ID работы: 13980000

Другой мир

Слэш
G
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с дамой по имени Шенна.

Настройки текста
Был тёплый и ветреный день. Солнце ярко светило, волосы Муана на солнце отдавались блеском. Рядом с ним было очень шумно, несколько дам окружили его вокруг и спрашивали его что-то, но он их просто не слушал. Соврав им , что у него появились дела, он решил найти тихое место и просто подождать, когда закончиться это чаепитие. Ему пришлось пойти на этот чаепитие, потому-что его старшая сестра настаивала на этом. Она волновалась, что её младший брат так и не жениться. Теперь он — герцог севера, сбегает поглубже в большой сад, от привязавшихся ему девиц. Отодвигая ветки деревьев, он замечает высокую даму в красно белом платье, которая стаяла к нему спиной и развлеклась с какой-то собачкой. Услышав хруст деревьев, эта дама повернулась. У этой дамы были очень красивые глаза и длинные чёрные волосы заплетённые в косу, а на косе было несколько цветочков. Присмотревшись, он понял, что это не молодая девушка, а мужчина переодетый в женское платье. Муан немного удивился и не могу понять, зачем мужчине претворять женщиной? Это показалось ему забавным, и он решил познакомиться с этой “прекрасной дамой”. Тем временем эта “дама” не знающая плакать ему или смеяться, просто прятался от всех, потому-что проиграл брату, и теперь присутствует на этом чаепитие виде подруги своей сестры Рурет. Сама Рурет, ушла к своим подругам кинув его. Несколько мужчин пыталось с ним познакомиться, но он просто молча сбегал. Так он оказался тут, у небольшого ручейка. Рядышком с ним был небольшой столик для чаепития, он попросил служанку Аннис, которая пришла с ним, принести что-то к чаю. А рыцаря Ала, который его сопровождает, попросил помочь служанке. Шену было не очень удобно ходить в корсете, от этого ему просто хотелось начать выть, но он сдерживался для приличия. Чтобы не было скучно, Шен взял собой его любимого магического зверя - Волчару, она могла менять свой размер и была очень миленькой. Пока служанка с рыцарем ушли, он решил убить время играя с Волчарой, кидая ей палку. Тут он услышал шум и подумал, что это уже пришли Аннис с Алом, но это были не они. Он увидел красивого , высокого мужчину, у которого были длинные распущенные волосы. У него были очень красивые белые волосы и синие как море глаза, в которых если засмотреться можно утонуть. Этот мужчина, смотрел на него несколько минут, а потом начал приближаться. Подойдя ближе он поздоровался, взяв его руку и поцеловал. Шен не сразу понял, что произошло, а когда понял смутился убирая свою руку. -Меня зовут Муан Гай, - преставился тот, улыбаясь Шену. -Меня Шен...на..- чуть не представившись настоящим именем, смущённо сказал Шен. -Рад знакомству, Шенна. Не соизволите угостить вас чаем?- поинтересовался Муан. - Мои подчинённые как раз несут угощение к чаю, если у вас есть желаете чуть чуть подождать, то можем попить и тут. В эту же секунд Ал и Аннис уже несли угощение и приборы к чаю. Положив угощение, Шен попросил Аннис налить чаю и этому молодому господину, на что служанка кивнула и выполнила просьбу. После приготовления, он присел с Муаном за один стол на против друг друга, а Аннис с Алом отошли за спину своего господина. -Шенна, у вас хриплый голос, вы заболели?- с беспокойством на лице спросил Муан, хотя в мыслях и так знал, почему у этой дамы такой голос. Ему хотелось поиграть с ним. -Я немного простудилась, дни были ветреные кхе...кхе..не надо было так сильно засиживаться на улице,- взволновано ответил на вопрос Шен, прикрывая рот от ненастоящего кашля. Муан пожелал скорейшего выздоровление Шенне, и отпил первый глоток чая. Шен тем временем приступил к ближайшему чизкейку со вкусом ванили и кофе. Муан начал наблюдать, как беспокойное лицо Шенны сменилось на радостные эмоции. «У него очень милая улыбка,»- подметил мужчина. Муан хотел спросить у Шенны из какого она рода, но потом передумал, так как всё ровно тот скажет не правду. Лучше он потом разузнает, кто он. - У меня, что-то на лице?- поинтересовался Шен. - Нет - Тогда, почему вы не сводите с меня своих глаз? -Вы очень красива, я впервые вижу такую прекрасную даму и просто не могу оторвать от вас глаз.- смотря ему в глаза, сказал Муан. Шен чуть не подавился чизкейком. На это изречение, рыцарь стоящий позади Шена, кинул на того грозный взгляд. Ему хотелось в эту же секунду прибить и закопать где-нибудь этого придурка. Ал не спорил, Шен и в правду очень красив, но этот белый чёрт его раздражал. -Не льстите мне, тут полон дам, которые красивее меня.- вытертая рот платком, сказал Шен. -Я говорю, правду. Вы очень высока и красива, ваши длинные волосы тоже прекрасны. Вашей талии позавидуют многие дамы.- закончил с некой ехидной улыбкой Муан. У Ала уже начал дёргаться глаз, он всеми силами сдерживал себя, чтобы не достать меч из ножен и не рубануть того. Он сверлил Муана глазами, надеясь в том проделать дыру. - Благодарю за комплимент, - отводя взгляд, тихо сказал Шен. До этого он хотел съесть ещё парочку чизкейков, но от присутствия Муана, они ему не лезли больше. Он даже не знал как продолжить разговор, и просто начал смотреть на движущийся ручеёк, где плескалась Волчара. Некий ветерок подул, и коса Шена начала трепетать по воздуху, показываю свою длину. Шен немного зажмурился и его охватили мурашки по коже. « Не думал, что сегодня будет так ветрено. Надо было всё таки взять собой что-то, чем можно накрыться.» - подумал Шен. Муан сидевший на против встал, снял свой плащ и накрыл им Шена. Тот удивился, но не был против и просто поблагодарил его. - Прошу простить меня, но мне уже пора уходить. Надеюсь, мы ещё встретимся, милая Шенна. - сказал герцог севера и ушёл. Ал вздохнул с облегчением и с надеждой смотрел на господина, что тот скинет этот плащ. Но тот только закрепил его покрепче и встал. В этот момент беспокойная Рурет, которая наконец-то нашла своего брат подбежала к нему. -Ты куда подевался? Я тебя везде искала!- запыхаясь начала говорить Рурет. - Стоило мне отвернуться на секунду, чтобы поприветствовать подруг, так моего брата как ветром сдуло! Ты хоть знаешь, как я волновалась, место просто не находила! Думала, тебя красавицу уже похитители,- на одном дыхании протараторила она. Шен даже не знал, что на это ответить. Так что решил просто промолчать. - Ты кого уже успел избить и украсть такой дорогущий плащ? - поинтересовалась Рурет. - Я не у кого его не крал...Мне отдал его Муан Гай, ты знаешь такого?- поинтересовался Шен. Рурет посмотрела на него, потом снова на плащ и рассмеялась. - Не думала, что мой братец сможет соблазнить самого Муан Гая, того, кто разбил сердца множествам дам. Да я просто мастер перевоплощать людей!- радостно и гордо сказала она. Шен понял, что потом разузнает побольше об этом человеке. А сейчас он просто мечтал снять уже этот корсет с туфлями от грех подальше. - Рурет, пошли уже домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.