ID работы: 13980056

Моё спасение не проект, а ты.

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 выпуск. Школа Пацанок.

Настройки текста
Примечания:
-Добрый день, девушки! Строго сказала Лаура Альбертовна. Все девушки понимали, что их будут сейчас отчитывать.Но преподаватели решили их пожалеть и отложить это на попозже. *** -Вы свободны, клетка открыта! Ту же секунду все выбежали и надеялись, что поедут в школу пацанок, но им приготовили новое испытание. Девушкам выдали форму подчинённых и надризателей, суть была в том, чтобы будущие леди научились командой работе. Оелана попала в пару с Дарьей Поцелуевой.Девушкой с привлекательной внешностью и любящей жевать жвачку) -Я не буду поднимать стулья. -Я тебе приказала, значит будешь.Ты должна делать то, что говорю я. *-У меня прям какой-то триггер, не буду я никого слушать, никто мне не указ.* Оелана налетела на Дарью.У блондинки оказалось больше сил и она повалила татуированую на пол, начав бить в висок. Айыллаана была готова принять смерть от такой силы, её прижали в полу и не дали двигаться, из-за чего она не смогла ударить в ответ. Все девочки сбежались к паре и наблюдали за дракой.Но вдруг к ним подбежала Карина и начала оттаскивать Дарью.Маленькой девушке помогла крупная-Алина. Сидя на стуле рядом с Оеланой, Кариша вытерала кровь с её лица.Карина показывала все эмоции сразу, нельзя было понять, что она думает на это. Обработав раны, старшая обняла младшую и все девушки пошли на следующее испытание. Придя в комнату где стоял большой стол, диваны и висели телевизоры, девушки расселись и застыли в ожидании. Пришёл мужчина с коробкой, назвал имя и фамилию «Карина Долиашвили» и скрылся. Карина сначала шуточно отказывалась идти, но потом пошла смотреть что же в коробке.Открыв её девушка увидела содержимое.Это оказались конфетки «Скитлс»: кислые, маленькие и вкусные конфеты.На экране показали пожилую женщину, бабушку Карины.От её слов маленькая заплакала.Карина взяла конфеты и решила поделиться со всеми, ведь она добрая душа и ей не жалко. «Оелана Макарова» Татуированая подошла к коробке, вскрыла её и наткнулась на хлеб и фотографию своего отца.Она начала плакать, на экране загорелся вопрос.Девушка перевела это на русский и присела обратно.Карина сразу обняла её, ей действительно было жалко Оел. *** Наконец хоть в каком-то сезоне сделали детектор лжи до начала обучения, чтобы сразу вскрыть карты. Все девушки ответили на вопросы и в помещение зашли преподаватели, тройка шикарных женщин. -Девочки, сейчас вы отправляетесь в школу. Сказала Мария Владимировна и девушки очень обрадовались. *** Девушки уже на пороге школы, внутри их встретили портреты бывших участниц которые заняли 1 и 2 места.Пройдя в комнату все начали радоваться своим местам, как же Карина и Айыллаана были рады, что они живут в одной комнате. Все выбежали на улицу на вечеринку.Веселились, пили, танцевали, флиртовали с барменом, даже случилась жесткая драка между Светой и Лизой.А всё это время Кариночка и Оелана в тихом месте разговаривали по душам.После вечеринки девушки лежали в своих кроватях, смотря на кровать своей подруги, улыбаясь и думая о ней. *** Состоялся выгон, проект покинула Александра Филина.Девушка с хорошим чувством юмора, но к сожалению она пришла сюда не ради изменений. Провожая бывшую одноклассницу наша «пара» стояла вместе и болтала о том, что может быть на следующей неделе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.