ID работы: 13981970

Проблемы

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Chelove4ekkk бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тайна раскрыта.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Феликс проснулся поздно, уже почти никого не было дома. Конечно, сейчас уже пол первого. Только Хёнджин сидел на кухне и допивал свой, успевший остыть, кофе. — Доброе утро, Ликс, — первым поздоровался Хён. — Как спалось сегодня? — Всё хорошо, — выдавил из себя Ли, вспоминая сегодняшнюю ночь, как не мог заснуть от бессонницы, как делал физические упражнения для похудения, как живот скручивало от невыносимой боли, так как он не ел уже около двух недель. — Феликс, мне нужно с тобой поговорить. — стал более серьёзным Хёнджин. — Да? И о чём же? — поинтересовался младший, поудобнее устраиваясь на коричневом диване, находившимся недалеко от обеденного стола. — Знаешь, нам с ребятами кажется, что ты немного потерял в весе в последнее время. С тобой точно всё хорошо? — Хёнджин явно беспокоился по поводу ответа и состояния их общего друга. — Или же тебе начальство сказало похудеть? Хотя ты, вроде, всегда стройным был, да и весил немного меньше нормы. Феликс замер. Неужели Хёнджин, да и все мемберы, что-то подозревают по поводу его похудения? Он хотел скрыть это и никому не рассказывать, чтобы друзья не беспокоились раньше времени. Он считал, что им это знать не обязательно. Сейчас Феликсу надо было срочно увести разговор, чтобы он не зашёл, куда ему не нужно. — Со мной всё хорошо, Джинни. Не нужно обо мне беспокоиться. — ответил Ликс, стараясь, чтобы тон его голоса казался как можно радостней. — Я в полном порядке. Мне никто не говорил худеть. Может как-то само так получилось? Ты же знаешь, что сейчас у нас плотный график и мы иногда не успеваем поесть. Ещё и тренировок сейчас много навалилось. — Точно? — Точно. — Тогда можно кое-что сделать? - эта фраза Хвана прозвучала немного странно и подозрительно, но младший не придал этому особое значениеие. — Да, конечно. Ты что-то хотел? — Я… могу тебя обнять? — Да, к-конечно. И тут он понял замысел парня. Феликс вспомнил, что только проснулся и на нём была одна футболка, а не множество слоёв одежды, как обычно. Судя по всему, Хёнджин хотел обнять его и проверить, насколько тот худой. Но догадался он об этом слишком поздно. Хёнджин уже заключил его в объятия. Феликс попытался было вырваться, но не тут-то было. Хватка парня была значительно сильнее. — Что ты делаешь? Хёнджин не ответил. — Ты действительно очень худой, Ликс. Сколько ты весишь? Вот чёрт! Хёнджин догадался о его худобе (которая Феликсу таковой не казалась) и теперь расскажет остальным, а те будут напрасно беспокоиться о нём, особенно Чан. Ему этого не нужно. Он был уверен, что никому этого не нужно. — Не знаю, — машинально соврал Ликс. — Пошли, — Хван схватил его за тонкое запястье, старательно скрытое руковом длинного худи, и повёл к себе в комнату. — Будешь делать это при мне. Чёрт, чёрт, чёрт! Его же ложь обернулась против самого Феликса. Теперь Хван узнает его минимальный (который Феликсу таковым совершенно не казался) вес и заставит есть, а он и так ещё недостаточно худой, чтобы быть достойным участвовать в группе. Младшему казалось, что он был в ней словно лишний, и сейчас он усиленно пытался это исправить. Феликс понимал, что, когда правда раскроется, то больше не получиться врать и придётся рассказать всем всё, как есть: как нагружал себя сложными тренировками после тяжёлого рабочего дня; как вызывал рвоту после каждого приема пищи; как голодал уже вторую неделю. — Вот, вставай. — Хван вывел его из раздумий. Феликс взглянул на весы и медленно, неохотно занёс над ними правую ногу. Чуть позже уже встал на них целиком и полностью. О После недолгого мигания, отметка показала на число сорок семь. Хёнджин как раз глотнул из чашки свой, уже остывший, кофе, как поперхнулся, увидев столь маленькую для парня цифру. — Пиздец. Феликс, это далеко не норма, — он все ещё немного откашливался. — Даже я вешу на пятнадцать килограмм больше. Ли молча стоял и смотрел в пол, не осмеливаясь поднять взгляд на старшего. — Ладно, допустим, ты когда ел в последний раз? — спросил Хёнджин уже более спокойно. — Где-то неделю-две назад. Точно не помню. — Да уж...Это очень плохо, тебе нужно поесть и потихоньку набирать вес, ты же понимаешь? И тут Феликс не выдержал. Гнев самопроизвольно вырвался наружу. — Н-нет. Я… не буду есть. Я и так ещё не достаточно худой, чтобы иметь честь быть в группе. Вы все такие худые, красивые и… стройные. А я один лишний, жирный, непонятно кто. Ли медленно сполз на пол по стенке и обхватил руками колени, положив на них голову. - Как вы вообще до сих пор меня терпели? Почему просто не сказали мне уйти? Я ведь и правда никому не нужен. Стэй ведь плохого не посоветуют. Слёзы самопроизвольно прыснули из глаз. В голове вертелась лишь одна мысль: «Ты должен похудеть, чтобы быть достойным любить и быть любимым», «Сначала похудей, а потом уже на сцену выходи, ты ведь и так никому не нужен, отброс». Хёнджин тихонько присел рядом и приобнял парня. — Ликси, ты комплексуешь из-за своей фигуры? — тихо спросил Хёнджин, поглаживая мягкие светлые волосы младшего. Получив положительный, еле заметный, кивок, он продолжил: — Ты сейчас гораздо худее всех нас, да и весишь минимум на десять килограмм меньше, а некоторых, например, меня, на пятнадцать. Тебе самому сейчас плохо, я же вижу. Ты был в хорошем весе, со стройной, красивой фигурой которую так любили Стэй. Сейчас они очень за тебя беспокоиться, ведь видят, как сильно ты похудел. Я могу дать прочитать комментарии, где они искренне переживают и спрашивают о твоём здоровье. Те люди, кто говорил тебе похудеть, либо же что ты лишний, они не правы. Мы все тебя любим. И настоящие Стэй будут любить тебя любым. Пожалуйста, не надо над собой так издеваться. Ты сейчас потихоньку убиваешь себя, просто этого не видишь. У тебя все косточки сосчитать можно. Тебе и так от природы при дебюте не мешало бы поправиться килограмм так на пять, а было всего пятьдесят три! Это тоже было довольно мало. А сейчас вспоминаю и думаю, почему не сберёг то, ещё не такое болезненное, не такое худое тело. Тебе сейчас нужно хорошо кушать. Давай, я приготовлю салат? Обычный, низкокалорийный салат? М? Феликс еле заметно кивнул, вытирая слёзы с лица. Он аккуратно поднялся и пересел на диван в кухне, всё так же подбирая к себе ноги и обхватывая их руками. Так сидеть уже вошло в привычку парня. Он сидел молча, ждал и думал: неужели он тогда был худым, а сейчас просто убивает себя? Вспоминал те времена, когда ещё ничего не знал ни про анорексию, ни про булимию, ни про расстройство пищевого поведения. Славные тогда были времена. Не надо было взвешиваться по десять раз на дню, не надо было считать калории, не надо было вырабатывать рвотный рефлекс. Не надо было заботиться о своём весе в общем. Ли и так от природы был достаточно худым, и как уже отметил Хван, ему не мешало бы набрать килограмм так пять. Но Феликс выбрал другой путь. Убивать своё и без того худое, красивое тело…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.