ID работы: 13981970

Проблемы

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Chelove4ekkk бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Примечания:
После этого ночного разговора Чан пошёл спать, но Феликса не отпустил, боясь, что тот всё-таки может пойти в туалет и вызвать рвоту, поэтому они оба легли на кровать Чана. Она была, конечно, не очень широкой, но места двоим, вроде, хватало. Кристофер обнял Ли за талию, стараясь не подавать виду, что удивился её тонкости и точности рёбер, которые уже довольно хорошо чувствовались. Сна не было ни в одном глазу, поэтому Бан тщательно продумывал план лечения Феликса. В голову приходило много различных мыслей, но лишь часть из них была более-менее подходящей. После часового раздумья, он принял решение, что утром, пока младший будет спать, обсудит все мысли с остальными мемберами. Как раз следующий день был выходным. С этими мыслями он и заснул. Проснулся Чан, на удивление, рано, было всего семь часов утра. Феликс, конечно же, спал. Остальные мемберы, вероятно, тоже. Бан встал с кровати и решил заварить себе кофе, чтобы окончательно проснуться. Встав, он кинул взгляд на кровать. Феликс, который лежал на ней, занимал настолько мало места, что, казалось, вот-вот свалиться. Пройдя на кухню, Крис увидел там Хёнджина, который сидел на стуле, уже попивая кофе. — О, доброе. А ты чего так рано проснулся? — поинтересовался старший, доставая уже перемолотые кофейные зёрна с верхней полки. — Доброе. Да так, бессонница, — Хван сделал очередной глоток. — Уже второй день нормально заснуть не могу. А ты чего так рано сегодня? Выходной же, вроде? — Да так, мысли различные, переживания. — Ну, конечно, ты обо всех так заботишься, всем помогаешь, поддерживаешь, когда это нужно. Но тебе самому, наверняка, хочется кому-то выговориться. Если хочешь, хён, то ты можешь рассказать свои мысли мне. — Да так. Просто, я переживаю за Ликса и не совсем понимаю, как именно ему помогать и что нужно делать. Я читал несколько статей сегодня ночью, но не думаю, что всё понял и запомнил. — Запомнить всё сразу, разумеется, невозможно. Но, если у тебя есть какие-то домыслы, то ты можешь их рассказать. — Я думаю, Феликсу надо будет устроить взвешивание каждую неделю. Сделать так, чтобы он ел хотя бы два раза в день и не пускать в туалет после еды, желательно говорить какие-нибудь комплименты в течение дня. Это может помочь вернуть ему здоровую самооценку. Ещё думаю, что кто-то может спать с ним по ночам. Если кошмары снова возобновляться, то он может что-то с собой сделать. Ещё нужно проследить за тем, чтобы он не резался. Это тоже не очень хорошо. Думаю, на этом всё, пока что. Дальше, как пойдёт. — Чан явно беспокоился за состояние друга и продумал всё до мельчайших деталей. — Ого, у тебя много идей и многие из них хорошие. Когда хочешь рассказать о плане остальным? — Хёнджин одобрил его мысли. Это уже хорошо. — Я думал им об этом не рассказывать, только зря волноваться будут. Но, если он так и не будет есть, то придётся пойти на крайние меры. — Боюсь поинтересоваться, на какие, — Хван уже начал подозревать что-то неладное. — Я перестану есть. Если он будет есть — я тоже. Если он не будет есть — то я, соответственно, тоже. Если коротко, то я буду есть то же самое, что и он. — Я… Я тогда тоже не буду есть. Наверное… — Я думаю ты понимаешь, что это не очень хорошо, но отговаривать не стану. Ты уже взрослый человек и можешь принимать решения самостоятельно. Надеюсь, ты понимаешь, что это лишь для мотивации и не должно зайти слишком далеко. — Да, хён, я понимаю. Всё будет хорошо, я обещаю. Сегодня Феликс проснулся довольно поздно. Было уже одиннадцать часов утра. Криса рядом не было. Скорее всего, он давно уже встал. Ли поднялся с кровати и решил пройти на кухню. Там был Бан Чан, который что-то готовил и вскоре поставил на стол уже приготовленное блюдо. Это была порция риса с огурцом и яблоком. — О, Ликс, привет! Уже проснулся? Я завтрак приготовил. Будешь? — Бан словно с мольбой заглянул в глаза младшему. — Прости, хён, но я, наверное, откажусь, — Ли было неловко отказываться, но и очищаться, когда дома кто-то находиться, тоже не хотелось. — Я поем позже, хорошо? — Ты же не поешь, так ведь? — Кристофер уже словно наизусть знал все ходы младшего. Феликс виновато устремил взгляд в пол. — Давай ты поешь хотя бы немного, м? Если тебе нужно, то в рисе 360 калорий, в огурце — 15, а в яблоке 52. Тем более оно без кожуры, так что получается около 42. Всё в сумме около 417 калорий. Это ведь не так уж и много, правда ведь? — Бан приобнял младшего за плечи и усадил за стол. — Я не заставляю тебя съесть всё, но хоть немного поесть нужно, хорошо? — Угу, — промычал Ёнбок, неохотно беря ложку в руку и зачерпывая ей немного риса. В итоге, он даже смог осилить половину тарелки риса и огурец. Больше в горло не лезло. — Молодец, Ликс! — наградой стали тёплые, уютные объятия старшего. — Ты можешь рассказать... когда в последний раз нормально ел? — Я… не помню, если честно. В последние полгода точно, я питался небольшими порциями салата или риса раз или два в неделю, — и снова виноватый взгляд устремился в ноги. — Ликс, ты не должен извиняться, тебе просто нужно понять, что это нехорошо. И не просто понять, а начать что-то с этим делать. Возможно, это будет непросто, но ты должен понимать, что питаться один раз в неделю плохо. — Спасибо, Чан-хён. Я постараюсь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.