ID работы: 13980051

На все готов!

Слэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Лагерь.

Настройки текста
Примечания:
      Перед глазами проносится вся моя жизнь. Как отец, учил окучивать меня грядки, как я хотел стать фермером, как я ходил в школу, как учился дружить с жителями, как вырос, как встретил Алана, как пошёл его искать и как на меня напали. Открываю глаза и морщусь. Кажется я отключился на пару часов, осматриваюсь. И тут один простой, но непонятный вопрос где я? Рядом со мною горел костёр, раскинута палатка. Пытаюсь встать, но боюсь пошевелиться. Страшно, до жути. А вдруг это все же иллюзия и я заражён? — Я думал, все жители порядочные и спят в домиках, — послышался до боли знакомый голос. — А если бы я не успел?       Внутри меня сердце начало стучать с мимолётной быстротой, руки задрожали. Я его нашёл, или точнее он меня. Стало стыдно, ведь это я первый решил отправиться за ним. Хотя решение было спонтанное. Однако я проникся симпатией к игроку, и если бы не мой друзья, которые, как оказались не друзья и вовсе, все было бы иначе. Сев, и потерев руками ушиб на ноге, я выдохнул, укусов вроде бы и не было. Всё это время, мне было страшно повернуть свои взгляд, а вдруг все же... Это был не он. Но осматриваясь вокруг, я понимаю, что все же это был Алан. Сам же парень робко озабоченно посмотрел на меня, после чего стал подкидывать дрова в костёр. И насаживать что-то на ветки. Я не спускал с него взгляда. — Значит я не порядочный, — пробормотал я. — А все жители настоящие идиоты.       Он вздрогнул, подымая голову. Мне ненароком стало стыдно, за то, что я так сказал. Но потом воспоминания об издевках над Аланом берут вверх и мне становиться стыдно. Игрок же в свою очередь растерянно на меня смотрит. Наверное не стоило мне так говорить, но к сожалению они сделали свои выбор. Парень осторожно поворачивает еду на чем-то и хмуриться. И ненароком мне вновь стало страшно. То что я был готов ко всему заставило меня сглотнуть, и я вновь поежился. Кругом был лес, а значит в любую минуту сюда может нагрянуть нечесть. — Да здесь никого нет, не бойся, сюда обычно этот сброд не лезет, — подметил он. — Честно сказать я просто не ожидал, что за мной пойдёт кто-то из деревни.       Мои уши стали малиновыми, а улыбка ненароком шире. Алан же продолжил готовить, а я растерянно оглядывал лагерь, то и дело поднося руки к костру. Но я тешил себя мыслями, что все было не напрасно, что я найду его. Но я не ожидал, что он найдёт меня, при таких обстоятельствах. Он снимает еду с костра и даёт мне, я не ожидавший такого беру и осматриваю. Ты же тем времен смотришь на меня. Начинаю есть, и чуть ли не обжигаю рот. — Осторожнее только что пожарилось, — ты подсел ко мне поближе.       Становлюсь все больше и больше алым. Ведь никогда прежде не ел жареную курицу, а по виду была именно она. Алан же спокойно ест, но и растерянно смотрит на меня. Я же не знаю, что ещё сказать, поэтому начинаю аккуратно есть. Мысли неслись галопом, внутри все вернулось в тугой узел и точно так же распуталось. Стало не по себе. Но в то же время так спокойно и так тихо. Я зажмурился... ...положив голову на плечо Алана... ...чувствуя то, как тепло окутывает тело... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.