ID работы: 13980746

Лучший друг

Гет
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. Путешествие по фабрике. Верука Соль

Настройки текста
Примечания:
– Так, стоп, – девушка поджала губы. – С какого хрена? Я конечно тебя уважаю и люблю как друга, но... – Во первых не выражайся, – перебил её Вонка. – А во вторых мы так срочно готовились к тому, что будет не десять человек по два в комнате, а одиннадцать, что Умпа-лумпы не успели доделать твою комнату, поэтому приглашаю тебя поспать со мной, ибо в коридор спать я тебя не выпущу, а то тебя разорвёт эта мадам... Борегард или как там её? В общем мать черники, хи-хи! – Да, ты правильно подметил – рассмеялась Алиса. – Она так на меня смотрит! Как будто убить хочет, ей богу! – Не будто...– протянул магнат. – Итак, значит, спать ты будешь на диване, а я на кровати. – Ага, конечно, мечтай, – воскликнула девушка. – То есть ты спишь на большой, мягкой кровати, а меня гонишь на узкий и твёрдый диван? Так не честно, мистер Вонка! – Мисс Крузенштерн, что я могу Вам предложить? Спать на полу? Или со мной? – Вторая твоя идея была хорошей! – Ладно, ты победила! – мужчина раздвинуть себе диван и сел. – Спишь на кровати. – И тебе не надоело со мной общаться?! – удивлённо спросила Алиса. – Я в шоке. – Нет, не надоело, – пожал плечами он. – Ты всегда любила быть первой, за что я тебя и люблю. – Ой-ой-ой, вот это откровения! – воскликнула девушка. – Так, покажи мне где ванная. **** Приведя себя в порядок и расправив кровать Алиса легла. Вильям же сидел за столом и что-то писал. – А ты ложиться будешь? – девушка приподнялась и посмотрела на друга, который что-то писал. – Да, часа через три, – проговорил Вонка и тут же пожалел. – Часа через три?! Ты совсем того?! – Алиса вскочила и подошла к шоколадных дел мастеру. – Кто-то мне говорил, что ведёт нормальный режим дня и так далее! Так, всё! – она взяла его за локоть и повела к дивану. Усадив мужчину, Алиса сама залезла под одеяло. – Сиди! Или я тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.