ID работы: 13980051

На все готов!

Слэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Решение.

Настройки текста
Примечания:
      Постепенно алкоголь перестал на меня действовать, и я попытался привести мысли в кучу. К сожалению получалось с огромным трудом. Вчерашний вечер был как в тумане, черт. Я ничего не помню. Ноющая боль в груди, заставила меня нахмурится, а затем я вспомнил. Ком боли и одиночества поступили к горлу, не давая дышать нормально. Я не знаю сколько я ещё сидел в таком состоянии, а затем мне на ум пришло следующее, отчего дрожь ударила в колени, а спина была резко выпрямлена вперёд. Решение, которое я принял была до боли безумной. Я должен вернуть Алана назад. Поэтому посмотрев мельком в окно, я начал собирать вещи. «Должен идти искать», — стучали мысли в моей голове.       Снова посмотрел в окно. Солнце давно встало, жители в панике носились туда-сюда, то и дело что-то выкрикивая. Я же пожал плечами. Суета, которая к слову меня как будто бы и не касалась, овладевала жителями. Ведь скоро зима, нужно собрать запасы, чтобы всем хватило. Меня передернуло. Ведь я обычный фермер, ну не могу же я бросить свою работу, своих друзей, хотя какие они мне друзья после того, что натворили? Эх, а мне ведь теперь разгребать. И в этот момент охваченный страстью сделать это я отправился к двери, беря предварительно инструменты. Кирка, меч, топор... И я выхожу на улицу.

***

— Марти, одумайся скоро закат, — попытался образумить меня один из жителей.       Это был Растик. Он стоял с шайкой жителей, которые преградил мне дорогу. Меня снова передернуло. Но я не мог поступить иначе. Принятое мною решение двигало мною вперёд, поэтому я оттолкнув некогда близких моих друзей и пошёл вперёд. Растик ошарашенно смотрел мне в след. Он же кинулся за мной, пока другие приходили в себя от увиденного. Я же стоял на минуту растерявшись. Передо мной раскинулся тёмный лес, а закат давал ему же свою изюминку, внушая страх. Послышалось рычание зомби. — Марти, пожалуйста не надо, не ходи туда, ты единственный фермер, — начал отговаривать меня Растик. — Единственный фермер?! — я обернулся, сжимая руки в кулаки. — К твоему сведению Растик, я был не один. Мне помогали, в то время, как вы бегали туда-сюда и издевались над теми, кто-либо слаб, либо не является одним из нас... — Но... — Я на все готов! — пошипел я.       С этими словами я рванул в сторону леса. Рюкзак мешал, но я ничего не мог с собой поделать. Мне нужны были эти вещи. Лес встретил меня очередным рычаньем. Солнце село. Нужно торопиться и найти укрытие, поэтому я ускорился, на ходу освещая все зажигалкой. Вот уже и первая не есть пошла, значит я должен искать укрытие... ...пока не стало слишком поздно... ...ведь нечесть по каким-то причинам злее чем обычно... Черт... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.