ID работы: 13982083

after concert

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
…Спустя некоторое время концерт закончился, все фанаты разошлись, оставив после себя кучу мусора,но забрав с собой кучу воспоминаний и эмоций. Некоторые из группы убирали инструменты, другие сидели в гримёрках или же просто занимались своими делами. Содо не знал чем ему заняться и поэтому просто стоял, оперевшись об стену за кулисами и спокойно покуривал вейп, который он одолжил у Свисса. Делать ему было нечего. Хотя возможно и были какие-то дела,но ими заниматься он не хотел. Раз на просят ничего значит сами справляются. Взгляд его был обращен на Папу,который что-то обсуждал с каким-то мужчиной. Видимо,он являлся владельцем зала или ещё какой-то важной шишкой. В его мыслях было то,что у них ещё много концертов и отдохнуть у него получится не скоро. Ещё два концерта они проведут в Америке и лишь потом поедут в Европу. Ему нравились концерты,нравилось отдавать все свои силы на них, стараться и радовать фанатов. Но время от времени он банально немного уставал или даже выгорал. В такие периоды он не был столь активен и ему просто хотелось отдохнуть. Хорошо то,что время у него на это было. До следующего концерта был день или даже два. Содо планировал в эти дни просто лежать в кровати в закрытом номере и ничего не делать. Парень настолько задумался,что даже не заметил того,что Папа вопросительно смотрит на него. Видимо Дью настолько погрузился в свои мысли,что даже не заметил как его взгляд на Папу стал похож на то,будто бы он пялиться. На вопросительный взгляд парень лишь качнул головой в сторону,как бы говоря что всё в порядке. Но Папа всё равно направился в его сторону. Видимо по лицу Содо было заметно то,что он не в духе явно. Мужчина остановился перед ним и наклонил голову слегка вбок,устремив свой взгляд прямо ему в глаза. — il mio bambino, что случилось? Ты выглядишь задумчивым. Что-то с аппаратурой? Парень даже опешил от такого беспокойства и на пару секунд впал в ступор,не зная что ответь. Ему хотелось сказать правду,но он не хотел упасть или показаться слабым в глазах Папы. — Всё хорошо. И со мной всё хорошо и с аппаратурой всё хорошо. В глазах Кардинала Содо смог прочесть то,что тот явно не поверил ему,но видимо решил не сильно давить на него, чему парень был благодарен. Всё же он не знал как выразить свои мысли этому человеку и не показаться слабым. Ведь Папа в его глазах был статным и величественным человеком,который вызывал у Содо восхищение. Поэтому и он старался делать все так,чтобы получать одобрения со стороны Папы и казаться сильным в его глазах. Гуль вздохнул и отдернул себя от всяких напрягающих мыслей и постарался собраться морально. Он отдал Свиссу его вейп, немного поговорил с ним и отправился в свою гримёрку. Всё таки нужно было привести себя в порядок после концерта и отправиться в отель. Он медленно прошел внутрь комнаты и сел на кресло перед столиком с большим зеркалом. Парень взял со стола какое-то очищающее средство для кожи и принялся им очищать кожу от жирного блеска. Свои волосы гуль расчесал и собрал в неаккуратный хвостик. Всё равно по приходу в отель он пойдет в душ и прическу придется переделывать. Он снял с себя концертную одежду и повесил на вешалку. Её стоило бы почистить,но сейчас ему ничего не хотелось такого делать. Содо взял свой телефон и устроившись поудобнее в кресле,начал проверять сообщения, мессенджеры и соцсети. Уже чуть ли не по всюду в соцсетях были видео и фото с концерта. Некоторые фанаты постарались и сделали качественную обработку фотографий. Обычно такое приятное внимание фанатов вызывало у него улыбку,но сейчас Дью просто оценивал пост и дальше листал ленту. Видимо ему просто нужно отдохнуть или как-то хорошо расслабиться на выходных. Он отложил телефон и начал думать о том,как можно провести завтра и возможно послезавтра. В голову приходили лишь какие-то глупые идеи,которые он сразу отбрасывал и пытался вспомнить что-то другое. В один момент его раздумья прервал стук в дверь. —Входите,-сказал гуль и взглянул в дверной проем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.