ID работы: 13980746

Лучший друг

Гет
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9.Путешествие по фабрике. Верука Соль. Часть 2

Настройки текста
Поздно ночью, когда все затихло, Алиса проснулась от сильной жажды. Она встала, и уже почти подошла к комоду с графином с водой, как услышала какой-то шум, доносящийся из коридора. Она налила себе воды в стакан и, открыв дверь, бесшумно выскользнула. Пройдя пару метров, девушка услышала шлепки и чье-то недовольное бормотание. Когда она выглянула из-за угла стены, то увидела того, кого предпочла бы не встречать в такое позднее время: миссис Борегард. Та была явно не в духе: ходила туда-сюда и чуть ли не подпрыгивала от злости. Выдохнув, девушка вышла из-за поворота и приглушенным голосом обратилась к женщине: – Доброй ночи, миссис, прошу прощения, но почему вы не спите? Вас слышно даже из-за тяжелой двери! – А не надо тут на меня! – начала верещать возмущаться женщина. – Да я... Да что Вы себе позволяете? Какое право.. Право вы имеете на меня орать, а?! Вы сумасшедшая! – Миссис, я пытаюсь поговорить с Вами предельно аккуратно, что вы придумали? – "Ага, конечно, кто из нас еще сумасшедшая... " прозвучало в мыслях Алисы, но она старалась осторожно разойтись с женщиной, при этом уложив ее спать. – Я всего лишь говорю Вам быть потише и желательно пойти спать.. – ДА КАКОЕ ПРАВО ТЫ ИМЕЕШЬ МНЕ УКАЗЫВАТЬ, А?!! МАЛОЛЕТНЯЯ ХАМКА! СТЫД ТО КАКОЙ, И ЭТО БУДУЩАЯ МАТЬ!.. – Да, я поняла, а теперь идите к себе пожалуйста. Женщина фыркнула, но ушла, косо смотря на девушку. Та облегченно выдохнула и, поблагодарив Бога за спасение от этой бесноватой, наконец пошла в их с Вилли комнату. Тот спал, закинув ногу на бортик дивана и почти на половину уронив одеяло. Голова его была немного изогнута, руки свисали с края дивана и из-за своей бледности он походил на мертвяка. Алиса получше укрыла его, приткнув одеяло и сама легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.