ID работы: 13980000

Другой мир

Слэш
G
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спокойной ночи, брат. Глава 2

Настройки текста
Наконец сев в карету, Шен расслабился. Волчара прыгнула к нему на коленки и мокрым носом начала нюхать подбородок хозяина. Шен опустил голову и посмотрел на Волчару, та сразу же начала своим языком его вылизывать . Дело было в том, что хоть Шен и вытер свой рот после съеденного чизкейка, запах всё равно остался. Поэтому, Волчара и начала вылизывать его из-за аппетитного запаха. Следом за Шеном зашла Рурет и села напротив Шена. Пока они ехали, солнце уже ушло за горизонт, и начала подниматься полная луна. Шену стало душно и он открыл окно. Поток свежего воздуха хлынуло ему в лицо. Волчара тем временем вылизав ему весь макияж, который Рурет с таким трудом делала, спокойно почивала на коленях хозяина. Рурет тоже уснула; без стеснения разлеглась в карете, как на собственной кровати. Они уже въехали в свой город и скоро прибудут к резиденции. Ехав по городу, Шен рассматривал прилавки, которые горели тёплым светом. Перед глазами мелькало множество огоньков. Он видел как уже потухали лампы, и как они закрывали свои лавки. Завернув ещё несколько переулков, они прибыли наконец-то домой. Проехав через ворота лошади остановились, и кучер спрыгнул направившись к двери кареты, чтобы её открыть. Перед тем как выйти из кареты и потянуться, он разбудил Рурет. Сонная сестра с зевком вышла из кареты и они направились в дом. В доме их приветствовали слуги, Шен без промедления направился в кабинет брата, где тот всегда находился. Поднявшись на второй этаж, он прям влетел в дверь. Оттолкнув их двумя руками в разные стороны, он начал глазами искать брата по комнате. Услышав как двери в комнату открываются с таким грохотом, он сразу понял кто зашёл, заставив машинально его губы улыбнуться. Шиан лежал на диване, почитывая свой любимый роман, который прочитал уже несколько раз. Опрокинув голову назад он увидел своего прекрасного брата в женской одежде. Он помнил, что его брат ему проиграл несколько дней назад, и должен был притвориться девушкой на чаепитии. Утром его не было дома, так что он не увидел этот прекрасный образ его любимого брата, что затаило его сейчас усмехнуться. Захотев немного подразнить младшего, он сказал: -Неплохо выглядишь, брат. Это твой новый образ? Эти слова заставили Шена ещё сильнее разлиться. Громкими шагами от каблуков, он приблизился к брату, схватил двумя руками его волосы и начал тянуть говоря громким голосом: -Смешно тебе, да? А мне вот не капельки! Ты хоть знаешь как не комфортно ходить в этом!?- сказав на одном дыхании, он взяв воздух и продолжил. - Пока я страдал, ты тут нежился с этим дебильным романом? Как же ты меня бесишь! -Ай, прекрати дёргать меня за волосы! -Вот ещё, лежи и страдай! Подёргав его ещё минуту, он выдохся, в этом наряде ему было очень тяжело двигаться, а корсет вовсе не давал ему дышать. У Шена появилось желание снять этот корсет и просто першить его к Шиану, чтоб тому жизнь малиной не казалась. Опустив пряди волос брата, он повернулся к нему спиной и попросил: -Помоги снять корсет, а то я сейчас от нехватки воздуха помру. Шиан без колебаний начал развязывать. Это заняло несколько минут, когда Шиан наконец развязал. Корсет упал на пол, а Шен наконец вдохнул полной грудью воздух. От счастья тому хотелось начать танцевать чечётку и петь песни. Ощущение было, будто он заново родился. Хоть корсет уже был снят, но Шиан до сих пор держал двумя руками его за талию. Можно было подумать, что он решил размять ноющие мышцы брата, как и подумал Шен, но нет. На самом деле Шиан просто лапал его за талию, удивляясь почему та такая тонкая. Убрав руки брата со свое тали, тот приступил снимать сто слоёв юбок, по его мнению. Через пару минут он наконец добрался до каркаса юбки. Сняв каркас, он приступил расстёгивать блузку и после этого снимать бюст с пушапом. Наконец сняв всё то что ему мешало жить несколько часов, стоя только в одной рубашке и штанах, он почувствовал, что сейчас вознесётся. Было уже поздно, и Шен уже хотел спать, так что он направился в свою комнату. Вслед за ним пошёл и Шиан, но перед этим сказал слугам прибраться в этой комнате. Зайдя в свои покои, Шен сначала зашёл умыться ванную комнату, ещё снять украшения и расплести косу. Через полчаса Шен вышел, и увидел как Шиан присел на кресло у его кровати. -Шиан, я не маленький и мне нужно чужое присутствие, чтобы уснуть,- сказал Шен, подойдя с другой стороны кровати, где сидел Шиана. Кровать Шена была двухспальная с занавесками, потому-что шторы у окна были прозрачны, а солонце вставало с его стороны. Шену не нравилось просыпаться от лучей солнца, которые будили его так рано. Приподняв одеяло, он лёг посередине кровати и укрылся. Тут же, только что помытая слугами Волчара, запрыгнула к хозяину на кровать и легла рядом с ним по правый бок. Шен немного приобнял её правой рукой и начал поглаживать . -Может, мне тебе прочитать книгу на ночь?- спросил его Шиан, держа в руках его любимую книгу. -Оооо,боже, только не эту странную книгу!- возмущённо ответил ему Шен. На этот ответ Шиан только хмыкнул и не мог понять, в чём же была плоха эта книга про любовь братьев? - Когда будешь уходить, закрой занавески и выключи лампу, - попросил его Шен поворачиваясь к Волчаре лицом, и утыкаясь носом в её шерсть. Шиан выключил свет, и с помощью маны закрыл занавески как его и просил брат, но рядом с собой оставил щель. Луна ярко светила, и лунный свет падал на кожу Шена через щель . День был утомительный, так что Шен уже погрузился в глубокий сон. Шиан от скуки стал играться с волосам младшего, ему не хотелось спать, а чем заняться - он не знал. Решив, что не будет мешать спать хозяину этой комнаты, он поцеловал прядь его мягких волос. - Спокойной ночи..- опустив прядь, пожелал Шиан закрывая щель, через которую проходил лунный свет. Шиан покинул комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.