ID работы: 13982083

after concert

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
За окном слышался шум города. В гримерке витал терпкий запах парфюма в перемешку с запахом табака и едва уловимой ноткой алкоголя. Напряжения какого-либо не чувствовалось. Наоборот, была такая расслабленная и спокойная атмосфера. Содо и Папа сидели друг напротив друга в креслах и попивали довольно неплохое вино,иногда перекидываясь фразами. Сейчас они говорили мало и лишь наслаждались компанией друг друга. Они выпили уже почти всю первую бутылку , и поэтому настроение было слегка весёлое и расслабленное. Содо из уважения не сильно смотрел на Папу. Сам же Папа не стыдился и взглядом будто бы изучал каждую часть тела, осматривая и пожирая взглядом. Он не стеснялся это делать и даже не думал о том,что это как-то неправильно. Кардинал ничего такого не видел в этом. Дью же насчет этого ничего не говорил. Но при этом кожей чувствовал как будто Папа пожирал его своим взглядом. Эти ощущения вызывали чувства будто бы каких-то бабочек в животе. Через несколько выпитых бокалов Содо начал в ответ пялиться на Кардинала Копию. Видимо,эти действия у мужчины вызывали так сказать интерес и он тихо усмехнулся. Парень потягивал вино и теперь в открытую рассматривал каждую часть тела Папы, с довольной улыбкой на устах. Будь в трезвом уме он бы вряд ли стал делать такое из-за уважение и нехватка смелости, но алкоголь делает смелее даже самых воспитанных и правильных людей. Дью так засмотрелся на Папу, что даже не заметил того, как он своей ногой слегка приподнял штанину парня и начал краем своего сапога поглаживать его ногу. Содо довольно сильно удивился. А вот Кардинал же смотрел на него с довольной улыбкой. — Il mio ragazzo, нам надо обоим отдохнуть. Не против расслабиться insieme a me? Парень немного опешил от такого резкого предложения. Сам Папа и предложил ему такое? Да Содо точно бредит. Он слегка ущипнул себя за руку,чтобы убедиться в том,что это всё же не плод его испорченной фантазии. Всё же это всё ему не показалось и Папа правда предложил ему это. Сам Папа и это предложил? Это было похоже будто бы на сон наяву. Смотря на этого статного мужчину с подкаченным телом, бархатным голосом и приятным запахом одеколона вперемешку с запахом сигар,вряд ли кто-то смог бы отказаться. Скорее всего Содо бы сказал нет будь он чуть трезвее,но он не стал этого делать. Всё же лишь об одной мысли об этом внутри живота порхали бабочки и в разуме просыпалось желание стать чем-то большим для Кардинала, чем просто один из гуллей,которые прислуживают ему. На некоторое мгновение слиться с ним, стать единым целым и раствориться в этих руках. Содо одернул из этих мыслей голос Папы, который спрашивал всё ли хорошо. Дью спокойно кивнул головой. Он встал с кресла,закрыл дверь на защёлку и подошел к папе, заметив его вопросительный взгляд. Парень улыбнулся к нему, нагнулся слегка вперёд и взял своими пальцами его за подбородок. — Пусть всё то,что произойдёт тут останется между нами и в стенах этой комнаты. Мне не нужны лишние слухи, так же как и тебе,-сказал Дью, отбросив все формальности и обращаясь к Папе на “ты“. Хоть он и понимал то,что Папа точно не расскажет никому,но закрыть дверь лишним не бывает. всё же внезапно может нагрянуть кто-то из гуллей или же персонала. Парень приблизился к лицу Копии и накрыл его губы своими губами, аккуратно приоткрывая его рот и проникая своим языком внутрь рта. Скоро к поцелую присоединился сам Папа. Он аккуратно встал с кресла, обнимая Дью за талию и прижимая его к себе. Папа отвечал на поцелуй, переплетая свой язык с языком Содо. они исследовали рты друг друга, иногда покусывая губы. Кардинал Копия забрался своими руками под кофту Содо, водя своими руками по его талии. Сам парень слегка вздрогнул из-за этого,так как руки мужчины были очень тёплыми, а тело парня наоборот было не тёплое. Через несколько минут страстного поцелуя со вкусом алкоголя, они отстранились друг от друга, начиная жадно хватать ртом воздух. Мысли у Содо вообще шли не туда и он витал в облаках из-за этого всего. ему не верилось в то, что он вот так свободно взял да поцеловал мужчину,которому уже около года не мог даже намекнуть о своих чувствах банально из-за стеснения и уважения к этой статной фигуре. Папа смотрел на Дью взглядом, из-за которого у него по телу бежали мурашки. Это был взгляд полный желания и возбуждения. Кардинал неожиданно подхватил парня за бёдра и посадил его на гримёрный столик, сдвинув всю косметику для грима куда-то в сторону,но всё равно некоторая упала на пол. Кардинал Копия отодвинул волосы парня назад и улыбнувшись, начал постепенно раздевать гулля…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.