ID работы: 13980270

Теперь твоё имя Сингулярность.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Mercury Azure соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ренделл

Настройки текста
Поздний вечер окутывал улицы мягким мраком, когда Ренделл, 16-летний школьник, направлялся домой. Волосы, которые светились в тусклом свете фонаря, оказались блондинистыми, их оттенок напоминал луч солнца. В его руках был рюкзак, который скрывал его фигуру, а пальто прикрывало многие детали его внешности. Он остановился под фонарём, немного расслабившись, сделал небольшую паузу на своем пути. Зеленые глаза мелькали со стороны в сторону, боясь даже самого маленького шорога в темноте. Но внезапно, звук автомобильного мотора разорвал тишину, заставив его вздрогнуть, и он снова ушёл в тень, словно пытаясь спрятаться от внешнего мира. В его ушах раздавался шум проезжающих машин, но его манера ходьбы выражала решимость. С каждым шагом сердце его билось все быстрее, словно хотело выбраться между его рёбер. Вскоре он свернул на улицу, где находился его арендованный дом, и, наконец, дверь его временного жилища маячила перед ним, приглашая в уют и покой. Он открыл дверь и вошёл внутрь, ощущая себя уставшим. Он ждал, пока родители подойдут к нему и обнимут, мама позвет его за стол с горячей свежеприготовленной едой, а отец поможет ему с тяжелым рюкзаком. Но мальчик сам понимал то, что этого не случится больше никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.