ID работы: 13980270

Теперь твоё имя Сингулярность.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Mercury Azure соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сингулярность

Настройки текста
      Сингулярность уселся на высоком каменном утёсе, его рубашка, помятая и пожелтевшая от времени, была порвана на спине и ниже по позвоночнику. Усталость и напряжение отразились в его глазах, радужка которых сверкала неестественным красным цветом. Несколько шрамов украшали его лицо, но больше всего ран от прошлых испытаний осталось на руках и спине.       Сингулярность напрягся, разглядывая что-то светящееся внизу утёса. И внезапно он прыгнул. Обычно падения с такой высоты становились смертельными. Но...       На спине Сингулярности вдруг появились крылья. Он мощно взмахнул ими, замедляя падение, которое иначе могло закончиться трагически. Снизившись почти до самой земли, крылья исчезли, оставив лишь несколько черных перьев в волосах парня. Он подошёл к светящемуся силуэту человека.       "Звёздочка?" — с надеждой спросил Синга, — "это ты?" Силуэт начал двигаться, и перед парнем открылось милое лицо девушки с бледной кожей и светлыми волосами. За её спиной развернулись белые крылья, словно у ангела. Звёздочка обняла Сингулярность, и он ответил на обращение. Но что-то показалось ему странным. Он коснулся лица девушки, но в тот же момент она исчезла. Сингулярность оглянулся, вызвав крылья, но никого не было... И тут он услышал шаги.       "Это ловушка!" — в последний момент мелькнула эта мысль в его голове. Но было уже поздно — его сковали цепями, его крылья оказались связанными, а он сам чувствовал, как покидает силы.       "Проклятое серебро..." — с этой мыслью он посмотрел на оковы, прежде чем потерять сознание.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.