ID работы: 13982083

after concert

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дью сидел прямо перед Папой на гримёрном столике, почти голый. На нём остались лишь боксёры. Папа внимательно смотрел на каждую часть тела гуля, будто бы пожирая его своим взглядом. Парню не терпелось и он смотрел на Кардинала взглядом, полным мольбы продолжить всё это. но видимо мужчина старательно игнорировал это всё. тогда Содо не вытерпел и сев на самый край столика, принялся расстёгивать пуговицы на одежде Папы, начиная постепенно снимать её. видимо Папа ожидал этого и на действия гуля, давольно усмехнулся, но всё равно продолжил рассматривать его. из-за того, что Дью был наклонён слегка вперед, то Папа прекрасно видел его позвоночник, мышцы на спине и позвонки, которые из-за худобы парня было прекрасно видно. На момент в его голове пронеслась мысль о том, что было бы славно украсить эту чёртову кожу алыми бутонами засосов. Но он вздернул головой, возвращаясь обратно в реальность и смотрел на Содо, который всё так же расстегивал пуговицы. через момент он закончил с этим и верхняя одежда Кардинала полетела куда-то в сторону на пол. впрочем, сейчас это было не так уж и важно. важным для него был этот гуль, который сидел полностью голым перед ним и был в его власти. Папа наклонился чуток вниз и взяв Дьюдропа за подбородок, притянул к себе и заключил в страстном поцелуем. Их языки переплетались, Кардинал копия покусывал губу парня, оттягивая её. свои руки мужчина положил на грудь Содо, поглаживая и ощупывая его. В ответ на такие действия были слышны тихие вздохи гуля. Через пару минут Папа отстранился от него и довольно усмехнувшись, сказал: - Ложись на живот поудобнее. Доверься мне полностью и всё будет хорошо. Кардинал знал как сделать все аккуратно и приятно, опыт был. Поэтому старался успокоить и так разбушевавшееся сознание парнишки для того,чтобы во время процесса больно не было. он подождал пока Содо примет нужное положение и движением рук, слегка приподнял его бёдра. Благо столик был большой в ширину и места Дью хватило. В зеркале была видна прекрасная картина: весь раскрасневшийся Содо и Папа, который возвышался над ним сзади. Только сейчас Кардинал понял об одной проблеме: ни смазки, ни презервативов не было. Без презервативов обойтись можно было, ибо Папа был уверен в чистоте себя и так же Дью,ибо у него был доступ к книжкам болезней всех участников группы. А вот без смазки обойтись будет сложно. Единственная идея, чем её можно было заменить это были слюни. Кардинал Копия поднес свои пальцы к своему рту и плюнул на них довольно большим количеством слюны. Он разнес её по всем пальцам. После чего подошел к Дью сзади поближе и снял с него боксёры, кинув их куда-то на пол. — Sole, будет больно, но эта боль будет временно.Если что-говори и не молчи. Увидев кивок гуля, мужчина начал действовать. Он аккуратно приставил один палец к колечку мышц и ввёл один палец внутрь гуля по одну фалангу. Он подождал некоторое время и начал постепенно вводить палец всё дальше, пока он не был полностью внутри гуля. Папе ласкали слух вздохи и тихие стоны Дью. Мужчина посматривал на него через зеркало, внимательно следя за эмоциями. но было видно то,что хоть Содо и больно, но ему явно хорошо. Подождав около минуты, пока парень привыкнет, Папа начал вводить второй палец. Вводил он его также не спеша и постепенно, дабы не сделать больно. Папа слышал то,что гуль буквально млел от этого всего. Скоро внутри Дьюдропа было два пальца. То, что Содо ощущал в данный момент даже не передать словами. Пальцы Папы такие длинные. Хоть и было больно, но боль уходила на второй план, ведь на первом плане было наслаждение и возбуждение. Он впервые чувствовал себя настолько хорошо и с другой стороны странно. Было непривычно от того,что что-то находится там. Но долго раздумывать он не смог, ведь в один момент Папа начал двигать пальцами, иногда растягивая их в манере ножницы. Дью не сдерживал свои стоны наслаждения, показывая Кардиналу то, как ему хорошо. Папе же это всё нравилось. Ему нравилось видеть в каком наслаждении находился гуль. настолько ему это нравилось, что внизу начинало приятно тянуть. Скоро Кардинал закончил с растяжкой и вынув пальцы, шлёпнул Содо, довольно улыбнувшись. — Готов ли ты познать дьявольское удовольствие,piccolo diavolo sporco ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.