ID работы: 13981995

Die Fee

Джен
R
В процессе
11
Диззи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 Черный круг

Настройки текста
— Ты точно уверен, что герр Рейхтнагель и его товарищи справятся? — с недоверием спросил Рейнхард, как только за Гантлосом закрылась дверь. В отличие от друга, Гейдриху сложно было поверить в то, что в мире существуют феи, ведьмы и прочая магическая шушера. Генрих с наигранным возмущением посмотрел на блондина. — Герр Гейдрих, неужто Вы смеете во мне сомневаться? — все с таким же наигранным возмущением спросил рейхсфюрер. Обергруппенфюрер покачал головой. — Нет, герр Гиммлер, — ответил Рейни, улыбаясь, — Более того, я считаю верным исключительно Ваше мнение, но этот Гантлос не вызывает у меня доверия. Что если у них ничего не получится? Гиммлер рассмеялся. Уж он-то был абсолютно уверен в своих подчинённых. — Рейни, не волнуйся, все будет хорошо.- мягко сказал Генрих, беря со стола открытую пачку сигарет и подходя к окну, — Герр Рейхтнагель профисионал своего дела. К тому же, лидер их команды, Огрон Вердэй, тоже не лыком шит. Да и остальные двое магов тоже, по рассказам нашего штурбанфюрера, довольно сильны и опытны. Да и к тому же, не справятся они просто не имеют права, ведь наказание за проваленную миссию будет очень суровым. Рейнхард слегка улыбнулся, вспоминая, какие наказания обычно следуют за ошибки. Генрих мог быть довольно жжестоки, хотя уж на кого-кого, а на садиста рейхсфюрер походил меньше всег. Однако, как известно, первое впечатление обманчиво… Генрих закурил, разглядывая спешащих куда-то людей. Они казались такими ничтожными и слабыми… Гиммлер усмехнулся, представляя, как с помощью невероятно мощьной силы земной феи весь мир будет лежать у ног фюрера и его ближайших соратников — Геббельса, Геринга, Гейдриха и самого Гиммлера. Мир большой, его на всех хватит. — Можно и мне сигарету? -раздался слегка насмешливый голос. Гиммлер обернулся и с удивллением уставился на Рейнхарда. Тот улыбался и протягивал руку за своей порцией некотина. — Ты же не куришь. — сказал Генрих, но тем не менее вынул из пачки сигарету и отдал ее блондину. Друзья редко отказывали в чем-либо друг другу. — Иногда можно. — пожал плечами обергруппенфюрер, вставая рядом с начальником и прикуривая от его сигареты. Они помолчали. — Все будет хорошо. — повторил Генрих, затягиваясь в последний, раз и выбраясывая окурок в стоящую на подоконнике пепельницу. — Ты сейчас пытаешься убедить в этом меня или себя? — ехидно поинтересовался обергруппенфюрер, выпуская дым в приоткрытое окно, — К тому же, ты повторяешься. — добавил Рейнхард. — Ну и пусть. — махнул рукой рейхсфюрер, — Главное, что это правда и я в это искренне верю, а значит все точно сбудется. Гейдрих лишь покачал головой. Блондин не уставал удивляться тому, как в одном человеке могли сочетаться казалось две абсолютно противоположные личности — преданный и фанатичный нацианалист, который жестоко и без малейших колебаний будет расправляться с врагами Рейха и слегка мечтательный человек и отличный друг, который верит в магию, реинкарнации и НЛО. Но именно соединение двух таких не похожих личностей в одном человеке и делало Генриха особенным. Рейнхард втайне гордился тем, что был к рейхсфюреру ближе всех. — Не хочу быть голословным, поэтому предлагаю просто ждать дальнейшее развитие событий. — Гейдрих затушил окурок и бросил его в ту же пепельницу, — В конце концов, всё что нам остаётся это наблюдать. Гиммлер кивнул. Обергруппенфюрер был как всегда прав.

***

— То есть нас опять посылают незнамо куда незнамо зачем? — уточнил Анаган когда Гантлос закончил свой небольшой рассказ. Блондин мрачно кивнул. Его тоже совсем не радовала перспектива снова выполнять чужие приказы. Иллидиса в свое время хватило. Однако если маг иллюзий относился к собратьям по-человечески и фактически заменил им отца, то Гиммлер считал своих подчиненных всего лишь инструментами и ни во что их не ставил. Исключением был разве что Гейдрих, но глава РСХА был, по мнению чернокруговцев, таким же морально-нравственным уродом как и Генрих, если не хуже. Как неоднократно шутил Думан:"Они друг на друга плохо влияют». — СССР огромная страна и найти нужную нам фею будет очень сложно, если не невозможно. — задумчиво сказал Огрон, постукивая пальцами по столу. — Гант, а наш типа начальник тебе какой-нибудь поисковый артефакт не выдал? — ехидно поинтересовался Думан. Маг разрушений отрицательно покачал головой. — Ну конечно, нам он пожалел какой-то ничтожный артефактик, а своему Рейнхарду небось целую поисковую бригаду выдделит. — криво ухмыльнулся метаморф. На это остальные магии лешь закатили глаза. — Дум, соллнце, сколько тебе раз повторять, что Гиммлер и Гейдрих просто близкие друзья и между ними ничего такого нет? — спросил Гантлос у мага-перевертыша таким тоном, каким обычно разговаривают с душевнобольными. Парень с ирокезом насупился. — К тому же, у него нет настоящих магических артефактов. — вставил свои пять копеек Анаган. — Но даже если бы они у него и были, то… — снова завёл было свою шарманку Думан, но его бесцеремонно прервали. — Так, Дум, хватит. — Огрон поднял вверх ладонь тем самым призывая братьев к тишине, — Я предлагаю поступить следующим образом: начнём мы наши поиски с Москвы, ведь это как-никак столица и скорее всего она находится там. Ну а если её там не окажется, тогда будем действовать по обстоятельствам. Всех всё устраивает? Маги закивали. План им показался весьма логичным. — Так, парни предлагаю сейчас пойти и хорошенько выспаться. — хлопнул в ладоши Гантлос, — Сил нам понадобится много, ведь нашему начальству нужны качественные результаты. Поэтому предлагаю сейчас пойти немного поспать, а завтра приступить к выполнению нашего задания. Всех все устраивает? Троица магов кивнула. Все-таки Гантлос единственный, кто непосредственно общался с Гиммлером и Гейдрихом и был официальным членом SS. У Огрона был слишком вспыльчивый характер и он бы просто не смог ужиться с Рейнхардом, Анаган не мог работать в этой структуре из-за внешности «унтерменша», хотя на самом деле маг скорости был единственным представителем народа ассуров, которыых много веков назад практически полностью истребили земные феи, но для высшего руководства Рейха Анаган был дикой смесью африканца и еврея, поэтому он тоже не мог напрямую общаться с неразлучным ду этом. Что же касалось Думана, то его просто боялись отпускать из-за излишней болтливости и неумения хранить чужие секреты. Метаморф разбалтал бы все и всем, да и эти его извечные щуточки про недружескую связь между рейхсфюрером и рейхспротектором… За такое парня быстро бы отправили в концлагерь, а для магов Думан являлся младшим братом, терять которого никому не хотелось. Вот и получается, что один лишь маг разрушений исправно посещал Рейхсканцелярию и рассказывал обо всем названным братьям, да и на арийца блондин был похож, так что такой расклад всех вполне устраивал. Еще немного поболтав о жизни, покурив и допив приготовленный метаморфом чай, маги решили, что утро вечера мудренее. Пожелав друг другу спокойной ночи, мужчины пошли спать. Завтра начнется их новая миссия и им понадобится очень много сил. Небольшая квартира на окраине Берлина погрузилась в тишину и темноту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.