ID работы: 13981283

алкоголь тебя красит

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мисато не считала Рицуко своей близкой подругой, она думала что та не то что шуток не понимает, а в принципе даже слова сказанные не в серьез воспринимает как что-то очень важное. Но что-то в ней тянуло, будто она - тот человек которому можно доверить все. Но почему? Сегодня, после нападения ангела Мисато должна была пойти в кафе с Рицуко и Кадзи, но тот отказался в последний момент когда Мисато уже подходила к нужному месту. – Этот засранец всю неделю у меня на глазах, впервые за все время согласилась с ним куда-то пойти, а теперь он.. просто отказывается?! – Так он еще и меня затащил. А у меня из отчетов для Нерв ещё и половины не готово, ублюдок. У этих двоих явно был день не из лучших, нападение было неожиданным и достаточно сложным, учитывая что Мисато хотела в этот вечер узнать побольше про «проект комплементации человечества» от Кадзи. – Здравствуйте, вам столик на двоих? Красивая девушка в белой рубашке, черной юбке и темноватыми волосами в аккуратном пучке встречала гостей в этом пусть и маленьком, но очень уютном ресторанчике. Он был завешен приятными гирляндами, и красивыми белыми цветами. – А вы видите тут еще кого то? – съязвила Мисато. – Мисато, отойди. – Рицуко явно была не в восторге от такого поведения со стороны подруги, но, ничего не поделаешь - за столько лет она уже успела привыкнуть. – Да, нам столик на двоих, и меню пожалуйста. И простите за мою подругу, она сегодня не в духе. – Все хорошо, – Улыбнулась работница, – проходите. Девушка повела Мисато с Рицуко к дальнему столику в углу, и, учитывая что людей было мало, они сидели почти в полной тишине. Мисато достаточно серьезный человек, но стоит капле алкоголя попасть к ней в рот - организм начинает совершать невероятный круговорот, мысли превращаются в кашу, а глаза намокают, ведь именно в таком состоянии её настигает ностальгия и мысли о втором ударе. – Мисато, с тобой все хорошо? Может, тебе уже хватит? – Девушка смотрит в глаза, наполненные блеском от лампы, что создавала тысячи маленьких сияющих крапинок, похожих на звезды. "всё же, алкоголь тебя красит." – подумала она про себя, после чего встряхнула головой. – Всё хорошо, Рицуко. Прошу, подожди меня тут. Казалось что за одно мгновение она переместилась в другой конец заведения заходя в женский туалет. Мисато не было уже 30 минут, Рицуко начинала волноваться. И вот только она хотела встать и проведать подругу, как к столику подошла официантка. – Вам принести счет? – Да. Я оплачу наличными. – Сказала она с небольшой улыбкой на лице. После того как девушка оплатила счет, она всё же решилась пойти на разведку в женский туалет. – ..Мисато? Что ты тут делала тут полчаса? Мисато стоящая напротив зеркала, явно плакала до этого, это было видно по слезам перемешанными с тушью на лице и шее. – Ты.. плакала? Что случилось? Это из за кадзи? Её спутница молча смотрела в светло карие глаза, будто хотела сказать что-то очень важное. И не раздумывая спустя миг, девушка с темно фиолетовыми волосами преодолевает расстояния между их лицами, и накрывает чужие сухие губы своими, мягкими, и красными. Она сразу же вплетается в желтоватые растрепанные волосы. Её язык проскальзывает внутрь сплетаясь с чужим. Низ живота тягуче ноет, приятное тепло вязко распространяется по всему телу женщины, дыхание предательски сбивается, а кончики пальцев неосознанно поджимаются. В один момент Рицуко поднимает юбку Мисато, снова воссоединяя поцелуй. – Чёрт..Рицуко! Мы же в кафе.. – Оно закрылось еще двадцать минут назад, дорогая Мисато. Продолжив начатое, Рицуко опустила далеко не трезвую подругу на кресло, которое стояло в зоне для курения между кафе и уборной, приподняв черную юбку девушки, чьи волосы можно было спутать с черными в темноте которая окружала их. Не разрывая поцелуй, она блуждала своими тонкими, бледными пальцами по талии. Мисато распахнула глаза когда почувствовала что рука даже очень близкой подруги сжимает её грудь, а губы целуют шею. Это продолжалось примерно пять минут пока рука светловолосой женщины не опустилась ещё ниже, и раздвинула ноги своей приятельницы. Та от удивлени издала тихий стон который Рицуко, кажется даже не услышала. Проведя тремя пальцами по черной шелковой ткани, Рицуко услышала уже более громкие стоны темноволосой девушки, и не останавливаясь, она стянула ненужную ткань и стала спускаться ниже, подходя к самому чувствительному месту. Мисато затихла в ожидании а светловолосая провела языком по клитору своей уже достаточно мокрой подруги. Ей ничего не оставалось кроме того чтобы глухо постанывать, это единственное что она могла в таком положении. Рицуко начала набирать темп, а через пару минут она вводит средний палец во влагалище девушки, от неожиданности та открывает глаза шире и произносит: – Рицуко.. Прежде чем застонать во весь голос, она извивалась под языком своей подруги, – Я сейчас.. – Девушка зажмурилась, – Ри- – не успевает она договорить, как прогибается в спине, и, кончает. Обе тяжело дышат. – Боже..Рицуко. – Что? Это ты начала. – Усмехается блондинка. Мисато приближается к лицу девушки, и, целует. – Я люблю тебя. - оторвавшись сказала она. – И я тебя, Мисато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.