ID работы: 13980972

Сожаление не отпустить

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

ч. 2. Глаза говорят, они устали

Настройки текста
После рынка, рыцарь уставший сел на кресло устало выдыхая, тот взгляд его любимого вспоминался вновь и вновь, так далеко, но чувствовалась безысходность. Собрав мысли в кулак, достав бумагу, на нём был адрес. Предчувствие у Амброзиуса было, не просто же так он вспоминал дорогого себе человека. –знакомый подчерк..я накручиваю себя, или это Балл..? – всматриваясь в каждую букву, он становился всё увереннее что это он.

***

Балл и Нимона как обычно стояли у стены-подозрения , меняя главного злодея. Девочка иногда поглядывала за приятелем, его состояние после рынка не менялось, задумчивый, молчаливый, грустный. Только она хотела спросить что с ним, как к ним постучали в дверь. Ребята думали по разному, Нимона думала что их нашли, а Балл был уверен что это Амброзиус. Девочка скрылась за дверью готовясь к атаке, а парень спокойно открывал дверь. У Обоих удивление всё же присутствовало, Амброзиус сразу как увидел возлюбленного кинулся в объятья. Нимона зыркнула на них , обратно возвращаясь к доске подозрения. –мне трудно в это поверить, Балл. Ты уверен что это директор? – стоя в дверном проёме удивлённый рыцарь стоял перед предателем. –я показал тебе даже видео, пожалуйста. Я самый способный рыцарь, она хотела от меня избавиться, она убийца подставившая меня – Балл медленно подходил к рыцарю, блестящие карие глаза приближались настолько близко, что можно было почувствовать прикосновение губ. Амброзиус затаил дыхание, рассматривая участки тела которые были видны. –верю, просто..твоя рука –взгляд обоих парней упал на руку. Балл поджал губы, не продолжая разговор, на что Амброзиус обратил внимание, стало неловкое молчание. Не вытерпив больше, рыцарь повернул голову возлюбленного, целуя так жадно , будто это последняя встреча. Сердце обессиленного предателя будто забилось снова, температура тела начала повышаться, но долго отсутствовать в главном здании Амброзиусу нельзя. Они договорились о том , о чём хотели. На прощание Балл улыбался будто его не возможно вывести, эта милая улыбка, его черты лица, заставляли улыбаться в ответ. Вот только, рыцарь обращал внимание не на улыбку, а на его глаза. Глаза парня всегда говорили правду, в них чувствовалось тревожность, стресс, даже то что он больше не может жить. Амброзиус не отпускал его из объятий, Балл укрыл своё лицо, плечом того, близилось уже к рассвету. Даже на расстоянии когда они попрощались , они сказали друг другу пока Амброзиус до конца не скрылся за деревьями.

***

На утро было довольно тихо,не охраны в городе, объявлений о преступников было мало. -не уж то Амброзиус как то на это повлиял? -меньше стражи только побьём, не интересно– девочка закатила глаза, поедая украденное яблоко с прилавка. Балл пошёл вперёд не особо её слушая. –что кстати, за сопливые словечки вы говорили друг другу? Я не фанат такой возни, но интересно – шагая рядом, девочка выбросила огрызок. Балл расплывался в улыбке вспоминая хорошее с ним, девочка поставила подножку, ещё бы чуть-чуть и он бы упал, если бы не увидел Амброзиуса с кем то говорящего. –а этот парень тоже не промах.. ещё и смеются, ну конечно , кто захочет встречаться с преступником..– Балл развернулся в сторону убежища. Нимона посмотрела сначало на союзника, потом на рыцаря, вздохнув она пошла за союзником. –ну дружище, ты серьёзно? Может они даже имя друг друга не знают, к чему ревность? Вчера вы провели хорошо время, не думаю что так просто он тебя забудет – пока девочка говорила, от таких трогательных слов,от такой ситуации заплакал. –я схожу с ума, я хочу жить нормальной жизнью..– Балл в слезах повернулся к Нимоне крепко обняв. Она молча гладила его по спине, раздумывая что вскоре они не смогут больше встретиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.