ID работы: 13980968

Ментоформеры: детектив написанный под травкой

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт первый. Идиотизм начинается.

Настройки текста
Примечания:
— Серьезно?! У тебя был секс?! — рабочий день пятницы подходил к концу, и вся группа знатных шпионов отдыхала, потешаясь над самым низким. — Можете смеяться сколько хотите. А это на самом деле было! — сереброволосый недовольно посмотрел на друзей. — Ну да, ну да. Мы забрались в камыши, наебались от души, нахуя нам эти ландыши! — пропел другу блондин. — Очень смешно, Бенджи! — возмутился тот. Блондин хотел ещё кое-что добавить, так к ним сразу прибежал синеволосый: — Ребят! — О, гляньте кто объявился! Джон! — Давайте сейчас серьезно! — тот развел руками. — У нас вызов. — В конец дня? — Да блять, в конец дня! Кто-то ограбил банк, надев презервативы на голову! — Ладно. Выезжаем на место преступления.

***

— Бамблби, есть какие-то зацепки? — парни осматривали место. Блондин разве что сказал: — Есть. Пуля. Упаковка презервативов (вот, и какому уебану пришло это в голову?). И… Какой-то логотип ЭВ… Что это могло бы значить я хз. — Надо посмотреть по камерам. — вспомнил синеволосый.

***

— Вам блин хоть что-то это дало?! — Да нихера. Из-за этих презиков на их головах хуй что разглядишь! Решили что возьмут с собой видеозапись и отдадут тому, кто шарит в этом.

***

— Джон, каковы показания Лоры? — Она сама в ахуе. Не понимает что я ей подсунул. Экспертиза у вас, хлопцы, затянется надолго, это я могу точно. Стояли гадали. Тут четверку позвали в кабинет.

***

Пока они с начальником общались, подоспели новые данные, которые удалось раздобыть Лоре. — Так, мальчики, смотрите. — Прайм посмотрел на четверку. — Лора раздобыла новые данные о том, с кем мы имеем дело. — достал папку. — Ей удалось узнать что это мафия. Эту мафию называют «Эддсворлд». — А это значит что под подозрения попадает большинство, кто носит имя «Эдд». — подумал сереброволосый. — В правильном ключе думаешь. Задание узнать хоть что-то об участниках этой мафии даётся вам, профессиональным шпионам. — Ясно…

***

— Так. — блондин что-то обдумывал. — Девочкам скажем что сегодня мы дома не будем? — Похоже что да. — развел руками его приятель. — Тогда, вы идите искать зацепки, а я пока пойду со своей попрощаюсь. На этом и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.