ID работы: 13981637

Последний танец

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Я не хочу чтобы эта неделя заканчивалась".

Настройки текста

***

Блоссом проснулась в объятиях Тони, от вибрации своего телефона, она приподнялась в кровати, дотянулась до мобильного и увидела от кого был звонок. –Алло? –Зевая, ответила рыжеволосая. –Ты спятила?! Где ты была? –Послышалось с другого конца, –Нет, я знаю где ты была, но неужели так трудно было написать одно сообщение, чтобы я не переживал? –Джейсон, не кричи... –Блоссом взялась за голову, она почему-то болела. –Почему ты всегда так делаешь? Тебе 18, а ты до сих пор безответственная! Постоянно всех заставляешь переживать. –Я отключаюсь. –Что? Нет, я ещё не закончил! –Покусики. –Девушка сбросила звонок и легла обратно. Джейсон всегда переживал за Шерил и это было оправдано. В силу своего характера, она часто нарывалась на неприятности, а из всего этого её вытаскивает брат. Логично, что близнецы переживают друг за друга, ведь они–всё что у них есть. Но только в отличии от брата, Шерил плохо показывает свои чувства. Наконец проснулась и Тони, она повернулась к девушке и расплылась в улыбке, рассматривая её растрепанные волосы и слегка опухшие глаза. Ей нравилось, видеть сонную Шерил, особенно, когда на ней не было макияжа, именно в эти моменты она казалась "настоящей". –Доброе утро, детка. Кто звонил? –Джейсон, опять отчитывал меня. –Ты опять ничего не написала? –Нет. –Виновато ответила Блоссом. –Когда ты наконец приучишь себя к этому... –Точно не в этой жизни. –Блоссом потянулась, и с улыбкой налетела на девушку с объятиями и поцелуями. Понежиться в кровати не было возможности, девочкам нужно было собираться в школу. Тони ушла на кухню делать им кофе с блинчиками, а Шерил в это время заняла душ, и как это часто бывало, вода лилась оттуда ледяная. Топаз допекла последний блинчик, а рыжеволосая зашла на кухню в одном нижнем белье и толстовке, которую ей любезно одолжила девушка. Антуанетта бросала на неё кроткие взгляды, желая прикоснуться к желанному телу, но каждый раз отметала эти мысли. Они быстро позавтракали, Шерил накрасилась, оделась и уже была готова к выходу. Змейка кинула в неё свою кофту, чтобы та не замёрзла. –Я не буду это надевать в школу! –Возмутилась девушка. –Сегодня холодно. –Всё нормально, пошли. Антуанетта не стала спорить, потому что знала, что это бесполезно. Они сели в машину и отправились в школу, всё таки было холодно, Шерил замёрзла и её тело покрылось мурашками, Топаз молча сняла с себя кожаную куртку и накинула её на плечи девушки. –Не надо, Ти. –Прекрати капризничать. –Тони отвернулась к окну, когда почувствовала прикосновение. –Что такое? –Я люблю тебя. –Произнесла Шерил, ожидая подобного ответа, но розоволосая молчала, она будто сомневалась, стоит ли ей отвечать. –И я... люблю тебя. –Девушка улыбнулась, и поднесла холодную руку к своим губам, чтобы поцеловать. –Я не хочу чтобы эта неделя заканчивалась. –Почти шёпотом молвила Блоссом. –Шерил, ты нарушаешь собственное правило. –Не могу молчать об этом. –Девушка была серьёзна, она вела машину, почти не отводя глаз от дороги, сжимая смуглую ладонь и поглаживая её большим пальцем. –Я тоже не хочу, но... ты же сама понимаешь, что это необходимо. Не будет всё всегда так, как хотим мы. Знаешь, если это судьба, то мы обязательно ещё встретимся и, может быть, будем вместе, но не сейчас. –Топаз посмотрела на Шерил, её нижняя губа начала трястись, но не было и малейшего намёка на слёзы, –Сейчас мы слишком молоды и глупы, я люблю тебя и уверена, что эти чувства взаимны, но нам следует набраться опыта чтобы этот союз не причинял нам боли. Конечно, нет гарантии что наши отношения когда-нибудь повторятся, но ты навсегда останешься в моем сердце. Я хочу чтобы ты была счастлива, Шер. –Это так жестоко звучит. –Я знаю, но это та самая горькая правда. –Змейка сжала руку и добавила, –Сейчас у нас есть эта неделя, которой мы должны насладиться, но нужно помнить о том, что нужно успеть подостыть друг к другу. –Давай... на этом закончим разговор. –Какой же ты всё таки ещё ребёнок. –Тони широко улыбнулась, –Моя малышка.

***

Девушки подъехали к школьной парковке, где их уже ждал Джейсон, и он явно был зол. Его руки были скрещены на груди, а взгляд не предвещал ничего хорошего. Блоссом припарковала машину, но не спешила выходить, Тони закрыла за собой дверь, облокотилась на неё и спросила через открытое окно: –Чего не выходишь? Неужели стыдно стало? –Съязвила Топаз, не скрывая своей ухмылки. –Иди уже на урок, Топаз. –Огрызнулась Шерил, и открыла дверь. –И тебе хорошего дня, Шер. –Девушка засмеялась и направилась ко входу. –Дождись меня после уроков, я отвезу тебя домой. –В след сказала рыжеволосая, поднимая свою сумку с кресла. –Я с ребятами поеду. Проходя мимо парня, Тони лишь кинула короткое: "привет", но не дожидаясь ответа, пошла дальше ко входу, где её ждали Змеи. Джейсон продолжил ждать сестру, издалека начиная разговор. –Я столько раз просил тебя предупреждать, когда ты ночуешь вне дома. –Джей-Джей, ты повторяешься. –Произнесла рыжеволосая, идя мимо близнеца. –Стой. –Он схватил её за запястье чтобы остановить и встретился с недовольным взглядом, –Что происходит между вами? –Ты о чём? –Девушка нахмурила брови. –Вы с Тони очень странно ведёте себя с субботы. –С чего ты это взял? –В воскресенье она работала, сегодня вы даже не поцеловались на прощание. –Что за бред ты несёшь? У нас всё хорошо, прекращай со своей паранойей. –Блоссом высвободила свою руку и пошла дальше. –Шер, не злись на меня, я просто переживаю. –Признался парень, смотря вслед сестре. Шерил остановилась и добавила, слегка повернув голову, –Нет причин для беспокойства, –Она улыбнулась и ушла. Пошёл очередной тяжёлый учебный день, урок биологии, вскрытие лягушки. Шерил и Тони как и всегда сидели за одной партой, им выдали всё необходимое и дали добро на начало работы. Блоссом не собиралась ничего делать, она слишком брезговала всем этим, поэтому даже не смотрела на лягушку, в то время как Антуанетта ловко орудовала скальпелем. –Шер, мне нужна твоя помощь. –Произнесла девушка, слегка толкая соседку локтем. –Я не притронусь к этому! –Возмутилась рыжеволосая. –Ты издеваешься?! Это парная работа, я не могу сделать всё за нас двоих, как я по твоему должна держать расширитель и одновременно вытаскивать органы? –Фу, Тони, замолчи. –Блоссом, возьми себя в руки и помоги мне. –Девушка была как никогда серьёзна и требовательна. Что ж Шерил действительно собралась с мыслями и помогла розоволосой, да, она ругалась и возмущалась, почти всё время делала всё это с закрытыми глазами, но она справилась с задачей. Но она сделала это не для себя, а для Тони. Был бы рядом кто-то другой, Шерил бы просто послала его куда подальше и дальше занималась своими делами, наплевав на плохую оценку, которая ставится сразу двоим. Но этой девушке она никогда не могла отказать, по разным причинам, из-за страха обидеть, из-за любви, из-за уважения, причин действительно много. Они закончили задание первыми и привели себя и рабочий стол в порядок, Блоссом легла на плечо Тони и тяжело вздохнула: –Это было просто отвратительно! –Да брось, не так уж и плохо. –Усмехнулась Топаз. –Как я только на это согласилась. –Спасибо, Шерил. –За что? –За то что не подставила нас, мне сейчас как никогда раньше нужны хорошие результаты для поступления. –До сих пор не могу поверить, что ты скоро уедешь... –Я не хочу всю жизнь проработать в баре, поэтому нельзя тянуть с этим, я должна подтянуть средний балл и тогда отправлюсь в колледж, отучусь и начну новую жизнь.

***

Большая перемена, обед. Шерил, Вероника, Бетти и Джози сидят на улице и обсуждают предстоящий бал. Неожиданно к ним подходят Тони и Джагхед. Джонс заботливо кладёт руки на плечи блондинки, нежно обнимая её. –О чём речь? –Улыбнулся парень. –О субботе. –Грубо ответила Шерил. –На чём в итоге мы остановимся? Ретро, средневековье или современность? –Уточнила Маккой. –Лично мне нравится ретро. –Проголосовала Лодж. –Поддерживаю! –Вклинилась в обсуждение Тони. –Средневековье это что-то новое, такое ещё никто не делал. –Блоссом задумалась, представляя себя в каком-нибудь пышном платье с диадемой на голове. –Ну не знаю... эти рыцари уже устарели, как по мне. –Произнёс Змей и наконец сел за стол. –Твоё мнение здесь никто не спрашивал. –Съязвила рыжеволосая, –Ти, угостишь сигареткой? Топаз протянула сигарету девушке и закурила вместе с ней. Они наконец расслабились, и Шерил даже подобрела. Девушки написали пост в общем инстаграме школы с голосованием за тематику балла. Вдруг на горизонте показались два рыжеволосых парня, приближающихся к столику ребят. –Блоссом, сигарета! –Предупредила Вероника и протянула однокласснице жвачку. Шерил выкинула бычок под ногу и наступила на него, Тони же докуривала как ни в чём ни бывало, приветствуя Арчи. Джейсон сел рядом с сестрой, вливаясь в общее обсуждение. –Шер, от тебя прёт табаком. –Признался парень. –Ну естественно, Тони же курит рядом. –Шерил пыталась выкрутиться. –Подними ногу. –Чего? –Блоссом подняла одну бровь, смотря на близнеца. –Не делай из меня идиота, я всё прекрасно видел. Ты обещала, что бросишь. –Джейсон был разочарован, даже не тем что сестра курит, а тем что она врала ему всё это время. –Да отвали ты наконец от меня! Хватит меня опекать! –Девушка была в ярости, она встала с места и отправилась в школу, не желая слушать дальнейшие нравоучения. Ребята не осмелились идти за ней, да и не видели смысла, Шерил часто разводила драму на пустом месте, это было привычным делом. Поэтому, они продолжили свой разговор. –Я пойду за Шерил, дайте знать что вы решите в итоге. –Топаз закинула на плечо свой рюкзак. –Тони, подожди. –Джейсон остановил девушку, –Что происходит с Шерил? Что между вами? Мулатка нахмурила брови, Блоссом же стоял с лицом "невинного" парня, желающего знать всё, что происходит в личной жизни сестры, чтобы действовать наперёд. –Знаешь, наверное, это сейчас будет грубо звучать, но это должен кто-то сказать. Я знаю вашу с Шерил историю, знаю через что вы прошли, но ты влезаешь туда, куда не стоит, она, ни тем более я не обязаны тебе докладывать о каждом нашем шаге. –Девушка почувствовала напряжение, –Помни о личном пространстве и не нарушай его границы, если не хочешь отдалиться от Шерил. Тебе действительно стоит отстать от неё и перестать играть роль "родителя", поверь, ей не это нужно. И мне глубоко плевать, изменится твоё отношение ко мне после этих слов или нет, но я надеюсь, что ты услышал меня.

***

Шерил сидела в женской раздевалке, нервно пытаясь разгладить помявшуюся форму Лисиц, но без утюга это бесполезно, она начинала выходить из себя. В этот момент открылась скрипучая и тяжёлая дверь, за которой послышался родной голос. –Так и думала, что ты будешь здесь. –Топаз заметила нервное состояние Шерил, –Эй, что случилось? –Форма, она помялась. –Возьми мою, мне она уже всё равно не нужна. Она чистая, не волнуйся. –Девушка протянула аккуратно сложную форму. –Спасибо. –Мои, конечно, чуть меньше твоих, но, думаю, должны влезть. –Наглая ухмылка появилась на смуглом лице, когда Шерил закатила глаза. –Боже, Топаз! –Ты как? –Эта мучительная фраза Тони, после которой Шерил всегда проигрывала войну со слезами, вновь врезалась в уши. –Никак. Я устала, Ти. Устала от его опеки и от всего этого. –Блоссом облокотилась о плечо Топаз, которая уже успела сесть рядом с ней. –Не принимай это так близко к сердцу. Просто нужно смириться с тем, что он хочет быть папочкой. –Топаз! –Отмахнулась Шерил, заливаясь смехом.

***

Шерил сидела на заднем дворе с кружкой свежесваренного кофе и читала какую-то книгу. Домой она вернулась одна, так как нужно было начинать привыкать жить отдельно от задиристой Змеи. Холодный ветер дул в лицо и перелистывал страницы, что безумно раздражало девушку, она захлопнула книгу и легла на шезлонг, закрыв глаза. Она слышала чьи-то приближающиеся шаги и встретилась с лучезарной улыбкой рыжего парня. "Как же бесит", –подумала про себя Блоссом и начала разговор. –Пришёл продолжить свою лекцию о вреде курения? –Устало, на выдохе прозвучал тихий голос. –Нет, пришёл составить тебе компанию в ничегонеделание. –Джейсон вновь улыбнулся и сел на соседний шезлонг, –По-моему, погода сегодня не слишком подходящая для загара. –Парень посмотрел на небо, затянутое тёмными тучами, –Может съездим куда-нибудь? А то после появления Тони, ты вообще обо мне забыла. –Хм-м-м, знаешь, хорошая идея. Куда поедем? –Можем сгонять в Гриндейл и посмотреть на водопад. –Там есть водопад? –Блоссом села и вскинула одну бровь, смотря на брата. –Да, недавно узнал. –Едем! –Только оденься пот... –Он замолчал, вспомнив недавний разговор с Топаз, –Впрочем не важно, жду тебя у машины через полчаса.

***

Близнецы гуляли вместе по вечернему Гриндейлу до позднего вечера. Они пили горячий шоколад, посидели у водопада, погуляли по парку и поужинали в местной забегаловке, похожей на Попс, но с не вкусными молочными коктейлями. Они могли бы провести в этом маленьком городке целую ночь, но нужно было возвращаться, так как утром снова идти в школу. За этот вечер ни Тони, ни Шерил ничего друг другу не писали и не звонили, хотя раньше это было словно обязательный "обряд". Блоссом было хорошо в компании брата, она впервые не думала ни о чём. Они вернулись в особняк и сразу же пошли спать, и Шерил уснула без привычного "спокойной ночи" от её Сауд-Сайдской байкерши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.