ID работы: 13982083

after concert

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дверь открылась и внутрь гримёрки заглянул Папа. Дью этого точно не ожидал и поэтому вопросительно смотрел на него. Видимо, мужчина думал как бы начать разговор. По крайней мере Содо так показалось. Спустя кажется минуту молчания Кардинал всё же заговорил. — Scusate per il disturbo. Гуллеты и ещё несколько человек пошли в бар, а остальные все пошли в отель или по своим делам.И тебе стоит идти. Как никак, а время позднее. Содо кивнул головой и посмотрел в сторону,будто бы ища то,за что можно было бы зацепиться взглядом. Папа будто бы чувствовал неловкость и напряжение,которое испытывал гуль. Поэтому мужчина не спеша прошел внутрь гримерки,прикрыв за собой дверь. Кардинал присел на небольшое кресло,которое стояло недалеко от столика. Парень был немного удивлён,ибо раньше Папа такое считай вовсе и не делал. А если и заходил в его гримёрку то лишь ради того,чтобы обсудить концерты или же рассказать какие-то новости,которые лучше рассказывать во время встречи,а не по телефону.Да и вообще это проявление беспокойства вызывало у парня некое беспокойство и трепет в груди. Стоп. Трепет в груди? В какой момент он появился? Содо стряхнул головой,стараясь избавиться от ненужных и неправильных мыслей. Он перевел взгляд на Папу,который всё так же смотрел на него,будто бы изучающе. Лишь спустя несколько минут молчания и такого переглядывания, Кардинал заговорил. — Mio figlio, что тебя беспокоит? Последнее время ты сам не свой. Можешь рассказать мне что терзает la tua anima fragile? У стен тут нет ушей и беспокоиться не стоит. Содо задумался,глядя куда-то в сторону. Стоит ли рассказать или же просто промолчать? Но раз Папа пришёл сюда,то он хочет выслушать его проблему. Если бы ему это было не интересно,то он даже бы и не приходил. Гуль кивнул головой и как это делали некоторые во время исповеди, встал с своего стула и подойдя к Кардиналу, сел на пол на небольшом расстоянии от него, поджав ноги под себя. Пару секунд он собирался с мыслями и потом заговорил. — mio padre, в последнее время мою душу терзает усталость. Даже не усталость,а выгорание. Видимо,мне просто стоит отдохнуть. Содо вздохнул и сидел,не смея посмотреть Папе в глаза. Они так сидели в тишине, которую прерывал лишь звук ночного города. Только сейчас Содо осознал что сказал. Внимание и доброта Папы буквально заставили вывернуть все его мысли и чувства и показать ему. Парень вздохнул и лишь ждал ответа или хотя бы что-то от Папы. Видимо,он разочаровался в нём. — Посмотри на меня,- сказал Кардинал. Из-за его слов парень слегка вздрогнул и неспеша поднял свой взгляд на него. На лице мужчины не было осуждения. Наоборот, он смотрел на гуля понимающе. Папа аккуратно взял его пальцами за подбородок и слегка приподнял его, для того,чтобы он не сводил свой взгляд в сторону. От этих прикосновений по всему телу Дью прошел будто бы табун мурашек. — Не беспокойся, il mio bambino, и не стыдись этого. Такое бывает и это нормально. Ты всегда можешь довериться мне или кому-то из гулей. Всё же мы семья и должны помогать друг другу. Из-за этих приятных и нежных слов Содо отвел взгляд в сторону и просто надеялся на то,что его щёки не сильно покраснели. Такое внимание и забота вызывали у него приятные чувства в животе. — Раз ты говорил то,что тебе нужно расслабиться,то мы можем выпить. У меня в гримёрке есть несколько баночек какого-то алкоголя,который подарил организатор концерта. Дью даже не возражал,ибо это было бы честью выпить с Папой. Да и отказываться было не вежливо. Содо кивнул своей головой и посмотрел на Папу. Тот же провел пальцем по скуле парня, чем вызвал табун мурашек у него и аккуратно встал с кресла, после чего помогая и Дью встать. Он бросил на него взгляд и направился в гримёрку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.