ID работы: 13981637

Последний танец

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Давай просто насладимся этой неделей, не говоря о том, что будет после"

Настройки текста

***

Они лежали в обнимку на большой и мягкой кровати, было раннее воскресное утро и никто никуда не спешил. Прекрасная возможность подольше понежиться под тёплым одеялом. Шерил привстала в кровати, опираясь на руку, заправила выпавшую прядь волос за ухо и с улыбкой посмотрела на розоволосую и такую особенно красивую по утрам девушку. –Тони. –Прошептала Блоссом. –Да? –Мне в последнее время часто снится один и тот же сон. –Какой? –Там мы с тобой. –Так это же прекрасно. –Улыбнулась мулатка. –Да, но каждый раз в конце ты уходишь от меня... –Девушка опустила глаза, а уголки губ медленно поползли вниз. –Эй, детка, ты чего? –Тони обняла её и почувствовала бешеное биение чужого сердца, –Всё же хорошо, я с тобой и никуда не уйду. –Обещаешь? –Обещаю, вишенка. –Прошептала она на ушко, целуя девушку в висок, –Я люблю тебя.

***

Три недели спустя. –Шерил, я так больше не могу! Я правда устала. –Обрывистым из-за недавних слез голосом, объясняла Тони. –Ти, но ведь, мы же сейчас работаем над этим. –Пыталась успокоить её Блоссом. –Мы уже несколько раз пытались, и можно сделать вывод, что люди не меняются в лучшую сторону, точнее мы не меняемся. А знаешь почему? Потому что ни одна из нас не готова пойти против своих принципов. И это нормально, правда, несмотря на то, что так больно. –Топаз смотрела на плачущую девушку, еле сдерживая собственные слёзы. –Просто... мы не подходим друг другу. –Я... я... твою мать. –Шерил подняла голову наверх и отвернулась от розоволосой, вытирая слёзы, –Почему это так сложно...? Тони подошла к девушке и вовлекла в свои объятия, она положила подбородок на её плечо, слушая всхлипы. Они стояли вдвоём в большом и пустом доме, осознавая что это конец, но как ни крути разойтись сейчас, после такой ссоры и сгорающими от любви сердцами невозможно. Они дали себе последнюю неделю и пообещали отпустить друг друга после школьного бала. Немного успокоившись, девушки пошли наверх, в спальню Шерил, чтобы посмотреть вместе фильм. Они лежали в обнимку, осознавали, что по истечению недели им будет вдвойне больнее уходить, но они хотели сделать это на хорошей ноте. Почти к самому концу фильма к ним зашёл Джейсон, который только что вернулся с тренировки, он постучал в дверь и после одобрения вошёл. –Привет, Тони. –Он улыбался, ведь ему нравилось наблюдать за тем, как эта девушка делает его сестру счастливой, –Простите что отвлекаю. Шер, вы уже ужинали? –Нет. –Ответила девушка. –Тогда что будем заказывать? –Ребят, вы простите, но мне пора. Сегодня сбор в белом змее, я должна там быть. –Перебила Тони. –Ох, жаль. –Я тебя провожу. –Блоссом села в кровати. –Не стоит, Шерил, я помню где дверь. –Антуанетта чмокнула девушку в щёчку на прощание, взяла свою куртку и ушла. –Будь осторожна и напиши как будешь дома. –Вслед ей крикнула рыжеволосая.

***

Близнецы после ужина разбрелись по дому и занимались каждый своим делом. Джейсон разбирался у себя в ящике и нашёл их детские фотографии, сделанные на полароид, взял их и пошёл в комнату Шерил. Он, как и всегда, постучал в дверь перед входом, но вошёл без ответа. Парень увидел сестру, сидящую за своим туалетным столиком. Блоссом красилась, что показалось ему странным, ведь уже было десять вечера и сестра никуда не должна была уходить. Джейсон знал, она красилась только в двух случаях: перед выходом из дома и в моменты, когда ей грустно. –Шер, всё в порядке? –Поинтересовался рыжеволосый. –Да, ты что-то хотел? –Смотря на брата через зеркало ответила Блоссом. –А... это, я нашёл наши старые фотографии, хочешь посмотреть? –Конечно хочу! Близнецы устроились на полу и разложили все фотографии. Были разные фото: путешествия, дни рождения, школьные, с друзьями, но одна бросилась в глаза, фотография, где пятилетние Джейсон и Шерил обнимаются с родителями. Девушка взяла эту фотографию и с грустью посмотрела на неё. –Тогда жизнь казалась идеальной. –Она держала фотографию, рассматривая лица родителей, –И они выглядят такими счастливыми... –Я уже и забыл какого это, ездить на пикник на выходных с родителями. –Я скучаю по ним. –Голос Шерил оборвался, она была на грани слёз. –Они всегда рядом, помнишь? –Джейсон указал на сердце сестры, –Вот здесь, –И обнял её. –Хорошо, что мы остались друг у друга. Родители ребят, погибли пять лет назад, им было всего двенадцать, когда они лишились родителей. До шестнадцати лет их воспитывали дядя с тётей, а потом они переехали в родной дом и начали самостоятельную жизнь. Естественно, им помогали, но кто будет заботиться о чужих детях как о своих? Точно не семейство Блоссом.

***

Воскресенье, сонный рыжеволосый парень, зевая и потягиваясь, спускается на кухню чтобы позавтракать, где замечает сестру. –Доброе утро, Шер, ты как всегда с самого утра на ногах. –Он наливает себе чай не придав этому значения, но посмотрев на часы добавляет. –Вы не должны встретиться с Тони? Воскресенье же. –Она сегодня работает. –Странно, она никогда не брала смены в эти дни, чтобы проводить их с тобой. –Она единственная, кто был свободен. Я поеду к ней в шесть. –Девушка повернулась к брату с тарелкой, – Блинчики? –Ой, не откажусь.

***

Шесть часов вечера, Шерил стоит возле своего кабриолета и ждёт девушку у входа в бар. Мимо проходят пьяные мужчины, в упор смотрят на Блоссом и произносят множество мерзких и очень пошлых замечаний по поводу её внешности. Ей это жутко не нравится, и как все знают, Блоссом не умеет молчать. –Вы, грёбаные извращенцы! Окончательно пропили свои мозги, раз не умеете с людьми общаться? Могу позвонить в полицию. –Возмутилась Шерил. –Ах ты малолетняя! –Один из мужчин хотел схватить её за руку, но из-за количества выпитого алкоголя ноги его подвели и он сделал пару маленьких шагов назад. –Отошли от неё. –Топаз перехватила его руку. –Я по-моему ясно выразилась, когда отправила вас двоих домой. –Я по-твоему буду слушать какую-то малолетку? –Эта малолетка-правая рука ЭфПи Джонса. –Антуанетта отпихнула мужчину и подошла к Шерил, приобнимая её за талию, –Всё хорошо? Они ничего тебе не сделали? –Поехали к тебе, пожалуйста. Шерил ненавидела Саут-Сайд и большинство людей, живущих в этой части города, из-за постоянных разбоев, алкоголиков и частых новостях о сбыте наркотиков. Блоссом не раз предлагала Тони переехать к ним в Торнхилл, но девушка находила причины для отказа. А сейчас они сели в машину и отправились в трейлерный парк. Удивительно, но поездка прошла без очередных приключений и влюблённые благополучно доехали до места назначения. Топаз вышла из машины и пошла отпирать дверь, пока Шерил доставала что-то с заднего сиденья. –Что ты делаешь? –Поинтересовалась Змея. –Узнаешь чуть позже. –Рыжеволосая улыбнулась, достав пакет. Девушки вошли внутрь, Тони включила свет и ушла в комнату чтобы переодеться. В это время Шерил колдовала на кухне. Она достала вино и заранее купленные морепродукты, которые так любит Топаз. Мулатка вышла из комнаты в коротких шортах и футболке, в которую поместятся ещё две её. Она посмотрела на стол, затем на Шерил. –Не стоило, Шер. –Розоволосая всегда смущалась неожиданным подаркам любимой. –Даже не поблагодаришь меня? А я так старалась. –Девушка надула губы и наигранно подняла брови. В ту же минуту, хозяйка трейлера страстно целует Шерил, её руки скользят по давно изученному вдоль и поперёк телу и, наконец, останавливаются на пышных ягодицах. Блоссом делает шаги навстречу Тони, заставляя её прижаться к стене, затем запускает руки под футболку, зная, что под ней, как и обычно, ничего нет. Она сжимает грудь, срывая с губ Тони сладкий стон, затем оставляет след на её шее. Девушки в прострации, они полностью отдалась чувам. Ещё мгновение и рука Шерил уже в шортах Тони, но она приходит в себя и перехватыватывает её запястье. –Что такое, Ти? –Обрывистым, из-за участившегося дыхания, голосом спросила рыжеволосая. –Шер, думаю, нам не стоит этого делать... –Что, почему? –Наш уговор, помнишь? –Серьёзно?! –Блоссом отошла от девушки, –Мне нужно выйти. На выходе Шерил взяла пачку сигарет Тони и громко хлопнула за собой дверью. Змея хватается за голову и тяжело вздыхает, затем берет кофту и выходит к девушке, та сидит на ступеньках и выдыхает едки дым чтобы успокоиться. Тони заботливо накидывает на неё свою кофту и садится рядом. –Сегодня холодно, а ты в одном топе, заболеешь. –Девушка взяла сигарету из рук второй и затянулась, –И ты, кстати, обещала мне бросить. Что я скажу твоему брату после этого? –Ты тоже мне это обещала, так что не стоит сейчас меня отчитывать. –Шерил даже не смотрела на Тони, и говорила это в темноту, –И ту дрянь, к слову, тоже. "Чёрт, я совсем забыла убрать таблетки..." –проносится в розовой голове, когда девушка снова затягивается. Топаз не наркоманка, просто иногда бывают слишком тяжёлые дни, и это единственное, что помогает расслабиться. Наркотики появились в её жизни, после того, как её отец исчез. Долгие поиски не увенчались успехом, Антонио Топаз нашли мёртвым, со сквозным прострелом груди. После этого девочка слонялась от дома к дому, пока не попала в общину Змеев, там ЭфПи Джонс, глава группировки, взял подростка под своё крыло. –Прости. –Топаз легла на плечо девушки, громко выдыхая, –Ты же понимаешь, что от этого нам будет только больнее, ведь, к концу недели мы исчезнем из жизней друг друга и... –Тони, хватит. –Рыжеволосая стиснула зубы, чтобы вновь не заплакать, –Я всё понимаю, внезапная страсть и все дела, я понимаю. Давай забудем об этом и просто насладимся этой неделей, не говоря о том, что будет после. Фильтр сигареты вновь испачкался в алой помаде, которой практически не осталось на губах. Шерил затягивалась долго, чтобы дым обжёг её горло и переключил мысли. Топаз смотрела на девушку глазами, полными любви и заботы. Они действительно безумно любят друг друга и уверены в том, что ещё долго не смогут избавиться от этого чувства, но они уверены в том, что совместного будущего они, увы, не имеют. Они слишком разные. Одна привыкла к роскоши, привыкла ни в чём себе не отказывать, в то время как вторая изо дня в день изворачивалась, пытаясь выжить. Именно поэтому Шерил никогда не поймёт вывозки Топаз со змеями, которые зачастую опасны, а Тони не поймёт Блоссом, которая слишком часто беспечно проводит своё время, забывая о ней. Вот и сейчас они не смогли понять друг друга. –Можно я останусь у тебя? –Почти шёпотом спросила рыжеволосая, потушив бычок и выкинув его куда-то в кусты. –Конечно, у нас вообще-то ещё ничего не съедено. –Усмехнулась Топаз, поднимаясь со ступеньки и протягивая руку, своему рыжеволосому ангелу. Шерил встала и вовлекла Тони в свои объятия, закутывая в кофту, чтобы та не замёрзла. Вокруг темнота и тишина, на небе сверкают звёзды, а изо рта идет пар. Трейлер девушки был достаточно далеко от остальных, что спасало от непрошеных пьяных мужиков и позволяло наслаждаться одиночеством по ночам. –Сегодня холодно, а ты в одной футболке, заболеешь. –С улыбкой на лице сказала Шерил, целуя девушку в щёку. –Ты не исправила. –Улыбнулась в ответ Топаз и ткнулась лицом в холодное бледное плечо, нежно шепча, –Я так люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.