ID работы: 13980056

Моё спасение не проект, а ты.

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 выпуск.Тюрьма

Настройки текста
Примечания:
Идя на проект, Оелана ждала, что бросит свои зависимости: алкоголь, сигареты и перестанет агрессировать.Сейчас же она едет в машине телеканала Пятница на встречу новых участниц. 8 сезон Новых Пацанок. Масштабное и самое просматривое шоу на телеканале Пятница. Сезон под названием «Рыцарки». *** Айыллаану привезли в неизвестное ей место, на её голове был надет мешок.На руки надели наручники не давая двигаться и её отвели в клетку.В клетке уже сидели её потенциальные одноклассницы.Сев на какую то тряпку Оелана наблюдала за тем, кого заводят. Завели двух девушек в коротких юбках и поднялся шум, как было неожиданно увидеть таких «леди». Ещё завели маленькую девочку с короткой стрижкой, она очень зацепила Оел. Закусив губу татуированная решила познакомиться. -Аа, привет, ты вроде представилась Кариной? -Да! Привет, давай познакомимся! Как тебя зовут? :) Айыллаана очень удивилась от такого позитива, ей понравилось это в девушке. -Меня Оелана зовут, полное имя Айыллаана. -Какое красивое имя! Девушка так мило это сказала, что Оелана готова была упасть. *** Во время «тусовки» Карина отдалилась и стояла в уголке клетки.Оел заметила это, подошла к ней и спросила, почему она не веселиться со всеми.Кариночка ответила, что ей не комфортна эта компания.Татуированная подумала и отвела девушку подальше от всех и присела, Карина сделала так же.Всё это время они разговариваривали, рассказывали друг другу свою историю и зачем пришли сюда. В скором времени они увидели как кто-то заходит в помещение.Это оказались преподаватели!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.