ID работы: 13982135

Монохромный мир

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогол

Настройки текста
Примечания:
Какого это в один момент лишиться всего? Людей, которые дороги тебе? Это самое страшное, что может произойти с любым человеком. Намного страшнее самой смерти. И вот, наш главный герой к сожалению столкнулся с этой ужасной утратой. * * * Сегодня в школе был праздник. Концерт посвящённый основанию школы. Директор сам решил устроить данное торжество и на организацию ушло где-то недели три. На данный момент все сидели в актовом зале и смотрели на выступление учеников. На праздник были приглашены не только сами учителя этой школы с прочим персоналом, но и родители и некоторые другие родственники. Всё было прекрасно, но тут прозвучала сирена, которая оповещала об пожаре. То ли из-за паники то ли люди были плохо подготовлены и не поняли что происходит, но все резко рванули к выходу. Из-за этого конечно произошла давка. Некоторые люди упали из-за недостатка воздуха и получили многочисленные удары от ног. Кто-то случайно из-за толчка отлетел к стене. Вообщем небольшая часть людей осталась без сознания в школе. Остальная толпа вышла на улицу. Почти все заметили, что кого-то не хватает. -Мама! Папа!-Крикнул мальчишка лет 12 с чëрными как смола волосы и глазами цвета шоколада. Одет он был в школьную форму:рубашка, джинсы и кофта с логотипом школы. Мальчик рванул ко входу школы. Но его тут же поймал мужчина лет 40. Он был одет в полицейскую форму. Волос не было, а глаза были болотного цвета. -Стоять на месте!-Сказал мужчина довольно грубым голосом. -Нет! Там ведь мама и папа!-Начал кричать с новой силой мальчик. Вскоре приехала пожарная и скорая помощь. Источник пожара как и сам пожар не были обнаружены. Казалось бы, что всё можно списать на обычное хулиганство, но тут обнаружилось кое-что что странное. Люди, которые здесь случайно остались во время эвакуации исчезли. Их не было. Они будто испарились. Полиция провела расследование, но результатов это не дало. Никаких отпечатков или других следов, а на камерах видеонаблюдения не было записей. Опросили людей, но и тут ничего. Дело к сожалению закрыли так и не раскрыв. * * * -Итак, дорогие коллеги.-Начал мужчина 60 лет одетый в полицейскую форму, рыжими почти выцветшими волосами и мутно-серыми глазами.-Сегодня в нашей компании появился новый сотрудник. Прошу любить и жаловать. Марк Хитклифф. Детектив. Надеюсь вы с ним поладите и он так же как и вы будет приносить пользу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.