ID работы: 13982285

Вознесение Му Цина

Слэш
G
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 49 Отзывы 70 В сборник Скачать

Освобождение души.странности

Настройки текста
Примечания:
После ухода "Му Цина" Се Лянь сказал Фэнь Синю ,что пойдет прогуляться ,бродя по улице он наткнулся на реку ,вспомнив -точно,сегодня же праздник фонарей.-принц просто стоял ,позади послышался голос -дитя ,вот,купи фонарик-се Лянь посмотрел на двух детей ,которые смотрели во тьму -он не такой как ваш ,но тоже хороший ,вот ,смотрите -в фонаре не горел фитиль ,но при этом появилось красное свечение ,бывший бог войны сразу понял,что это были..души !принц направился в сторону старика -он обманывает вас!в этом фонаре души людей ,если купите ,буду преследовать вас всю жизнь!-старик разозлился ,а дети убежали в слезах -ты ,что творишь?!-воскликнул выше упомянутый -что вы творите?зачем продаете души умерших ,детям? шёл бы в специально предназначенные для этого места и там торговал! -легко сказать!где ж такие места найти?!Все на свете так и торгуют: где придётся, разложив товар у дороги! — С такими словами он подхватил в охапку свои уродливо склеенные фонарики и, раздражённо пыхтя, вознамерился уйти -стой!-окликнул принц уходящего -что ещё?!-спросил старик -ты и вправду собрался их продавать?где ты взял эти души? -Наловил на пустыре, бывшем поле битвы. Они там повсюду.-ответил человек принцу -не торгуй!сегодня ведь праздник призраков!может случиться беда!и к тому же,это ведь души погибших героев!как ты смеешь ими торговать? -они все равно мертвы!а мне питаться надо!!-взбешено ответил старик -Раз такой благодетель, выкупил бы тогда их за деньги! -Ты… — В конце концов, Се Лянь признал поражение. — Хорошо. Я куплю. — Принц запустил руку за пазуху, пошарил по всем складкам одежды и выудил несколько мелких монет. — Этого хватит? Старик, бросив взгляд на монеты, заявил: — Нет! Жалкие гроши, как этого может хватить? -твои фонари даже не красивы !не говоря о том,что они приносят несчастье !продай подешевле!.. Несколько минут принц торговался Со стариком ,все таки они пришли к согласию ,и вышеупомянутый выкупил десяток фонарей ,сев у реки ,он начал освобождать души ,проводя простенький обряд упокоения. Души кружились вокруг ,лишь одна душа была в стороне,держа дистанцию с принцем ,когда все души разлетелись ,лишь одна не улетела в небо.Се Лянь этого не заметил,ведь душа улетела в лес раньше остальных. Девушка шла по улице уже Юнанья,обдумывая ,с чего стоит начать ,"попробовать найти работу?или лучше ночлег..."думала Ван Джиао.она решила отправиться в место ,где можно будет заняться медитациейотведя час на это дело,"Му Цин" пошел искать работу ,идя по улице девушка наткнулась на валяющиеся,видимо ,уже очень старые ткани и нитками с иголкой,преодолев гордость она подобрала вещи с пола ,отправившись подальше ,попробовала пошить ,Ван Джиао вспоминала уроки прошлой жизни ,уроки матери прошлого владельца тела ,получалось неплохо,но она просто пробовала стежки ,проведя пару линий разными стежками,к сожалению ,денег осталось мало ,и либо она купит ткани ,нитки иголки и измерительную ленту ,либо еду . Она выбрала первое ,измерив все что надо девушка начала шить ,так как она не знала как пошить одежду этого мира ,она начала шить одежду своего ,которая не будет выглядеть слишком странно получилось средне,не с первого раза так как шила она руками ,после того, как она закончила она пошла продавать ,это заняло три дня ,одну купили во второй ,другую к концу третьего . За деньги ,которые девушка получила ,она купила маньтоу Года два Ван Джиао бродила повсюду ,но чаще была в Юнань ,застав ,как и оно пало ,она не знала почему ,но видела в центре сгусток черных облаков,после этого Юнань ,вроде как ,разделили соседние регионы.девушка отправилась дальше ,лет двенадцать,она бродила куда глаза глядели ,зарабатывая на шитье одежды,где то слыша легенды про пятерых бедствий,второе и третье появились одновременно,пятое же,совсем недавно,в один момент она заметила странную вещь ,куда бы она не ходила ,часто замечала двух парней ,один на вид был чуть младше нее самой ,второй же ,выглядел примерно того же возраста,но она перестала обращать на это внимание ,хотя ,это напрягало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.