ID работы: 13982285

Вознесение Му Цина

Слэш
G
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 49 Отзывы 70 В сборник Скачать

Падение Сяньлэ.Уход.

Настройки текста
Примечания:
Чуть позже оказалось ,что принц ,спустившись решил участвовать в войне против Юнань ,Ван Джиао надеялась ,что они ,по крайней мере выиграют. *Один из храмов "Бога войны в цветочном венке"* Стоя в храме троица что то обсуждала ,девушка обратила внимание на мальчишку ,который ,видимо прятался от сильного дождя в храме ,заметив ,что "Му Цин"отвлекся ,двое друзей посмотрели туда же -это ведь тот мальчик, которого ты поймал на торжестве ?-по голосу Ван Джиао,сразу поняла ,что спрашивает принц, девушка повернулась на говорящего, слегка кивнув -удивлен ,что он ещё жив-тихо сказал телохранитель Се Ляня ,от чего получил агрессивный взгляд от "Му Цина". -что?-спросил Фэнь Синь ,на что Ван Джиао закатила глаза ,продолжив разговор с принцем. Пару дней спустя ,начался полный ужас... Девушка стояла рядом с друзьями ,о чем то говоря ,как вдруг вдалеке послышался крик,трое выбежали на крик. Кричал мужчина высокого роста и крепкого сложения. Будто умалишённый, он мчался по улице, сбивая на своём пути прохожих. Бедняга повалился наземь лицом к небу, и в тот же миг прохожие, которые только что подшучивали над ним, заверещали от ужаса. Хозяин повозки тоже немало испугался. Он вытянул шею и заголосил: — Кто там врезался? Кто там? Всё произошло так неожиданно,крики заставили троицу ускориться,когда они подошли ,увидели ,что упавший мужчина выглядел странно,только потом трое заметили ,что.....у него было..ЕЩЕ ОДНО лицо?!и вправду ,у мужчины на лице росло ещё одно ,на щеке,"Му Цин" в ужасе отошёл на шаг. год ,в котором явился неизвестный недуг ,называемый "поветрие человеческих ликов" ,когда на лице или других частях тела появлялось одно или больше человеческих лиц. Ван Джиао в ужасе смотрела на человека ,понимая ,что сейчас происходит.она и моргнуть не успела,как прошло несколько дней ,поветрие разрасталось ,война продолжалась ,девушка не знала ,откуда взялся недуг ,но старалась узнать ,как предотвратить его распространение,вместе с принцем они думали над тем ,что связывало заболевших,и тех кто не болел -ваше высочество ,поветрие не распространяется на солдатах-проговорила девушка ,на что получила вопросительный взгляд -что делают солдаты ,что не делают простые люд....-Се Лянь прервался в конце слова ,лицо помрачнело ,через пару секунд тоже самое произошло и с Ван Джиао ,Фэнь Синь вопросительно посмотрел на обоих ,не понимая ,чего они там такого выяснили -не может быть....-проговорил принц ,еле слышно,но достаточно ,что бы это услышала и девушка. -нам нужно это проверить ,ваше высочество ,вы ведь подумали о том же?-незнаю ,но нам нужно скорее идти-ответил торопливо принц ,отходя в лес ,за ним побежала и Ван Джиао,посмотрев на Фэнь Синя ,ее взгляд прямо говорил ,ждать на месте. Вернулись оба в ужасном настроении. Девушка уловила на лету "Сяньлэ не спасти".Принц же продолжал проверять ,надеясь ,что их догадка была не верна. Через пару дней заболевших было больше трёх сотен человек,а через какое то время ,принц ,не выдержав ,отправился к монстру ,то ли плачущему,то ли смеющейсему.Вернулся он с Фэнь синем мрачнее тучи ,точнее ,первый ,второй не понимая плелся за ним -что произошло?-вопросительно смотря ,спросила Ван Джиао. -это монстр ,он что то наплел его высочеству- проговорил тихо Фэнь Синь,втроём они направились в комнату принца -он,рассказал способ избавиться от поветрия ?-спросила девушка,на что получила отрицательное покачивание головой от Се Ляня -он ,рассказал способ проклясть ...-"Му Цин" удивлённо посмотрел на принца -нам нужно это сдела- принц перебил Ван Джиао,выкрикнув: -Нет! мы не можем этого сделать!мы-не такие же как они!-Фэнь Синь согласился с Се Лянем -вы серьёзно не понимаете ? Либо мы ,либо они!-слова девушки звучали безумием для двух друзей. -это безумие Му Цин! Какой же ты эгоист!-выкрикнул Фэнь синь,"Му Цин" удивлённо смотрел на Фэнь Синья -эгоист?-спросила девушка. -да-ответ парня удивил Ван Джиао сильнее ,чем то ,что монстр был в облике юного принца.Девушка замолчала,внезапно все задрожало ,Се Лянь крикнул двум другим быстро выходить ,что произошло дальше Ван Джиао не понимала ,она ,выйдя из здания сразу отправилась проверять ,не завалило ли кого. Дальше все как в тумане,девушка не понимала ,что происходит ,пару дней она провела в таком состоянии ,она помогала чем могла ,делала все ,но не понимала ,что делает ,пару месяцев прошло в таком ужасе ,Саньлэ пало..... Троица скиталась вместе с императорскими родителями ,девушка понимала ,что становится труднее ,им было сложно зарабатывать деньги,их постоянно искали,в один момент Ван Джиао вспомнила ,про мать ,которая осталась одна,не выдержала и состоялся худший разговор в ее жизни -ваше высочество,нам нужно поговорить....-"Му Цин" смотрел на принца ,Фэнь синь обернувшись ,пристально смотрел на девушку ,лицо Се Ляня помрачнело,у него было плохое предчувствие,девушка посмотрела на первого парня,сказав: -на едине..-Фэнь Синь посмотрел на принца ,потом на " Му Цина" -эй! Тебе есть ,что от меня скрывать?!-выкрикнул телохранитель Се Ляня,при том был благополучно проигнорирован ,принц кивнул ,попросив Фэнь Синья оставить их,и он оставил! -ваше высочество ....мне жаль....-девушка мялась ,лицо принца мрачнело -мне,необходимо уйти....так будет лучше для всех...-Се Лянь пошатнулся ,уперевшись на стену-что?..-спросил принц -у нас мало денег..к тому же у меня одна мать ,она осталась одна,будет лучше ,если я уйду к ней?верно?-принц молчал ,он не мог ответить ,он был мягко говоря в шоке. -я ,не хочу заставлять тебя делать то ,чего не хочешь ,ты можешь идти...-девушка благодарно,низко поклонилась -спасибо огромное ваше высочество.. -Ван Джиао поднялась ,выйдя через другой вход ,что бы Фэнь Синь ее не видел ,ее силуэт скрылся вдали ,Се Лянь наблюдал ,за уходящей спиной друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.