ID работы: 13980972

Сожаление не отпустить

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 ч. Ты моя ценность. Конец

Настройки текста
Прошло несколько дней с момента того как Балл видел Амброзиуса, может и вправду, замена ему? Девочка крутилась вокруг него на диване пытаясь развеселить, одной крушить не хотелось, так не интересно. -Балл, ему нельзя смеяться с другим парнем по твоему? Сопли по колено! Ну братан, соберись –девочка трясла за плечи парня. У парня были стеклянные глаза, будто в обморок упал. И снова стук в дверь уже 3 раз за день, это был Амброзиус, но Балл велел не открывать пока сам того не захочет. Шли дни, про предателей всё меньше разговоров, и новостей. Нимона уже обессиленная что то делать за Балл, смотрела мирно кино. Неожиданно парень встал с дивана и пошёл открывать дверь, что посетило его голову спустя так много времени? –ты уверен? Тебе лучше? –Нимона подошла с обнимашками к нему, грозностью ему сейчас не помочь, да и какой смысл делать хуже? –прости меня, ты хотела веселиться, а я всё испортил..– бывший рыцарь потрепал её по голове открывая дверь. Яркие краски лета хлынули в лицо обоих, они не выходили больше двух недель, так быстро всё позеленели что с трудом верится, а точно ли это реальность? Но не только пейзаж был красив, но и коробки которые оставлял его любимыц под дверью. Подарки. –это всё мне..– преступник взял в руку одну из коробок которая блистала ярче чем само сердце Балла. Столько было написано на обёртке, что и за неделю не прочитать. От такого неожиданного действия со стороны Амброзиуса , он точно не ожидал. Но ещё больше он не ожидал того что его любимый пришёл в тот момент когда он расплакался. –Балл! Подожди! – не успел он и подойти к порогу перед ним захлопнулась дверь. Амброзиус стучал, безприрывно. Что раздражало за дверью другого, пришло открыть. Они оба застыли когда увидели глаза друг друга. любовь?.. Сожеление?.. Радость?.. Обняться и заплакать это лучшее что могло произойти в этот момент, но у них было по другому. Амброзиус мягко коснулся ладонью, его лица , на что его действия он вздрогнул. Тело Балла само потянулось к этому невинному светлому личику. Они заплылись в улыбке, столкнувшись лбами. Не отлипая друг от друга. –я люблю тебя, мне не важна твоя репутация, ты самое ценное что у меня есть. Не бросай меня – Амброзиус поцеловал его в щёку, парень не смог удержаться и чмокнул его в губы. Так и закончилось их история сожеления, принятия решения, примирение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.