась маленькая записка, похожая больше на открытку на плотной бумаге, на которой красивым, аккуратным, знакомым почерком было выведено…              

      «Надеюсь, этот подарок сделает твой день чуточку лучше, ангел…»

                    Скара с силой сжимает чёртову записку, в миг осознавая, кто именно прислал ему цветы…              «Мой ангел» — именно так его называл… Каэдэхара.                           Какой же он всё-таки мерзавец.              

________

                    «LUNAR 6REEZE» — это не совсем простой бар в центре города. Это заведение очень сильно отличается от большинства подобных мест хотя бы просто потому, что здесь всегда полно народу. Не бывает дня (а точнее ночи), когда в «Эль-6» безлюдно. Заведение по какой-то неведомой причине пользуется огромным спросом. Было ли дело в его местоположении, в ценообразовании барной карты, в отличнейшем качестве выпивки или в приятной атмосфере — чёрт его знает…              На самом деле Скарамучче в этом месте всё казалось достаточно странным. Например то, что «Эль-6» работает только по ночам, причём его режим работы разнится в зависимости от времени года. С начала осени часов работы заведения с каждым месяцем становится почему-то больше.              Следующая странность в этом баре — это его владелец. Сиканоин Хэйдзо.              Невыносимый и шумный, временами раздражающий персонаж, который каким-то чудом с завидной лёгкостью управлялся делами в своём баре, чаще всего подрабатывая в нём барменом.              Но несмотря на то, что Хэйдзо имел какую-то нездоровую любовь к гейским шуткам и не пропускал ни одного красивого парня в своём баре, имея, кажется, какую-то потребность пофлиртовать с ними (Скару однажды это тоже настигло, за что Сиканоин был смачно послан нахуй) — он был достаточно неплохим управляющим, который содержал своё заведение в чистоте и порядке.              А ещё он был близким другом Кадзухи, который почти каждый день захаживал в «Эль-6».              И это была, пожалуй, самая странная вещь в этом баре. Потому что Каэдэхара не пропускал ни одной пятницы и выходного дня, чтобы не показаться в «Эль-6» в компании своего второго лучшего друга и коллеги — Сяо, странноватого парня, работающего в отделе безопасности. Скара никогда с ним не пересекался, потому что их отделы находились далеко друг от друга. Кадзуха как-то рассказывал, что Сяо на самом деле неплохой парень, просто не очень общительный. А ещё на него засматривается Итэр. Причём делает это настолько очевидно, что даже тупой понял бы…              Четвертым в этой странной компании был Венти — местный запевала и, наверное, самый шумный из всех. Он единственный, кто не работал с ними в одной компании, но как-то вышло, что именно с ним из всех друзей Каэдэхары Скара смог найти более-менее общий язык. Они даже продолжили общение, даже после того, как Кадзуха со Скарой… разошлись.              Тц.              Скарамучча слегка прикусывает губу, переживая очередной приступ раздражения от этой мысли. Ему не нравится думать об этом. Ему нужно перестать уже зацикливаться на этой проблеме и послать всё к чёрту, как это было множество раз до Каэдэхары, когда Скара расставался со своими партнёрами.              Да, он твёрдо решил, что сегодняшний вечер станет точкой во всей этой дурацкой истории. Он докажет Кадзухе, какой он идиот, раз отказался от такого парня, как Скарамучча. По крайней мере, план на эту дурацкую Хэллоуинскую вечеринку был именно таким.              — Мы приехали.              Скара обращает взгляд в окно машины такси, в которой сидел рядом с Итэром, замечая в отражении неоновую бирюзовую вывеску бара «LUNAR 6REEZE», под которой уже собралось несколько посетителей заведения — одетых в разные, местами странные, местами красивые костюмы. При виде них Скара слегка кривит губы в лёгкой усмешке, потому что теперь уверен, что он — единственный, кто будет на этой чёртовой вечеринке просто неотразим. Впрочем, ему совершенно плевать на других людей: он ведь собирается впечатлить одного конкретного человека, будучи уверенным в том, что этот мудила будет ползать перед ним, умоляя простить его за всё, что сделал…              Пока Итэр расплачивается за такси, Райдэн не теряет времени и выходит из машины, с грациозностью выбрасывая свои ножки, облачённые в тугие, высокие тёмно-фиолетового цвета чулки и полусапоги на платформе с высоким, широким каблуком.              И едва только ему стоит выйти из машины, как он моментально замечает на себе взгляды прохожих и таких же посетителей бара, среди которых Скара узнаёт несколько коллег со своей работы.              О, ему совершенно не стыдно показаться перед ними в таком виде. Он более чем счастлив ощущать на себе эти заинтересованные взгляды.              И с этой самой секунды, стоит Скарамучче, дождавшись Итэра, изящным шагом направиться прямо ко входу в бар, демонстративно игнорируя взгляды других людей, он ощущает себя не просто раскованно и охуенно… Он теперь уверен, что будет самой соблазнительной и самой желанной добычей для Кадзухи… которую он не получит.              Скара уверен, что Каэдэхара будет без ума от него. Он знает его слабые места, знает, как он млеет перед видом его стройных ног в чулках.              Скара уверен, что заставит этого ублюдка пожалеть о том, что бросил его…              — Ты готов? — коротко улыбнувшись, спрашивает Итэр, останавливаясь перед тем как открыть дверь бара. Скара обращает на друга блестящий от азарта взгляд и чуть кивает, в тот же миг ощущая окутывающее его тепло, исходящее от помещения, что открывается перед ним…              И стоит только Скарамучче сделать несколько шагов вперёд, как вдруг, спустя пару каких-то секунд он сразу же встречается взглядом с несколькими людьми, сидящими за столиками и баром…              У которого ожидаемо находился и Кадзуха.              Он сидел в окружении своих друзей, которые так же обращают внимание на вошедшего в зал парня… одетого в столь откровенный, соблазнительный образ: в прилегающий к его стройному, слегка подтянутому телу боди цвета индиго, так идеально подходящему цвету его глаз. Помимо бёдер, что были облачены в коротенькие шорты и сверху дополнительно обёрнуты юбочкой из рюшей, боди открывало ещё и его гладкие, ровные плечи, оставляя совсем небольшой участок предплечья обнажённым из-за высоких перчаток, что покрывали его изящные руки, оставляя длинные худые пальцы открытыми. В дополнение ко всему в уложенных волосах Скарамуччи покоились маленькие рожки, а на спине изящные крылышки суккуба вместе с прикреплённым к пояснице тонким, но достаточно плотным хвостиком с заострённым концом…              Скара, удерживая лёгкую усмешку на своих губах, с гордостью и изяществом, слегка стуча каблуками, начинает проходить чуть ближе к бару, не замечая, как его коллеги и некоторые друзья с откровенным интересом осматривают его… Он не замечает этого, потому что ему плевать, ведь всё, чего он желал…              Увидеть на себе откровенно восторженный, слегка изумлённый взгляд алых глаз, в которых было столько всего: от сомнений и поиска ответов до неприкрытого восхищения и нарастающего вожделения, из-за которого с каждым мгновением яркий рубиновый цвет начинал приобретать другой, наполняющийся тенями бордовый оттенок.              Ах…              Это победа.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.