ID работы: 13982135

Монохромный мир

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасный день

Настройки текста
Примечания:
Иногда люди задумываются о смерти. У них в голове возникает вопрос:"А как я умру?", "А как все отреагируют на мою смерть?". Но иногда появляется странный вопрос для всех:"А можно ли жить вечно?". Все считают что данный вопрос глупым, и что на самом деле это не так и мы все умрём, а наше тело станет едой для червей. Но что если бессмертие это не глупости? Марк Хитклифф не верил в бессмертие. Он думал, что умрёт и попадёт или в ад или в рай. Вот только сам молодой детектив ещё не был до конца уверен, что ему есть место на небе или в огненной земле полной муки и страданий. Может он просто будет чем-то среднем или приведением? Кто знает. Но сейчас Марку это было не так важно. Ему сейчас было важно другое. Он быстро, как мог зашивал пуговицу, которая предательски оторвалась, когда парень спешил. Сегодня всё шло совершенно не так! Будильник не сработал! Завтрак подгорел! Воды вообще не было! И вот, пуговица оторвалась! Как настолько продуманный график мог вот так нарушится? Просто не постижимо! Невозможно! Закончив с пуговицей, Марк быстро одел ботинки и побежал на работу. И чудом успел. Отдышавшись он пришёл в свой кабинет и сел за стол. И снова бумажная работа. Прошёл где то час и закончив с бумагами Марк решил сделать перерыв на кофе. Он встал из-за стола и пошёл к кофейному автомату. Хитклифф собирался купить себе эспрессо. Он его бодрил и немного даже поднимал настроение. А небольшое ободрение и настроение ему сейчас нужно было. Но как на зло кофе-автомат был сломан! "-Да что ж за день такой?!-Кричал внутри себя детектив." -Хитклифф? Ты чего кипишь?-Автором "остроумного" анекдота был Адам Мюррей. Сводный брат Джоны. -Автомат с кофе сломался.-Ответил коротко детектив. -Да? Только вчера же проверяли и всё в норме было... Ладно, нужно пойти сообщить начальству и позвонить чтобы нам починили автомат с кофе. -Угу. * * * Прошло ещё какое-то время. Марк сидел в своём кабинете. Сегодня ему казалось, что время ползло слииишком долго. Хитклиффа клонило в сон. И вот раздался телефонный звонок. Детектив быстро схватил телефон и ответил на звонок. -Здравствуйте, детектив Марк Хитклифф. Полицейский участок. -Коротко представился парень и объяснил куда человек позвонил. -Здравствуйте. Прошу нужна помощь! У меня похитили девочку прямо на занятиях актëрского мастерства!-Начала чуть-ли ни рыдать в трубку телефона обеспокоенная женщина. -Адрес. -Улица *****, театр "Серебряный Голубь". -Ждите, сейчас приедем. Другие дети с вами? -Да. -Следите пока за ними. Не выпускайте их никуда без сопровождения взрослых. Домой пока не отпускайте. Нам нужно будет их опросить тоже. -Я вас поняла. Ждём. * * * Театр "Серебряный голубь" был не таким большим, но и не маленьким. Тут часто устраивали какие-либо постановки, а также тут занимались дети актëрской игрой и даже сами учавствовали в какой либо постановке или даже сами устраивали какие-либо спектакли. Марк, Адам и несколько сотрудников приехали сюда не смотреть спектакль, а искать одну из учениц, которая по словам педагога исчезла буквально на глазах. Марк оправшивал всех кто тут был. Адам в комнате охраны просматривал записи видео наблюдения. Остальные сотрудники искали какие-либо улики. Через некоторое время опрасив и осмотрев всё, группа вернулась назад. -Ну что можешь сказать?-Спросил Адам. -Пока мало. Дети толком ничего не видели, а педагог толком никуда не выходила.-Сделал заключение Марк, а после посмотрел на Адама.-А у тебя что-то есть? -По камерам девочка пошла по делам, а когда возвращалась, то камера на минуту потухла в коридоре где был ребёнок, а после вновь включилась, но девочки уже не было.-Ответил парень. -Не густо... -И как за минуту можно было украсть ребёнка, так ещё так чтобы никто ничего не видел и не слышал? -Узнаем. * * * Весь остальной вечер Марк путался найти хоть какую-то зацепку чтобы понять куда исчезла девочка. Но пока детектив ничего не нашёл. Так он и ушёл из участка ни с чем. Настроение было гадкое. Хотелось немного расслабиться. Хитклифф зашёл в бар и сел за барную стойку. Через пару минут он пил слабый алкогольный напиток. Детектив уже начал немного расслабляться и тут разбилось в окно и в бар буквально через пару мнгновений забежал человек. Он был ранен в плечо. -ПОМОГИТЕ! УМОЛЯЮ!-Кричал человек. И в следующую секунду в бар залетел полуночный кот. У него был безумный взгляд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.