ID работы: 13980968

Ментоформеры: детектив написанный под травкой

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт второй. Расследование начинается

Настройки текста
Примечания:
— Так, все на месте? — тут доходит что ещё одного нет. — Так. Где Джейс?! Тот пришел самым последним. — Ты где был придурок?! — Бен сразу же полез разбираться. — Ну как где? Занимался любовью с Эмили. — ответил тот. — Ты не перестаешь удивлять меня… У нас расследование, а он… — Так, все, Шмель, успокойся! Давай уже к делу и начнем это. Чем раньше освободимся тем лучше!

***

— Странно. Расследование ничего не дало. Всех Эддов опросили, а того самого не нашли. — все находили это странным. — А вы не заметили что тот чел в зелёной толстовке показался вам уж слишком приветливым? — Бен. — Хочешь навести на него справки? — Дино. — Походу да. В нем есть что-то подозрительное. Потом они получили ответ. Эдд был художником, и имел собственный сайт и анимации под названием… Эддсворлд. Подозрительно. Также у него было три друга. Торд. Мэтт. И. Том. Они тоже не раз принимали участие в анимациях. Тут всем стало очень не по себе. — Давайте на всякий случай наведём справки и на них. Все четверо имели девушек. Эдд — Эвелин, которая ничем не выделялась среди других девушек и никакой подозрительной деятельности за ней не было замечено. Торд — Аня. Русская девушка. Это ещё с учётом того что он — норвежец. И если учесть что она — приемная сестра Эдда. А ещё она стриптизерша, которая в данный момент находится в России. Мэтт — Молли. Дизайнер, а также наемный убийца, в данный момент на испытательном сроке. Том — Сьюзан. Как выяснилось позже это в прошлом была бас гитара. Находится за границей. Шпионы ради интереса зашли на их сайт и… Поняли что это все и есть мафия «Эддсворлд». И их следующая цель — мероприятие «Вставьте название». И было понятно что ничего хорошего там точно не случиться. Поэтому нужно за ними проследить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.