ID работы: 13982135

Монохромный мир

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай в баре

Настройки текста
Говорят, что кошки это довольно загадочные существа. Их часто относили к животным, которые видят и чувствуют намного больше обычного человека. Также кошки по были достат грациозно и изящны, что даже бывало засмотришься на них и не заметишь как движения кота буквально загипнотизировали тебя. Кто-то даже верил, что кошки могут жить довольно долго. Ибо не зря говорили, что у этих четвероногих друзей девять жизней. Хотя все верят что это чушь дав этим созданиям только двадцать лет жизни. Но вот только другая половина считает иначе. * * * Сейчас не далеко от Марка стоял кот. Скорее человек в костюме кота, который являлся героем. Только вот сейчас этот герой стоял с довольно грозным лицом сжимая шпагу в рука, на которой была кровь. Напротив него стоял человек. Одет он был как обычный гражданский, который и мухи не обидит и плохого слова не скажет. На его плече была рана от шпаги. Мужчина дрожал и был похож больше на подростка чем на взрослого человека. Люди же в баре не понимали, что вообще происходит. Они все застыли словно кто-то поставил их на паузу. Никто даже с места не осмелился сдвинуться. Кроме одного. -А ну не с места!-Сказал Марк достав пистолет. Он сам был удивлён, что прямо сейчас он решил драться ни с кем нибудь, а именно с Полуночным котом. Герой оскалился по-кошачьи. Ему не понравилось, что кто-то приказывает. Наплевал на предупреждение, он двинулся к тому человеку. А тот в свою очередь попятился назад, но споткнулся упав на пол. Полуночный походу собрался прыгнуть на бедолагу, но в следующую секунду на него налетел Хитклифф, дав мужчине шанс спрятаться или отойти на безопасное расстояние. Что человек собственно и сделал. Сам же Марк покатился по полу с Полуночным котом пока тебе не ударились в стену. Кот попытался встать, но Хитклифф схватил его за ногу и дëрнул её на себя тем самым лишив героя равновесия из-за чего тот упал. Детектив встал на ноги и собирался скрутить Полуночного, но тот резко перевернулся дав с ноги в челюсть Марка. Тот отшатнулся ударившись в стену. Перед глазами всё плыло. Голова начала болеть. Ему нужна была минута чтобы прийти в себя хотя бы немного. И первое что он увидел перед собой это шпагу и Полуночного кота с суровым взглядом. Детектив поднял руки. Он не знал, что ему делать. Он с посмотрел на людей, но те стояли сами не зная что делать, хотя пару снимала происходящее на телефон. Только это никак не поможет, только хорошие просмотры от захватывающих кадров наберутся. Тут Полуночный кот постучал пару раз ногой по полу отбивая ритм. Марка это озадачило. В следующую секунду кот подмигнул ему. Ну это уже не в какие ворота! Хитклифф и сам не заметил как взял гитару, которая висела на стене как элемент декора и ударил ей со всей дури по лицу героя. Кот упал на спину. Маска была немного повреждена. Герой немного пришёл в себя и со злобой посмотрел на Марка. Детективу в этот момент показалось, что лицо Полуночного исказилось. Или всё же не показалось? Хитклифф уже хотел схватить кота, но тот оказался проворнее. Кошачьи инстинкты не подвели и герой благополучно сбежал. "-Чëрт!-Воскликнул в мыслях парень поняв, что Полуночный кот сбежал." Спустя минуту, Марк посмотрел на всех. Стоп, куда вообще ушёл потерпевший? Его в толпе не видно. Может он спрятался? Но где? Как-то этот момент детектив пропустил. -Где тот мужчина?-Спросил он у остальных людей. Толпа стыдливо молчала. Кто-то двинулся поискать того мужчину, а кто-то оставался на месте. По итогу потерпевшего не было. Он будто испарился. Даже на камерах его почему-то не было заметно. Куда он делся? * * * Марк вернулся домой. Он был измотан физически и немного морально. Вот тебе и отдохнул в баре! Так ещё и не задержал Полуночного кота и упустил пострадавшего! Что за невезение?! Ну хуже быть точно не должно. Или может?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.