ID работы: 13982135

Монохромный мир

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День

Настройки текста
Примечания:
Утро. Для кого-то это самое не любимое время суток. Оно и понятно, тебе хочется полежать по дольшь, но когда тебе нужно куда-то идти, то тут не до сна. И в очередное такое утро начинается день нашего героя. Марка Хитклиффа. Сегодня Марк проснулся как всегда по будильнику и встав с кровати подошёл к окну открыв его. "-Ну и погода.-Подумал брюнет смотря на пасмурные тучи." Хитклифф ещё немного постоял возле окна и после пошёл позавтракать и сделать все остальные процедуры. * * * В полицейском участке как всегда кипела работа. Как никак, а преступления сами себя не раскроют. В участок зашёл Хитклифф. Сложив свой зонтик, он направился к себе в кабинет. Не успел он туда дойти как тут к нему кто-то подбежал: -Приветик Марк!-Неожиданно воскликнул парень. Детектив вздрогнул, но посмотрев на парня тот тяжело вздохнул и нехотя поздоровался: -Привет Джона.-Сказал холодно парень. -Опять сегодня без настроения?-Спросил Джона проправив очки. -Погода ужасная. Какой смысл радоваться. -А вчера? -Неважно. У меня дела. С этими словами Марк ушёл к себе. Хитклиффу не нравился Джона. Не то что бы он его раздражал. Просто Джо вёл себя как ребёнок. Удивительно, что он работает здесь. Марк не понимал как такой позитивный человек, из которого энергия прëт из всех щелей может работать в полиции! Так ещё в отделе экспертизы (Или как там правильно:_|?)?! * * * Был обеденный перерыв. Марк как всегда сидел молча и просто пил свой кофе. Ему не нравилось быть в компании. Он чувствовал себя не в своей тарелке. Ему казалось, что среди всех он лишний. Да и тем более, зачем ему друзья? Самое главное работа. -Привет!-Радостно воскликнул Джона. Ну вот. Идеальная тишина и одиночество были испорчены за одну секунду. И кем? Одним долбосолнышкой. -Опять только одно кофе?-Спросил Джо.-Ты ведь знаешь, что обед из одного кофе состоять не может? Марк в ответ просто прожигал собеседника взглядом. Но Джона намёков не понимал. -Опять!-Воскликнул мужчина и он кинул на стол газету. -Что такое?-Спросил Джо. -А ты прочитай.-Сказал мужчина. -М?-Эксперт взял в руки газету и прошёлся глазами по заголовку.-Полуночный кот?! -Да! Этот выскочка опять сегодня спас одного человека из воды!-Начал всячески жестикулировать мужчина.-И в который раз показал, какое ВЫ посмешище! Вам стоит задуматься. После мужчина ушёл. Все сотрудники начали что-то обсуждать. Марку же было всё равно. -Полуночный кот просто потрясающий!-Начал говорить Джона. -Хорошо, что босс этого не слышал.-Сказал ещё один сотрудник, который подошёл только что. -Адам!-Радостно улыбнулся парень и обнял лже-блондина. -Я тоже рад тебя видеть братец.-Улыбнулся парень и погладил Джону по голове. Марк на них посмотрел с каким-то безразличным взглядом. Но внутри было какое-то странное, липкое чувство. Может зависть? Ведь он давно такого не чувствовал. Не чувствовал настоящего тепла. После обеда было ничего интересного. Работа, работа и ещё раз работа. Как и остальные дни. Серые, скучные, дни, которые повторяются как день сурка. * * * Марк лежал и смотрел в потолок. Скучный, идеально белый потолок. На нём не было ни одной трещины и ни одной неровности. Хитклифф медленно провалился в сон. Что ожидает его завтра? Может такой же день как и всегда?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.